关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我弟弟要我买衣服给他~~
但又不知道现在的小孩都穿什么样的~~
请JMS指教一下啊~
№0 ☆☆☆烦恼的姐姐 2005-04-13 20:40:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这要看你弟弟喜欢什么样式的。。。
我去逛街的时候就把弟弟也拉去,看到适合他的就让他试穿。。
如果他也喜欢了就买下来。。。
经常逛两三家店就搞定了~
№2 ☆☆☆asumi2005-04-13 20:45:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊~现在的小孩不是名牌不穿~
17岁左右的喜欢什么类型的~
№3 ☆☆☆烦恼的姐姐2005-04-13 20:46:43留言☆☆☆ 

带他去逛啊~~~~~~~到那种店子比较集中的地方去,这样节省时间~~~~~

十七岁,大概比较喜欢休闲、宽松一些的吧~~~~~~~这要看,楼主弟弟的气质,身高,肤色,各方面都要考虑~~~~~~~楼主买的话最好带着他~~~~~~
№4 ☆☆☆koji198962005-04-13 20:54:55留言☆☆☆ 

他要上学啊~~都无时间~住学校~
说相信我的眼光...压力好大啊~~~~~~~
№5 ☆☆☆烦恼的姐姐2005-04-13 21:00:52留言☆☆☆ 

带上本人比较好,有些衣服你看了觉得好,但穿在身上的感觉就不一样了。。
№6 ☆☆☆asumi2005-04-13 21:47:34留言☆☆☆ 

偶滴弟弟都自己动手!丰衣足食啊!
№7 ☆☆☆o.o2005-04-13 22:17:25留言☆☆☆ 

直接给钱吧,最实惠。。。。
№8 ☆☆☆dolphindon2005-04-14 00:34:12留言☆☆☆ 

呵呵,我弟弟可爱死了。
每次回去狂亲。
(我弟弟喜欢的东西他的不回说哦。我们2姐姐带他去买东西。不喜欢的就小跑跑~~~~喜欢的的用眼睛小瞟一下)好可爱。。呵呵
№9 ☆☆☆2005-04-14 08:21:32留言☆☆☆ 

赞同直接给钱~~~~~~~~~~~`
№10 ☆☆☆kk2005-04-14 09:28:47留言☆☆☆ 

我的DD粉可爱的像个女生,我妈老是说生错了,我应该是个男的,而我的DD就是个女的,可恶呀,有机会我传我DD的 照片上来,他小时侯的照片好可爱的哦,我不会买衣服,我想只要的姐姐买的,他都会喜欢吧
№11 ☆☆☆小雨2005-04-14 19:21:40留言☆☆☆ 

透视装
方便没有弟弟的JM YY
№12 ☆☆☆脑白金2005-04-14 19:25:05留言☆☆☆ 

LZ怎么跟偶遇到同一个问题呢~~~

偶DD要求的是个性而已~~
№13 ☆☆☆CPU2005-04-15 12:26:33留言☆☆☆ 

我好像没给弟弟买过衣服……
对我来说买什么衣服不要紧,他要是敢嫌弃……哼哼!
№14 ☆☆☆幽人2005-04-15 12:30:33留言☆☆☆ 

- =|| 偶弟弟 偶弟弟偶都素当小受养的 - =|| 所以买的衣服都粉干净的那种
不过偶两个弟弟喜好都不一样
大一点的那个 十五岁 偏爱修身一点的 对牌子比较讲究(- =+ 受命)
小一点的喜欢宽松的 方便运动的 对式样比较讲究 不过对牌子没什么特别要求
不过有一个共同点是都不喜欢太花哨的 偏爱一色的多一些
所以偶建议大人买的时候还是能带他一起去 而且一定要试的说~~
HOHO~~ 全当参考而已~~飘走~~
№15 ☆☆☆hyuki猴2005-04-15 12:36:54留言☆☆☆ 

我好像没给弟弟买过衣服……
对我来说买什么衣服不要紧,他要是敢嫌弃……哼哼!  

☆☆☆幽人于2005-04-15 12:30:33留言☆☆☆ 
---------------------------------------------------------
呵呵,握手握手~~~
现在自己还是学生,嗯,也没有经济能力给他买衣服……
不过如果他敢嫌弃的话?嗯哼……
№16 ☆☆☆Cathy2005-04-15 13:26:36留言☆☆☆ 

没弟弟 进来羡慕一下
№17 ☆☆☆极度心软2005-04-15 13:36:57留言☆☆☆ 

你弟真好,我家那只从来都对我的品味感到不屑一顾。
№18 ☆☆☆widelia2005-04-15 13:42:46留言☆☆☆ 

直接给钱自己去买……
№19 ☆☆☆spring2005-04-15 13:48:35留言☆☆☆ 

偶弟弟只会问偶要钱~~再送偶一双鞋子什么的哄偶开心~~~真素又气又甜蜜~~
№20 ☆☆☆气死2005-04-15 13:48:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主