关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以上
№0 ☆☆☆苦瓜 2005-04-15 16:37:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

?????????????????????????????
№1 ☆☆☆小丸子2005-04-15 16:41:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在看到他的脸时,我和小雪都愣了一下。
“老师你真好看。”傻傻的声音响起时,我还没有注意到,说话的人,正是自己。
“别拍我马屁。”他温柔地对我们微笑,“这么迟了来学校干什么?如果不说的话,我可是会告诉你们班主任的哦~”
“不要不要~~”小雪立刻激动起来,“我们只是来学校玩试胆游戏的~”因为听说学校的男厕所常常闹鬼呢~
“哦?”老师微微一笑,“试胆吗?三更半夜到学校男厕所,你们三个胆子还真大。”
“啊?”我和小雪愣住:
“老师……我们只有两个人……”
№2 ☆☆☆选择中灭亡2005-04-15 16:44:04留言☆☆☆ 

看见他的兄弟在远处向他招手~~
№4 ☆☆☆老老师2005-04-15 16:44:37留言☆☆☆ 

嘴角勾出阴冷一笑
№5 ☆☆☆接龙?2005-04-15 16:44:43留言☆☆☆ 

“我又没说你们三个人,你们两个加上它不是三个?”
老师哈哈大笑,指指跟在小雪后面摇尾巴的阿旺。
№6 ☆☆☆无聊YY中2005-04-15 16:46:04留言☆☆☆ 

以上  

☆☆☆苦瓜于2005-04-15 16:37:02留言☆☆☆ 

我撞上了地球……
№7 ☆☆☆彗星2005-04-15 16:47:56留言☆☆☆ 

“噢。。”我有点尴尬的挠了挠头,下意识的找了个话头:“老师,你怎么也在这里呢?”
№8 ☆☆☆coffee fli2005-04-15 16:48:19留言☆☆☆ 

☆☆☆选择中灭亡于2005-04-15 16:44:04留言☆☆☆ 

怀疑你看惊奇档案
和柳文扬狼狈为奸
№10 ☆☆☆猫骨匣2005-04-15 16:50:46留言☆☆☆ 

☆☆☆选择中灭亡于2005-04-15 16:44:04留言☆☆☆

"哦~~~是吗~~~"老师嘴角的笑意加深了:"看来今晚,会有些不一样啊"
接着诱惑般伸出舌尖的舔了舔下唇.

我痴痴的盯着老师的双唇,突然觉得口好干,喉头不自觉的吞咽着,今天的老师真的好漂亮啊.....

突然旁边的小雪一声尖叫:"啊~~~~有牙...牙齿?!!"
№11 ☆☆☆吸血鬼控2005-04-15 16:58:27留言☆☆☆ 

跟着,老师突然变了身,是什么????鬼啊啊啊啊,尖叫,啊啊啊啊啊,快跑,啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆2005-04-15 17:19:39留言☆☆☆ 

“咚。。。。。”我整个一翻身:掉到床底下了。。。

原来是梦啊。。。我就说,老师怎么可能会是鬼呢?不过难得一次梦到他,怎么成了恶梦呢?
№14 ☆☆☆coffee fli2005-04-15 17:22:36留言☆☆☆ 

可是梦境却如此真实,难道在预示着什么???

№15 ☆☆☆如月舞飘飘2005-04-15 17:27:23留言☆☆☆ 

赶紧去倒杯水喝,一抬头,偶看见了镜子里……
№16 ☆☆☆朱香2005-04-15 17:27:32留言☆☆☆ 

老师他-----就站在-----我的背后-----而且-----有一双-----红色的眼睛-----和-----绿色的翅膀!!!!!
O_____O
№17 ☆☆☆我说........2005-04-15 17:31:24留言☆☆☆ 

映出的竟然是小雪的脸……
№18 ☆☆☆选择中灭亡2005-04-15 17:31:36留言☆☆☆ 

自己影子的身后,不正站这梦里月光下的老师?偶惊恐地转过身,
№19 ☆☆☆欲哭无泪2005-04-15 17:32:40留言☆☆☆ 

却一切都没有,难道我眼花?
№20 ☆☆☆2005-04-15 17:33:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主