关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶昨天刚刚看完<无处可寻>(汗……)
很想知道到底NOT FOUND的歌词大意是什么……
还有他们为ORANGE DAYS演唱的主题曲的歌词大意……
跪谢……
№0 ☆☆☆QQ 2005-04-19 20:03:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只知道《OD》的主题曲叫《SIGN》,你去看OD的片尾有没有在唱歌的时候有中文字幕跳出来。歌呢……网上应该有下……去百度搜搜看歌词吧?
№1 ☆☆☆无聊中..2005-04-19 20:09:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

找到了~~

Sign

如果你能听到就好了
在你不知道的时候 我现在仍在演奏着
将如同那未成长便已枯萎的新芽一般的音符
合成演奏而出的旋律

重复着“谢谢你”和“对不起”的我们
将爱恋像积木一样累积起来
连平凡无奇的时光都觉得无比可爱
微笑着说  那就是“爱的结果”
你的一切  都是对我重要的标志
决不会再忽略一丝
我真的希望
经常因为粗心的言语而相互伤害
对彼此的不成熟感到厌烦
但是不知何时,赤裸着相互感觉那淡淡的体温
相互炫耀着那份独有的温柔

虽然有些相似,但终究是不同的两个人散发着同样的气息
全身心的相爱着
即使是非常微弱的光亮来将心灯点亮
我们也一定会珍惜的 我们发誓
相逢的一切  都是给我的信号
决不再放过一丝
想就那样生活下去
那穿过树叶照射下来的阳光照在你身上,摇晃着
使我明白了时间的美丽与残酷

我们还有剩下的时间
微笑着说“一定会珍惜的”    
你的一切  都是使我坚强的信号
我决不会在漏掉一丝
就那样一直生活下去
我希望
№2 ☆☆☆无聊中..2005-04-19 20:20:09留言☆☆☆ 

給網址下載可以嗎?
№3 ☆☆☆白日夢2005-04-19 22:26:28留言☆☆☆ 

KUGOO里就有啊~去那里下吧~
№4 ☆☆☆纱绘2005-04-19 22:27:40留言☆☆☆ 

SIGN,2004年单曲销量总排名……亚军~~~~~~~~~~
“掌”也排在第五名~~

大叔们真是争气啊,5555(喜极……)

NOT FOUND的歌词,呃……和文章基本上……扯不上什么关系||||||,也绝对不是R&B风格的曲子,恩……

№5 ☆☆☆猪头小蓝2005-04-19 23:48:33留言☆☆☆ 

小蓝微服出巡啊~~~
№6 ☆☆☆2005-04-19 23:55:25留言☆☆☆ 

挖塞!蓝林大人!
给我个签名!!!!!
№7 ☆☆☆我有没钱4!2005-04-19 23:57:11留言☆☆☆ 

□□: 462087203
蓝林大人!加我□□!!我是你的FANS!抱抱抱~~~~~~~~~!
№8 ☆☆☆我有没钱4!2005-04-19 23:58:27留言☆☆☆ 

||||(向楼上MM鞠躬道谢)

这个,晚上冷,所以要罩个外套出来逛……
难得看到有人提起我喜欢的大叔们= =、、、

为什么我老是萌上大叔而不是美少年= =、、、、、

樱井叔叔啊~~~>_
№9 ☆☆☆猪头小蓝2005-04-20 00:03:53留言☆☆☆ 

抓住!你还我小念的幸福!!
№10 ☆☆☆纱绘2005-04-20 00:08:33留言☆☆☆ 

蓝淋大~~~偶也要□□,86915893
№11 ☆☆☆纱绘2005-04-20 00:14:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主