关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过《爱的蹦极》的大人来看一下好吗?
为了最后的结局,我郁闷死了
巨讨厌两人跳桥自杀的结局
我很喜欢里面的那个男孩啊
№0 ☆☆☆闲人 2005-04-12 22:35:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也不太喜欢那个结局,郁闷!!
№1 ☆☆☆yamada2005-04-12 22:56:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个贴MS见过~~~~连说话的口气都看着像~~~~
    偶去找旺财了~~闪过
№2 ☆☆☆在泉2005-04-12 22:58:35留言☆☆☆ 

看多少遍都流泪,心痛哦
№3 ☆☆☆晴天娃娃2005-04-12 22:59:24留言☆☆☆ 

有人说里面的结局不算是悲的,说两人应该不是自杀,因为后面好象说了句“生活还是有希望”的之类的话(我记不清了~~)
№4 ☆☆☆哩哩2005-04-12 23:19:40留言☆☆☆ 

拜托~!
那是他们在新西兰的悬崖上蹦极好吗!
哪里像是自杀了.没看到他们身后还站着排队的人吗?
脚上还绑着绳子呢
仔细看看!
№5 ☆☆☆5202005-04-13 00:08:58留言☆☆☆ 

自杀!!!
惊到我了,好象是蹦极吧.
大人们别乱想,不然难得的好结局就没了.
№6 ☆☆☆Aurora2005-04-13 17:09:06留言☆☆☆ 

是自杀吧,没寄安全带的自由蹦极。唉,那个男孩是谁演得啊,有图图吗?我只知道李秉宪演了,超不喜欢他,不知道为什么。
№7 ☆☆☆小白小白小小白2005-04-13 19:05:02留言☆☆☆ 

我也觉得是自杀啊.怎么会是蹦极,可是同志的片子怎么都没有好结局的,真是郁闷!气死个人啊!
№8 ☆☆☆南瓜藤2005-04-13 19:06:42留言☆☆☆ 

是自杀,没绑绳子!
№9 ☆☆☆772005-04-13 19:17:51留言☆☆☆ 

....哪里自杀啦
№10 ☆☆☆初花2005-04-13 19:21:14留言☆☆☆ 

偶也米有看到绳子
№11 ☆☆☆Tulipa2005-04-13 19:24:13留言☆☆☆ 

我不喜欢这部电影
要爱就爱嘛
还硬是拉上个转世
我看得无比郁闷
№12 ☆☆☆222005-04-13 19:31:28留言☆☆☆ 

绝对是自杀,后面还有人群的喧哗吵闹声。
№13 ☆☆☆我乐意2005-04-13 19:33:20留言☆☆☆ 

不喜欢那电影
№14 ☆☆☆YAYA2005-04-13 19:51:41留言☆☆☆ 

怎么会是自杀呢,应该是去蹦级吧.我觉得这部电影不象同志片,而是一部非常浪漫的爱情片.爱无关男女,最重要的是爱人能够在一起.
№15 ☆☆☆ shally2005-04-14 14:37:26留言☆☆☆ 

就是自杀- =无比郁闷的结局
№16 ☆☆☆华丽丽2005-04-14 14:53:13留言☆☆☆ 

是自杀的呀
最后不是有人惊叫说:“有人跳下去了!”
而且那个男孩说希望下辈子是个女的,李秉宪说:“要是我也是个女的呢?”那个男孩就说“那我们再跳一次。”
我不明白,他们为什么要自杀呢,他们都来到新西兰了,已经远离了那些说三道四的人了,好不容易才确定彼此的感情的,为什么没有活下去的勇气呢,在学校时都能忍受那些流言蜚语了,而且那时已经是2000年了耶,同性恋已没有那么少见了的,我觉得这样的结局很牵强呀
№17 ☆☆☆佳佳2005-04-15 19:40:06留言☆☆☆ 

巨烂的一部片子
开头是温馨的言情片
中间是青春的校园剧
后来是凄惨的同志故事
然后用一个牵强的转世强拧在一起
看得胃不舒服
№18 ☆☆☆zt2005-04-16 01:28:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主