关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道屈臣室有卖各种口味的TT,我一直存在一个疑问,就是当你或他KJ时真的会尝到各种味道吗?那如果有一个比较爱吃的人,一下子经不起诱惑一下子咬下去了怎么办啊??

偶还没男朋友,所以……(逃~~~~~)
№0 ☆☆☆害羞 2005-11-29 15:55:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个味道没有那么诱人的,
闻起来很氮,
咬一口就是塑料的味道。。。
№1 ☆☆☆。。。。2005-11-29 16:00:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只是闻起来有味道吗,不是尝起来有味道?
№2 ☆☆☆害羞2005-11-29 16:03:38留言☆☆☆ 

不用咬,是舔的吧
№3 ☆☆☆==2005-11-29 16:04:34留言☆☆☆ 

我真是太纯洁了,还在想什么是TT
№4 ☆☆☆0 02005-11-29 16:06:08留言☆☆☆ 

戴TTKJ???????.....这个那个||||||||

有戴TTKJ的吗??????????
№5 ☆☆☆呃|||2005-11-29 16:08:58留言☆☆☆ 

☆☆☆呃|||于2005-11-29 16:08:58留言☆☆☆ 
有啊·!小说里说的,汗

那既然不戴TTKJ,那TT弄那么多口味干什么啊?不懂啊不懂
№6 ☆☆☆害羞2005-11-29 16:11:00留言☆☆☆ 

楼上的,我也想知道。
№7 ☆☆☆大雨天臭心情!2005-11-29 16:17:55留言☆☆☆ 

呀。忘了换ID
№8 ☆☆☆大雨天臭心情!2005-11-29 16:18:32留言☆☆☆ 

只是增加情趣而以,没什么实际作用,或者有人会觉得那些果香能催情吧!
№9 ☆☆☆看鸟2005-11-29 16:20:41留言☆☆☆ 

只是增加情趣而以,没什么实际作用,或者有人会觉得那些果香能催情吧!

☆☆☆看鸟于2005-11-29 16:20:41留言☆☆☆ 
№10 ☆☆☆…………2005-11-29 16:22:15留言☆☆☆ 

前几天在新闻里看到说现在kj也会容易得病,所以有厂家做了专门kj的tt~~ 新闻最后还顺便借此歌颂了一番社会的开放和进步 >_
№11 ☆☆☆家住六楼2005-11-29 16:23:50留言☆☆☆ 

有啊·!小说里说的,汗

那既然不戴TTKJ,那TT弄那么多口味干什么啊?不懂啊不懂

☆☆☆害羞于2005-11-29 16:11:00留言☆☆☆   

这点我也想不通,就让是KJ肯定就是不带TT的
那为什么还要那么多口味的TT呢???????
№12 ☆☆☆猪···2005-11-29 16:24:07留言☆☆☆ 

☆☆☆呃|||于2005-11-29 16:08:58留言☆☆☆ 

要是真有爱滋病,不戴可得了?
419一定要戴
№13 ☆☆☆有人说2005-11-29 16:24:39留言☆☆☆ 

只是闻起来有味道吗,不是尝起来有味道?

☆☆☆害羞于2005-11-29 16:03:38留言☆☆☆   

尝起来真的是什么味道都没有,
并且咬一下会连闻起来的味道都没有了,
那些味道可能咬第一口的时候会心里好受一点吧。
没发现有什么催情的作用
№14 ☆☆☆。。。。2005-11-29 16:33:25留言☆☆☆ 

谢谢楼上几位大人的解答,学了不少知识,呵呵
№15 ☆☆☆害羞2005-11-29 16:35:51留言☆☆☆ 

基本上TT吃到嘴里都是塑胶口味的~,那种化学制剂的味道什么都盖不下去的。
至于带TTKJ………………基本上如果用嘴给对方带上TT是很有情调的事情~。
就酱~
№16 ☆☆☆112005-11-29 16:45:47留言☆☆☆ 

想得太多了~不是为了卖钱吗~生意头脑好不好~这叫可选择性。。

有人带着ttkj?出来说说虾米感觉,强人!!
№17 ☆☆☆北京一夜2005-11-29 18:01:17留言☆☆☆ 

kj当然会传染疾病,比如说尖锐湿疣,可以在嗓子眼里长一圈。要多恐怖有多恐怖。而且这个病毒很小,可以穿透套子的!!
№18 ☆☆☆larmor2005-11-29 18:26:44留言☆☆☆ 

至于带TTKJ………………基本上如果用嘴给对方带上TT是很有情调的事情~。
就酱~

☆☆☆11于2005-11-29 16:45:47留言☆☆☆ 

难度可媲美花式求文啊
№19 ☆☆☆螃蟹夫人2005-11-29 18:32:27留言☆☆☆ 

TT上面是润滑剂,估计口感不会好,味道大概是运动的时候, 会有香气吧。不清楚。
№20 ☆☆☆汗无数2005-11-29 19:03:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主