关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=funinfo&idArticle=34333&flag=1

他那语气把我寒得……
№0 ☆☆☆zzzz 2005-04-15 17:33:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

而且相信小四会出淤泥而不染、濯清涟而不妖的~

--   --
№1 ☆☆☆-- --2005-04-15 17:40:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

颤抖着爬进来~~~~~~~

好冷啊= =+
№2 ☆☆☆ryu2005-04-15 17:41:05留言☆☆☆ 

没有那些个会拍照的人,他还能干啥~~
№3 ☆☆☆IVV2005-04-15 17:41:26留言☆☆☆ 

颤抖着爬出去……最近天气果然不正……俺都快米地方住了
№4 ☆☆☆生生花里住2005-04-15 17:43:10留言☆☆☆ 

我被吓到了

妈妈~~~~人家要回家不要看老妖婆~~~~~555555
№5 ☆☆☆ryu2005-04-15 17:45:23留言☆☆☆ 

我看到了一个词,吓出一身冷汗,
四四殿,
有人能告诉我这个“殿”在这还是另有寓意否
№6 ☆☆☆^ ^2005-04-15 17:45:51留言☆☆☆ 

说“寒”,会不CJ的联想起某位无辜滴受牵连者
阿弥陀佛~
我什么都没说……
№7 ☆☆☆zzzz2005-04-15 17:46:58留言☆☆☆ 

看成是四月的新专辑了,以为是Drama的介绍
|||||||||||
№9 ☆☆☆2005-04-15 17:48:27留言☆☆☆ 

酵母去配drama吧!!!!!!!
№10 ☆☆☆ryu2005-04-15 17:49:39留言☆☆☆ 

还好我CJ,活着爬回来了。
№11 ☆☆☆-_-~~~2005-04-15 17:49:48留言☆☆☆ 

叫母太不CJ鸟
自己滴砖辑怎么可以不自己献身,啊不,是献声呢

又是造型师,又是买衣服
召唤卖增高药的……
№12 ☆☆☆YY2005-04-15 17:53:39留言☆☆☆ 

我么办法

摊手= =+
№13 ☆☆☆卖增高药的2005-04-15 17:58:26留言☆☆☆ 

“下午帮一家时尚杂志拍完照后,我们的造型师就从深圳赶过来了,结果一试服装全部傻眼...这也太大了吧.....”

当然太大了!
生怕人家不知道泥是多么娇小玲珑惹人爱怜~
——他还是个孩子
这年头,孩子的衣服就是难买~~~
№14 ☆☆☆哈哈2005-04-15 17:59:54留言☆☆☆ 

俺记得听到孩子衣服难买最多的抱怨是:孩子长得太快了,刚买没两天的衣服(鞋子)又小(短)了……
№15 ☆☆☆生生花里住2005-04-15 18:01:20留言☆☆☆ 

主持人 : 很年轻,很阳光。那我不知道郭敬明在各位的眼里是什么样的印象呢?大声的告诉我们好不好?  
Fans : 好帅呀。 
主持人 : 你真的很帅,没有帅的自信人,怎么敢把自己的照片放在书的扉页上?
郭敬明 : 这个里面可能大家有好奇,会想看到什么样子,没有特意要放上去或者什么。
主持人 :说到自己帅的时候都把自己的脸帅红了。我有一个建议,郭敬明每次看你书的时候,我发现你喜欢躺在地面上让人家来照你,下次再近一点,再近一点,对不对?就像我们有一个美容产品的广告一样,靠近一点,再靠近一点,很多人就是喜欢你,所以想看你看的更清楚一点。
…………
泪流满面45度仰视那个主持人
我崇拜她
№16 ☆☆☆吐了2005-04-15 18:05:33留言☆☆☆ 

☆☆☆吐了于2005-04-15 18:05:33留言☆☆☆ 

我相信她在关键的一句中说错了一个关键的声母……
№17 ☆☆☆用忧伤的面纱掩住明媚2005-04-15 18:07:30留言☆☆☆ 

俺现在才知道,原来新浪是酵母滴后台!
背靠大叔(打错字!>
№18 ☆☆☆咱孤陋寡闻……2005-04-15 18:14:21留言☆☆☆ 

我相信她在关键的一句中说错了一个关键的声母……

☆☆☆用忧伤的面纱掩住明媚于2005-04-15 18:07:30留言☆☆☆ 

爆!我知道你说的是哪个字鸟~~~
不CJ啊不CJ!!
掩面羞奔
№19 ☆☆☆吐了2005-04-15 18:17:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主