关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好象一般来说文文中的主角的王道配对总会得到读者们的无条件支持。可是作为主角又总是会同时被另外的某些人所倾慕,在这些最终会“出局”的角色中有的会给人留下深刻的印象,让人为他们最后的暗然神伤觉得可惜,甚至会反对起王道配,希望他们可以“修成正果”,于是留下遗憾。大家来说说看都有些什么让你觉得可惜的人吧,或者说有些什么最终配对是你不喜欢的(SD等的固定配对这里就不要再说了,那是另外一种感情因素的作用了)。

先说我的。。。
这两天开始看展昭同人,《五方帝》中的白帝皓铮可以说是我有史以来觉得最遗憾的一个了,越看我越是想干脆把展小猫敲晕打包送给他得了。我也很是喜欢小白鼠,可是……可是,这里的皓铮实在是太……太……真是不知怎样形容,总之我觉得可惜到底啊,55555555~~~~~~太可惜了,多深情的人啊,多优秀又可靠的人啊……

《人在江湖飘》里的秀振,真是不喜欢他和那个人在一起(忘了名字),虽然知道他的选择并不全是因为爱,但就是不喜欢,李敬寒算凑合,也不是很令人满意,但比“某人”要好。

至于《怎见浮生不惹梦》,这不用说是早就分成不同的派系的了,对我来说觉得把王浮生给了江上天是不太满意,但其他人也没有谁让我完全满意的,总觉得这文里就只是王浮生的性格鲜明,而其他出场人太多削弱了他们的个性形象和感情表达,没有谁能象《五方帝》的白帝那样形象鲜明而突出的,说实话看完这文后我对除了王浮生以外的人都没有太过深刻的形象,所以让我觉得谁也不是特别合适。(一家之见,别打~~~~)
以上,先想到这些。。。。
№0 ☆☆☆MJ.包子 2005-04-19 18:57:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

…………今天刚看了一篇文的更新……刚知道一个特喜欢的配角死掉……心里不爽,想砍某人……

偶好多文里都喜欢配角……汗
№1 ☆☆☆2005-04-19 19:00:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《网王》,TF才素王道!!!!!!

手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的
№2 ☆☆☆喵·猫2005-04-19 19:00:50留言☆☆☆ 

《十年》by Clare
叶朝枫一生,没能换来展昭倾心眷顾;展昭早逝,实实是被叶的爱催命的
一对冤家啊,长叹
№3 ☆☆☆浮云白水2005-04-19 19:05:41留言☆☆☆ 

我想想。。。
撒加总做第3者这个算吧
我可爱美丽英俊不犯的撒加啊~~~~~~~
为什么你总是配角- -|||除了和加隆。。。不过我不喜欢这个配对
№4 ☆☆☆超级原子弹2005-04-19 19:05:49留言☆☆☆ 

《怎见浮生不惹梦》,狂喜欢路德维希。对于万人迷的一向鄙视,不管多么有魅力。

还有就是《你怎么舍得让我的爱流向海》,出局的是顾鹏飞,恨得我呀!!!!!!从此以后再不追了。并且把电脑里面该文全部删除。
№5 ☆☆☆木偶2005-04-19 19:06:21留言☆☆☆ 

还有就是《你怎么舍得让我的爱流向海》,出局的是顾鹏飞,恨得我呀!!!!!!从此以后再不追了。并且把电脑里面该文全部删除。  

☆☆☆木偶于2005-04-19 19:06:21留言☆☆☆ 
理解,我也是后来就不再追《五方帝》了,怨念啊。。。
№6 ☆☆☆MJ.包子2005-04-19 19:17:06留言☆☆☆ 

手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的 手冢是不二的  

☆☆☆喵·猫于2005-04-19 19:00:50留言☆☆☆ 

我也玩~~
№7 ☆☆☆CADNY2005-04-19 19:19:57留言☆☆☆ 

忘了书名了,就记得里面有个端王,(还是瑞王?)小受是个官,还有个攻是武林人,最后居然和端王在一起了,郁闷啊
№8 ☆☆☆六翼猫2005-04-19 19:20:45留言☆☆☆ 

长风万里
老实说,这篇看了一半就追不下去了。
№9 ☆☆☆小伊2005-04-19 19:22:24留言☆☆☆ 

白帝皓铮如果是受,就圆满了啊……
就算不能得到小猫,我也认了
但是为什么跟黑帝在一起,他仍然要做攻呢?怨念怨念啊!!!找个人来把他推倒吧!!!
№10 ☆☆☆我乐意2005-04-19 19:24:35留言☆☆☆ 

网王》,TF才素王道!!!!!!

的确素王道啊,王道重振``了无遗憾````心花开```
№11 ☆☆☆桃花农2005-04-19 19:30:19留言☆☆☆ 

雷煌...
№12 ☆☆☆...2005-04-19 19:31:26留言☆☆☆ 

向一剑去要求吧,他那枝笔死的都能写成活的……
我也是白帝派阿阿阿,但是我支持大白攻!!
他要是受了真不敢想象
№13 ☆☆☆………………2005-04-19 19:36:58留言☆☆☆ 

网王》,TF才素王道!!!!!!

的确素王道啊,王道重振``了无遗憾````心花开```  

☆☆☆桃花农于2005-04-19 19:30:19留言☆☆☆ 
官方承认配对。
№14 ☆☆☆木偶2005-04-19 19:37:54留言☆☆☆ 

叶朝枫啊~~昭昭为啥就不能好好儿的跟他相处呢???
№15 ☆☆☆月色煞人2005-04-19 19:39:42留言☆☆☆ 

啊,还有翻云覆雨。我是个古怪的,总是偏心配角的人,(而且尤其时候阴险毒辣的小受型配角,奈何这类总是炮灰。)每次看到“下辈子必还你”这些话都替他们不值得,如此痴心就换来一句空洞的,无法保证的“下辈子”。
№16 ☆☆☆木偶2005-04-19 19:49:30留言☆☆☆ 

《十年》by Clare
叶朝枫一生,没能换来展昭倾心眷顾;展昭早逝,实实是被叶的爱催命的
一对冤家啊,长叹  

☆☆☆浮云白水于2005-04-19 19:05:41留言☆☆☆ 
叶朝枫啊~~昭昭为啥就不能好好儿的跟他相处呢???  

☆☆☆月色煞人于2005-04-19 19:39:42留言☆☆☆   
这一对恐怕是展昭同人中最大的怨念了,觉得作者自己都不甘心的说。。。衍生文挺多的
№17 ☆☆☆MJ.包子2005-04-19 20:16:17留言☆☆☆ 

向一剑去要求吧,他那枝笔死的都能写成活的……
我也是白帝派阿阿阿,但是我支持大白攻!!
他要是受了真不敢想象  

☆☆☆………………于2005-04-19 19:36:58留言☆☆☆ 
还有可能逆转吗?不是都写白帝和**了吗.555555~~~~~大哭
№18 ☆☆☆MJ.包子2005-04-19 20:19:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主