关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蔡明亮说过,一看到李□□的脸就有创作的欲望,暴露本质了吧?
虽然是创作的欲望可也是欲望不是?

想想以前他俩拍的一堆同性恋电影,嗯,肯定有戏!
№0 ☆☆☆怀疑与学问 2005-11-29 23:18:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也怀疑了N久
但是没人8他们
大家好象不怎么8他们
№1 ☆☆☆杨路过2005-11-29 23:21:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

估计是因为两个人都不美型,可是真是好奇死了
想想河流,那可是父子那个那个啊
№2 ☆☆☆怀疑与学问2005-11-29 23:24:52留言☆☆☆ 

顶一下
难道大家都不怀疑?
№3 ☆☆☆怀疑与学问2005-11-29 23:43:58留言☆☆☆ 

我说的不光是混耽美的,我觉得正规的评论界或者媒体都没有怎么8过他们
大概就是做得太自然了反而不好8了
№4 ☆☆☆杨路过2005-11-29 23:47:30留言☆☆☆ 

早就怀疑~~
有一说,有些导演喜欢用老班底拍片,一是像小津安二郎那一类的,
另一类,就是罗贝多贝里尼(美丽新世界)爱用老婆这样的,罗贝多曾说,拍片当然用最爱的人才会有感觉、有爱情。
蔡明亮像是这两类导演的综合体~~
№5 ☆☆☆我傻2005-11-29 23:49:49留言☆☆☆ 

早就怀疑~~
有一说,有些导演喜欢用老班底拍片,一是像小津安二郎那一类的,
另一类,就是罗贝多贝里尼(美丽新世界)爱用老婆这样的,罗贝多曾说,拍片当然用最爱的人才会有感觉、有爱情。
蔡明亮像是这两类导演的综合体~~

☆☆☆我傻于2005-11-29 23:49:49留言☆☆☆   

那除了〈旺角卡门〉和〈堕落天使〉没有和王家卫合作,其余一直在王家卫电影里飘的梁朝伟怎么说
№6 ☆☆☆红尘2005-11-29 23:55:42留言☆☆☆ 

那我可以根据上面的理论想一下
阿汤哥和斯皮尔博格大叔么...或者DEEP和波顿也行...
- -

蔡明亮还特别喜欢用一个以前眼琼瑶片的男的..好象叫陈昭荣来着...
№7 ☆☆☆~~`2005-11-30 00:04:53留言☆☆☆ 

那除了〈旺角卡门〉和〈堕落天使〉没有和王家卫合作,其余一直在王家卫电影里飘的梁朝伟怎么说

☆☆☆红尘于2005-11-29 23:55:42留言☆☆☆ 

小卫爱小伟,但小伟是直男……所以
落花有意,流水无情,小卫得不到当然愈看愈喜欢,于是灵感泉涌……呓语中
№8 ☆☆☆我傻2005-11-30 02:42:54留言☆☆☆ 

小康跟蔡導是一對啊
我還以為這事大家都知道咧
№9 ☆☆☆kt3252005-11-30 03:00:53留言☆☆☆ 

怎么说?
从没有媒体说他们是一对,但我看小康很受,两人又都单身,小康又一向是第一男主角,怎么看老蔡对他总是特别有想象力似的,所以不得不怀疑,但没有实证啊~~
№10 ☆☆☆我傻2005-11-30 03:05:17留言☆☆☆ 

☆☆☆红尘于2005-11-29 23:55:42留言☆☆☆ 

小卫爱小伟,但小伟是直男……所以
落花有意,流水无情,小卫得不到当然愈看愈喜欢,于是灵感泉涌……呓语中

☆☆☆我傻于2005-11-30 02:42:54留言☆☆☆ 
    这个推断不正确,王家卫绝对不会有这种心思的,别忘了,《阿飞正传》里他把梁朝伟的戏几乎都“咔嚓”光了,后来听张叔平的才在最后留了一个长镜头。

眼睛王和张叔平才最有YY价值,黄金搭档呀……
№12 ☆☆☆练炼红尘2005-11-30 03:17:01留言☆☆☆ 

还可以考虑杜可风筒子,这位ms也是王家卫的御用~~~
№13 ☆☆☆偷窥无垠2005-11-30 07:32:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主