关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我喜欢草灯用那种很色情的方法抚摸立夏的脸颊的感觉,喜欢那个深吻时立夏痴迷的眼睛和绯红的小脸,喜欢立夏哭着说:“别再说喜欢我了!”比第一集要好看得太多了>_<,下一集立夏要给草灯扎耳孔了,也就是说,“阿草”(草灯)的“老婆”要登场拉!好期待。不过最郁闷的就是为什么预告将草灯说的“立夏,我喜欢你的坚强”翻译成“立夏,我喜欢你的强大”。意境完全不同了……
№0 ☆☆☆红线 2005-04-14 23:35:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大人下好了传到cm上吧,我不能用bt的说。。。。
№1 ☆☆☆mm2005-04-15 00:09:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊~~~深吻都有了~~~~~~~~~说得偶好想看啊~~~~
一星期一集真难等啊~~~~~~~~~~~>
№2 ☆☆☆肉肉2005-04-15 00:15:08留言☆☆☆ 

恩,小夏喜欢草灯,一百遍啊一百遍,不知道草灯啥时候能真正喜欢上立夏,远目.......
№3 ☆☆☆肥猫2005-04-15 00:18:22留言☆☆☆ 

还在等偶想要的那个字幕...
№4 ☆☆☆XY2005-04-15 01:25:56留言☆☆☆ 

召唤cm。。。
№5 ☆☆☆柒柒2005-04-15 01:26:29留言☆☆☆ 

俺下到90%了,如果等会有时间就CM吧.但是现在好困诶@_@
就是简介,谁先帮忙找找吧..
我可不想辛苦上传之后被删帖>_
№6 ☆☆☆2005-04-15 01:38:14留言☆☆☆ 

这个字幕组作的翻译都非常糟糕,错了很多,漏掉很多,他们做的其他动画业有这种毛病= =
loveless2预告的最后实际上是“调教开始”,他们翻译成“训练开始”
其他的错漏就不说了……希望能有个好点的字幕组也做这个
№7 ☆☆☆翻译超级烂的!2005-04-15 01:44:23留言☆☆☆ 

是啊是啊,那个“调教开始”也粉让我郁闷的
№8 ☆☆☆红线2005-04-15 17:27:22留言☆☆☆ 

这个目前有极影字幕社和声色狼字幕组两个版本的翻译说~

偶觉得极影的好象好点
№9 ☆☆☆秋风の狂诗曲2005-04-15 17:33:39留言☆☆☆ 

动漫之家也在做

不过翻的66
№10 ☆☆☆PMMA2005-04-15 17:40:28留言☆☆☆ 

http://www.ymlt.net/read.php?tid=10113&fpage=1

这里有CM下载~~
注册一下就可以了
№11 ☆☆☆^^2005-04-15 17:58:47留言☆☆☆ 

我觉得声色狼字幕组的版本好点
№13 ☆☆☆Leonary2005-04-15 19:05:22留言☆☆☆ 

啊,偶刚看了第二集~~~~立夏好可爱啊~~~~~~真的是被吻后就脸绯红~~~>
№14 ☆☆☆肉肉2005-04-15 19:59:07留言☆☆☆ 

我下到的是漫迷之家的,不知道怎么样
把坚强翻成强大是和楼主说的一样,不过后面是调教开始翻对的

那个唯子真的太吵了,怎么没人干掉她
№15 ☆☆☆dodo2005-04-15 21:57:41留言☆☆☆ 

郁闷,人家都不知道下了多少次第二集了,但是老是下到半路就不行了,卡在那里,现在的FLASHGET应该反过来了啦
№16 ☆☆☆2005-04-15 22:09:17留言☆☆☆ 

那个超过提取次数了,哪位姐姐好心cm一下
№17 ☆☆☆cw2005-04-15 22:14:19留言☆☆☆ 

那个唯子真的太吵了,怎么没人干掉她  

☆☆☆dodo于2005-04-15 21:57:41留言☆☆☆ 
是啊,最啊.从第一集开始我就已经想找人去掐死她了.不但吵,做女人居然白到哪个份上.
№18 ☆☆☆唉~~~2005-04-15 22:37:39留言☆☆☆ 

满脑子啊!是啊!!!
草灯实在是太叫人心动了,而且又是个超级骨感美人^_^
期待期待!对了LOVELESS另外一个优点就是主人公的衣服换个不停,好棒,最喜欢草灯出场时那件毛毛衣>_
№19 ☆☆☆mob2005-04-16 01:29:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主