关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自然风景可好?民风呢?有好吃的吗?都住哪?住宿价格贵吗?大概呆几天差不多呢?
№0 ☆☆☆向往 2005-11-23 14:43:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

叹气,闲情好大水
№1 ☆☆☆向往2005-11-23 14:56:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的答案依次是:

不知道(跟团,当地人只认识奸诈导游-_-)
没有
宾馆(废话……)
不知道(跟团,昆明、大理、丽江7日游,双飞,大概2000左右)
一天即可,丽江ms也就一个东巴什么村、玉龙雪山(不建议去,现在的季节坐缆车会冻死,上去只看到一片光秃秃的草地你会怄死),丽江古城(丽江最有名的景点了,其实就是一片卖东西的地方,但建筑很有特色,值得一看。)
№2 ☆☆☆以上2005-11-23 15:07:56留言☆☆☆ 

☆☆☆以上于2005-11-23 15:07:56留言☆☆☆ 
谢谢您的回答,可以问下您是从哪里出发的呢?
我也只打算在丽江玩,因为懒==|||||
№3 ☆☆☆向往2005-11-23 15:10:09留言☆☆☆ 

风景嘛不错,小桥流水的,离玉龙啊,垆轱湖挺近的

民风算淳朴吧,那里的鲫鱼很好吃,甜甜的,还有烤土豆,撒上厚厚的辣椒,很香啊,酸菜炒饵块也很好吃,豌豆尖巨嫩,比城里买的好吃多了

住宿的话有很多民宿,一般不超过100/天就能住的不错了,我们冬天去的,住的是个小木楼,天井里种了很多杜鹃和茶花,可以歪在走廊的藤椅上晒太阳,两人一间好象只要70元吧

如果楼主时间金钱都宽裕的话,闲闲的待上一周,每天晒晒太阳,喝喝茶,晚上泡个吧,看看星星,会是很放松很放松的生活,如果嫌丽江游人太多太乱的话,下游好象还有一些开发的不是很完全的小镇,可以去那边看看

我大概是2年前去的,现在的情况不知道
№4 ☆☆☆去过2005-11-23 15:12:08留言☆☆☆ 

丽江啊~~~~~~~~~我也想去,听人说好
№5 ☆☆☆晓梦迷蝶2005-11-23 15:17:14留言☆☆☆ 

丽江啊~~~~~~~~~~我也想去
rpwt啊,看不到回帖
№6 ☆☆☆晓梦迷蝶2005-11-23 15:18:15留言☆☆☆ 

八月初去的丽江,那里的景色不错!上玉龙雪山时还不冷!^^

和同事去丽江古城逛了两晚,买了一堆东西,回来就后悔了!--

№7 ☆☆☆取暖2005-11-23 15:36:52留言☆☆☆ 

至于住宿价格!公司全包的!不是很清楚--

吃的方面,如果吃不惯辣的,还是自己带点!
№8 ☆☆☆取暖2005-11-23 15:41:50留言☆☆☆ 

雪山冷得可以。。。
上次我们去的时候还刚好下小雨。。。
那个冷法。。。租的大衣都是湿的!!!
还有吸氧。。。像我这么一个娇滴滴的小女生(自己先呕一通。。)都不用吸,不过听别人说我爬到后来脸都青了。。。
以上。
№9 ☆☆☆偶CJ~偶不了解2005-11-23 15:47:10留言☆☆☆ 

比起丽江古城。。。我还是喜欢大理多一点^^
如果能住到苍山脚下的宾馆,会感到很有仙气呢~!大心~~:D
№10 ☆☆☆偶CJ~偶不了解2005-11-23 15:49:14留言☆☆☆ 

吃的方面,如果吃不惯辣的,还是自己带点!

☆☆☆取暖于2005-11-23 15:41:50留言☆☆☆ 

带什么,偶当年可是趁此良机好好的减了一次肥!
现在体形惨不忍睹啊。。。真想再去一次。。。。
№11 ☆☆☆偶CJ~偶不了解2005-11-23 15:50:33留言☆☆☆ 

☆☆☆去过于2005-11-23 15:12:08留言☆☆☆
☆☆☆取暖于2005-11-23 15:41:50留言☆☆☆ 
☆☆☆偶CJ~偶不了解于2005-11-23 15:50:33留言☆☆☆ 

谢谢你们的指点^^
№12 ☆☆☆向往2005-11-23 15:57:50留言☆☆☆ 

☆☆☆向往于2005-11-23 15:10:09留言☆☆☆ 

对不起,刚才看不到回帖

我是今年8月去的,从武汉出发。感觉丽江可看的地方不是太多,而且现在游人也比较多,待一周似乎太长了(个人感觉啦)。而且因为当地海拔比较高,沸点较低(ms六七十度左右),所以感觉都吃不到什么热东西,连煮的米饭都是夹生的(当然也可能是我们那宾馆的rpwt-_-)不过风景真是很不错的,民俗表演也很有意思,而且房子也很便宜……看到路边很漂亮的双层小别墅,据说每平米才1000块……心理不平衡ing
№13 ☆☆☆以上2005-11-23 16:03:27留言☆☆☆ 

带什么,偶当年可是趁此良机好好的减了一次肥!
现在体形惨不忍睹啊。。。真想再去一次。。。。

☆☆☆偶CJ~偶不了解于2005-11-23 15:50:33留言☆☆☆ 
其实带了也是白带的,除了零食外,什么都吃不下去,特别是到香格里拉,连饭都吃不下(饭米有烧熟)!--

再也不想去了,又累又辛苦!(不过去云南七天,正是上海最热的几天,嘿嘿,避暑的好地方!^^)

№14 ☆☆☆取暖2005-11-23 16:07:40留言☆☆☆ 

看样子我还是准备一些压缩饼干吧,谢谢你们
ps:知道现在那里现在穿什么吗?
№15 ☆☆☆向往2005-11-23 22:46:43留言☆☆☆ 

丽江已经商业化鸟~

私认为还是大理可逛的地方多点~
№16 ☆☆☆saya2005-11-23 22:58:43留言☆☆☆ 

风景好,民风不清楚,物价不贵,东西不好吃,都夹生的.
茶还行.住云杉宾馆,好像.不记得了,就100多一点一晚
古城很多客栈.应该不贵.
№17 ☆☆☆马甲一号2005-11-23 23:02:42留言☆☆☆ 

啊。。丽江古城有一家木雕店,,非常特别。。看过他家的木雕 ,,再去看别家的,,根本不能看了。。后悔啊,,我当年去才买了二个。。
№18 ☆☆☆xinyiwu2005-11-23 23:06:38留言☆☆☆ 

从大理去丽江时那个司机太没职业道德了。。。
我们坐的是卧铺车,晚上开,第二天早上到,上之前司机答应中途会停加油站,让人上WC。
可那个司机一直没停过,我那天晚上也不知道是怎么了,晚餐都不敢喝汤,也没怎么喝水,平时晚上都不用上厕所的,那天居然很急。看过了N多个加油站,司机都没有停下来的意思,终于忍不住给司机说。司机很不耐烦地答应了,但又过去三四个加油站,他还是没有停车,半个小时以后终于停下来了,但是就停在路边,司机把大家叫起来说:男的去车前面,女的去车后面解决。大家也都照办了,当时气得我又想哭又想K人。就蹲在车后面,车的尾气喷了一身,而且过往N多类似的旅行车还有货车,亮晃晃的车灯照得一清二楚的。
后来我一回大理就投诉这个司机,那是大理的车。
难得去玩一回,好心情全被这个司机弄没了。
№19 ☆☆☆不吐不快2005-11-24 01:49:23留言☆☆☆ 

丽江:

自然风景可好?民风呢?有好吃的吗?都住哪?住宿价格贵吗?大概呆几天差不多呢?

自然风景很好,懒得说风景名了,可以买本书自己看。
民风比较淳朴,但是做生意的都是外地人,也不能说那里的人都淳朴,总之就是买东西一定要拼死侃价。当然,艺术店里的艺术品绝对不会降价。
好吃的也就那样吧,特色的话也就是粑粑还有点印象。丽江还是一个玩和放松的好地方,街上的西餐厅都很正宗……
住的地方有旧城和新城,第一次去一定要住旧城,舒服。最便宜的有青年旅舍,混合房一张床15,其他的单人房100以下可以搞定,最好是搭帮结伙的去侃价。教你一招,如果实在到了旅馆还没有认识其他人,就在里面晃悠吧,看准有其他人跟老板侃价的时候凑一嘴,人多好办事。我们最多砍到50一间。
有时间的话呆多久都没问题,那里太惬意了。一般来说一星期吧。其实周围的景点都不远,每天都可以去不同的地方玩。而且在那种地方还找不到伴一起包车的人也不多见,晚上一定要去酒吧泡泡,可以见到很多好玩的人。
№20 ☆☆☆keke2005-11-24 10:51:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主