关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   前次看到一个作者抱怨,已经过稿的稿子放到网上却没有什么人看,点击率比其他同水平的知名作者低。偶很好奇现状是否如此,所以无聊地做了一次调查。现把结果公布如下:
     地点:露
     事件:用从未发过文的马甲发文。长篇,目前连载了两章,无H。
     结果:晚上发文,第二天早上去看,每章的点击率都是一百多,我认为算不错了。但要命的是,第二章一个回帖都没有。
     结论:新人发文也能得到关注,但得不到尊重。
                                    end

№0 ☆☆☆ 2005-04-18 11:41:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ还是反省一下自己的水平吧
№1 ☆☆☆……2005-04-18 11:47:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家都是从新人过来的
有文笔的靠实力红
没文笔的靠HSM红
两个都米的,还有炒作一条路
№3 ☆☆☆- -2005-04-18 11:51:44留言☆☆☆ 

那个我知道,8过这次不是为了赚效果,是为了调查。所以公平起见,没写h。总之是无聊之举罢了……
№4 ☆☆☆2005-04-18 11:53:09留言☆☆☆ 

做新人是这样的。我用过几个马甲,基本上都要3万字以后才慢慢红起来。这么多文,就算你是天仙,也不会一下子打眼的。
老实说,做新人是很累。
№5 ☆☆☆2005-04-18 12:00:59留言☆☆☆ 

露上新人难出头啊,今天去逛了一圈,昆仑小仙的作者正在守着他的一个回帖,抱怨回帖太少。有人安慰她说是大家都还没起床,可是那几篇红文呢?刚一发出,鼠标就蜂拥而至,回帖也纷纷而来,夹在中间的文好可怜,点击回帖对比好鲜明。
№6 ☆☆☆2005-04-18 12:13:55留言☆☆☆ 

露上新人难出头啊,今天去逛了一圈,昆仑小仙的作者正在守着他的一个回帖,抱怨回帖太少。有人安慰她说是大家都还没起床,可是那几篇红文呢?刚一发出,鼠标就蜂拥而至,回帖也纷纷而来,夹在中间的文好可怜,点击回帖对比好鲜明。  

☆☆☆以于2005-04-18 12:13:55留言
的确,鲜明得可怕呐
№7 ☆☆☆2005-04-18 12:18:48留言☆☆☆ 

昆仑小仙不也是名文啊?还可怜巴巴的守着一个回帖?那哪些是红文?
№8 ☆☆☆压在2005-04-18 12:20:17留言☆☆☆ 

你去露上看吧,对比很鲜明的。
№9 ☆☆☆2005-04-18 12:23:25留言☆☆☆ 

昆仑小仙不也是名文啊?还可怜巴巴的守着一个回帖?那哪些是红文?  

☆☆☆压在于2005-04-18 12:20:17留言☆☆☆ 
去露上看看就知道了
№10 ☆☆☆2005-04-18 12:23:58留言☆☆☆ 

哈哈哈,你们唠叨我们家的事情干嘛?咱家可没马甲,读者都牛的很,想要回贴?大牌都得打滚。不大牌的只能可怜兮兮的抱怨,前几天冬虫还说要退休,因为没人看没人回。
№11 ☆☆☆露大婶2005-04-18 12:26:44留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=70555

不能上露的参考此贴。
№13 ☆☆☆2005-04-18 12:30:31留言☆☆☆ 

- - 这个和露没有虾米关系 到处都是一样的
№14 ☆☆☆oooo2005-04-18 12:34:08留言☆☆☆ 

- - 这个和露没有虾米关系 到处都是一样的  

☆☆☆oooo于2005-04-18 12:34:08留言☆☆☆ 
那说明偶的调查是很有代表性的,呵呵,得意一下
№15 ☆☆☆2005-04-18 12:40:11留言☆☆☆ 

怎么说呢~

露是很磨练人的地方,这种磨练就体现在回帖上,尤其是对新人来说,文章够好才能得到关注,不然的话也没有人踩你,就是摆着不回帖,作为作者最好自己反省,虽然H能引人回帖,但想有高质量的回帖,单靠H是妄想。

就是这样的环境才磨练出一批素质不错的写手,我相信也会有新人能通过这种考验,取得成长与成就的~
№16 ☆☆☆++2005-04-18 12:49:42留言☆☆☆ 

8好意思各位
露,偶素削尖了脑袋也没钻进去~~~~

而且偶是看完就跑滴型~~
呵呵!
№17 ☆☆☆没有人。。。2005-04-18 13:12:02留言☆☆☆ 

这个,没必要老说露吧,还这么严肃,偶的重点不是这个,楼下的大人排好队形,表歪掉!!!
№18 ☆☆☆2005-04-18 13:17:11留言☆☆☆ 

这个,没必要老说露吧,还这么严肃,偶的重点不是这个,楼下的大人排好队形,表歪掉!!!
№19 ☆☆☆2005-04-18 13:17:27留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆2005-04-18 13:18:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主