关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想下个什么东西,就要拼命进去发贴子,还胆战心惊地注意自己是不是灌水了,是不是刷屏了,免得被口分,被封IP。有的论坛实在是有点过分了。因为他们的帖子质量根本不怎么样,没什么好回复的。整个论坛氛围不好,全都是建筑在想赚分基础上的。想要什么资源其实也没有........
那些地方,除了我想下东西的时候去一下,其他时候懒得去玩.

还是JJ这种自由论坛好啊,强人很多,看得带劲,有很多好心提供帮助的人....

№0 ☆☆☆ 2005-04-18 13:13:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

十分同意
№1 ☆☆☆2005-04-18 13:14:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是因为有东西才有人去嘛……

偶一直很奇怪为什么不能有个很自由共享东西的地方……

谁原意扫随便传的漫画我可以捐2台扫描仪……
№2 ☆☆☆叹叹2005-04-18 13:16:44留言☆☆☆ 

鄙视一下这种端起碗来吃饭,放下筷子骂娘的无赖行径。
№3 ☆☆☆2005-04-18 13:25:50留言☆☆☆ 

凡是需要积分的地方从来不去,反正同样的东西还是有免费得到的
№4 ☆☆☆呵呵2005-04-18 13:26:38留言☆☆☆ 

要知道这些免费的东西都是从人家论坛来的,人家论坛辛辛苦苦扫的做的翻译的。要点积分过分吗?我看如果什么都不要的话还真的都不吭一声拿了就走人了,那才叫让人透心凉呢。要知道你只动动手指回个帖而已,而人家要买资源加工翻译上传管理等等等等。抱怨的人不觉得太过分了吗?
你要真觉得人家啥也没有,干脆就别去了。没人拿刀逼你谁,也不欠你的
№5 ☆☆☆ss2005-04-18 13:46:03留言☆☆☆ 

本来就没去,黑线
№6 ☆☆☆- -2005-04-18 13:47:11留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆没有人。。。2005-04-18 13:48:06留言☆☆☆ 

但是还是有人攻击jj啊~~~~~~~~

可怜啊~~~~~~~
№8 ☆☆☆没有人。。。2005-04-18 13:48:43留言☆☆☆ 

但是还是有人攻击jj啊~~~~~~~~

可怜啊~~~~~~~  

☆☆☆没有人。。。于2005-04-18 13:48:43留言☆☆☆

这。。。。。。。。。。。。。有关系吗?
№9 ☆☆☆……2005-04-18 13:50:14留言☆☆☆ 

有时候太自由的地方也容易遭遇危险
№10 ☆☆☆brunhild802005-04-18 13:50:34留言☆☆☆ 

容易变成吵架贴。。。。
№11 ☆☆☆ilovekimi2005-04-18 13:54:08留言☆☆☆ 

我一上网就先上JJ,习惯罗~在这待得挺好的,就是有时连不上数据怪郁闷的~
№12 ☆☆☆□□米2005-04-18 13:55:23留言☆☆☆ 

貌似最近很多战都遭黑客了
难道是鬼子? = =
树大招风啊
№13 ☆☆☆李小苗2005-04-18 13:56:57留言☆☆☆ 

顶啊~
偶哭……当年某家论坛的积分制,让偶是痛不欲生啊!看着不能吃的滋味真的不好受。
№14 ☆☆☆小伊2005-04-18 13:58:36留言☆☆☆ 

这样的帖子也就在JJ能讨论。。。。
№15 ☆☆☆2005-04-18 13:59:30留言☆☆☆ 

积分制其实米什么……但太严了也就烦了……
而且有些积分根本8合理,过高,又8能灌水,米个一年两年根本看8了
№16 ☆☆☆子夜晨曦2005-04-18 14:07:22留言☆☆☆ 

就是~
有的坛子灌水没分~~
而且设的积分点又爆高~~
想看一部漫画什么的~要发几天的帖子才看得到~
刚赚购积分了,有过期了~~
哭啊~~
№17 ☆☆☆WWW2005-04-18 14:12:15留言☆☆☆ 

同意, 设了回复贴就更烦!!~~~~~~~~~~~~~~

刚见到有42话, 她一口气传了4个分流, 都设了回复贴, 我本来就必复的, 但这样被迫复, 我宁愿等上一二天, 下载别的人传的好, 这个动画是不愁下的!~~~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆东东2005-04-18 14:14:56留言☆☆☆ 

老实说我不喜欢论坛搞积分制

不要说我不知道办站的辛苦点点点,我自己也是开站的(和耽美无关就是)。

已经有好几个站因为门槛太高不得不遗憾地离开了。

还在上中学的时候哪有那么多时间上网,哪有时间赚分。

好不容易有时间看帖子了又都要分或者币的,看不了只好离开。

№19 ☆☆☆wildrose2005-04-18 14:16:24留言☆☆☆ 

今天在樱花传说看到有个叫反叮蚊子的会员,说就算是没水印的漫画也不能随便传啊,又不能证明是你自己扫的,佩服死偶了,这人怎么想的呀
№20 ☆☆☆偶8知道2005-04-18 14:17:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主