关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
梦里好象是夏天的晚上,我走路回家,先是听到上空有飞机飞过的轰鸣声,抬头,一架客机远去,然后我就琢磨,这么漆黑的夜空应该出现UFO,当我走过一栋房子的拐角处,居然真的有飞碟,在我头上大概5,6层楼的高度盘旋,我觉得这个UFO看起来蛮小的样子,大不过一架直升机,通体十分明亮,圆圆的,很漂亮,然后我又想,它该不会要绑架偶吧,刚刚有这个念头,从UFO的底部射出一道明黄色的光拄,就跟电影似的,我的身体在光拄里浮了起来,当时我既害怕又兴奋,在浮到离地面3米左右的时候,梦就没拉~~~

这个梦境很清楚,不过有没有什么特别的意义呢?还是我太想看飞碟,只好在梦里实现,不知道。
№0 ☆☆☆叮一声微波炉 2005-04-16 15:06:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说明你对现实生活有空虚感~~~~~~而且有点寂寞~~~??

偶猜。。。。。
№1 ☆☆☆rishi2005-04-16 15:10:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

外星人来了。。
№2 ☆☆☆柒柒2005-04-16 15:19:19留言☆☆☆ 

你想脱离现在的生活  但是自己没有办法

现实中也没有人能让你摆脱

于是就希望有人能来救你~~~~结果外星人就来了~~~~~~~
№3 ☆☆☆爱情好烦2005-04-16 18:14:15留言☆☆☆ 

渴望成为火星人.
№4 ☆☆☆莫名其妙2005-04-16 18:16:05留言☆☆☆ 

逃避现实!
№5 ☆☆☆ll2005-04-16 18:23:35留言☆☆☆ 

昨天看了12小时以上的X档案?
№6 ☆☆☆2005-04-16 18:26:08留言☆☆☆ 

结果发现绑架你的外星人是个超级超级大帅哥,结果义无反顾滴跟他双宿双栖了。。。
№7 ☆☆☆如月舞飘飘2005-04-16 18:31:25留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆^ ^2005-04-16 18:43:39留言☆☆☆ 

我觉得一定是我们的外星人姐妹认为他们那里耽美战线的人手不够,为扩展我们的耽美“球外”战场,特意从地球抽调人手,于是千挑万选终于选定了德高望重的你,你就勇敢的去战斗吧,偶们在遥远的地球永远支持你!
№9 ☆☆☆eva2005-04-16 19:01:04留言☆☆☆ 

我只梦到过一次,
而且还是噩梦
身体不能动,眼睛也张不开
耀眼的白光,很热
后来身体升起来了
感觉后来躺在手术台上的样子,反正很恐怖
№10 ☆☆☆doveinsky2005-04-16 19:22:44留言☆☆☆ 

我只梦到过一次,
而且还是噩梦
身体不能动,眼睛也张不开
耀眼的白光,很热
后来身体升起来了
感觉后来躺在手术台上的样子,反正很恐怖  

☆☆☆doveinsky于2005-04-16 19:22:44留言☆☆☆   

你这是“鬼压床”~~~

我也有过这样的经历~~~~~两次了~~~~

习惯就好了~~~~
№11 ☆☆☆rishi2005-04-16 21:19:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主