关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果说你长得丑,还演戏。那应该不是你的错~```只是你选错了路子~```````

如果说你长得丑,还跟一个很帅滴帅歌一起演戏,那也不是你的错~````是导演没有选好人~`````````

如果说你长得丑,还跟男主角,还跟一个长滴很帅滴帅歌一起演男主角~``````那就是你的错啦~`````````

唉~``````看得我这个伤心呀~`````那脑袋前的那一绺发头,让人看了真的“恶~`````````!!”

怎么他穿那日本和服就那么难看呢~`````怎么我看他拿那日本武士刀,就想起我小时候在乡下拿的烧火棍呢??

明明好丑滴银呀~``还装酷~``````````看得我这个想吐呀~```````

唉唉唉~`````````````某人演的那几段,偶自动忽略~``````接着看~`````````````

偷偷滴问一下姐妹们,你们晓得我说的是谁吧??

№0 ☆☆☆吸吸 2005-04-15 11:20:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

收到!偶被吓到!
№1 ☆☆☆DT偶的小蜜蜂2005-04-15 12:18:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个,这个好象真没看明白!!!
№2 ☆☆☆无知小人2005-04-15 12:20:53留言☆☆☆ 

LYP?
№3 ☆☆☆……2005-04-15 12:22:29留言☆☆☆ 

汗~~楼主说的该不会是李亚鹏主演的那部《天下第一》吧~~~~
№4 ☆☆☆2005-04-15 12:33:59留言☆☆☆ 

说真的~~我看的时候被吓到了~
№6 ☆☆☆tllhll2005-04-15 12:46:48留言☆☆☆ 

偶觉得还好。。。。不喜欢不讨厌。。
№7 ☆☆☆夜色温柔2005-04-15 12:52:31留言☆☆☆ 

无限同意~~
不是那一型的啊~
偏跟我们的霍gg放一起~
真造孽啊
№8 ☆☆☆烟行2005-04-15 13:00:48留言☆☆☆ 

恶……踩错地了!
我没看见,我没看见,我没看见(下略,为JJ省空间)!
拜托,LZ,你8让偶想起来呀!还以为是说清静大的天下第一哩!
№9 ☆☆☆笑着踩进来,哭着爬出2005-04-15 13:12:18留言☆☆☆ 

还好我没看见,□□的脸其实也不能怪他,只是生下来的时候不小心脸先着地了罢了……|||
№10 ☆☆☆hh2005-04-15 14:06:35留言☆☆☆ 

偶喜欢一刀偶喜欢一刀一刀一刀,讨厌某鹏
№11 ☆☆☆2005-04-15 14:42:21留言☆☆☆ 

不要这么说嘛!某鹏还是挺会讨老女人稀饭的啦!
恶~看暗黑下品文都没这么恶过!
№12 ☆☆☆小伊2005-04-15 14:51:51留言☆☆☆ 

我也被LYP吓到了
№13 ☆☆☆xy2005-04-15 19:02:30留言☆☆☆ 

对李某某怒视中...............

天下第1现在电影频道有放,估计要在电视剧频道放的话还要过很久.
说实话我很喜欢叶璇的海棠,她的男装啊..流口水...
№14 ☆☆☆泠泠2005-04-15 19:10:17留言☆☆☆ 

唉~~真是糟蹋了天下第一这四个字啊~~~~~~~
№15 ☆☆☆猫儿2005-04-15 19:17:00留言☆☆☆ 

啧啧……我看见那演员表就没心情看了……
还难为了那姓李的
№16 ☆☆☆2005-04-15 19:24:31留言☆☆☆ 

叶璇,我超喜欢的说!我爱她所爱,所以我也喜欢一刀,一刀在曹公公手里救海棠的那一段和海棠成亲的那一段我超喜欢!
№17 ☆☆☆皇樱2005-04-15 20:13:03留言☆☆☆ 

□□,一颗老鼠屎坏了一锅汤!!!
№18 ☆☆☆如月舞飘飘2005-04-15 20:20:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主