关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
子安:虽然录音已经结束了。但我现在还是精神的很。很不对劲吧! 我个人特别喜欢绿川的声音,我要成为他FANS CLUB 第001号会员!所以,我现在想躺下来,好好的,好好的,听他H的声音。今天回家后我要好好的加油。

晕~~~~子安你也太能说了吧,在纯情里和你配对的明明是森久宝宝><
№0 ☆☆☆肉肉 2005-04-15 11:59:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶发现无论哪个DRAMA的FREETALK,都可以听到声优们的贼笑声~~汗~~~
纯情系列的FREETALK里井上笑得最贼~~~><
№1 ☆☆☆肉肉2005-04-15 12:02:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大人能呼懂日文`````好羡慕啊..55555555555555
№2 ☆☆☆西西无双2005-04-15 12:10:00留言☆☆☆ 

火星了点
不过咱也认为子安真真素bt啊,子安大人偶爱你,继续欺负光光吧
和光光有关的八卦多了,要不咱转来一个
№3 ☆☆☆^ ^2005-04-15 12:18:15留言☆☆☆ 

以下素转载:
1 和置鲇~
他们两个好象关系不错的样子,也许是年龄相近差不多时间出名然后又一起组队的关系。
(其实是个很广为流传的八卦)
这个事情是置鲇先生的前妻捅出来的,说是某日夜晚她正熟睡中,突然被身边的置鲇先生的梦话声音吵醒——
“啊,绿川SAN……绿川……(后面还有不清楚字若干)”

2 和林/神奈延年
情况跟置鲇SAN差不多,也是同一个组合EMU的关系很熟悉起来。
不过这个事情很搞笑,最主要是因为改姓的关系。说神奈SAN改姓的那天好象正好是绿川的生日还是什么的,所以所有人都在起哄,然后绿川实在受不了,就冲出去买花,再冲回来,求婚 = =爆

3 和三木
这个,三木X绿川是和森石齐名BL DRAMA的黄金定律之一(汗……),两个人的配合也是炉火纯青到一定程度了…… = =最明显的应该算是那个“少年四景”的FT,三木很哀怨的说是光光一大早在车站打电话给他的时候说什么“今天我终于征服你了哦什么的~”

4 和子安SS
话说他们两个都是在九十年代称霸的那种人物,象高达W啦魔幻游戏啦白色猎人啦一堆堆地跑出来,对手啦情敌啦什么的都有。但那个时候耽美没盛起来,或者或者应该说这两位都没太碰耽美(配正常向就够养家糊口了嘛……岔一下下——说起来,HIKARU-CHAN好象是在结婚后才开始大规模的呀……挣点奶粉钱真不容易……)。
而且曾经有传出过说绿川和子安SS不合的消息,后来有人出来辟谣,说只是因为绿川说想成为NO1的男声优,而那段时间的NO1长期由子安SS占据——仅此而已。
本来应该说是没有虾米关系的两人,却——在“纯情BOY禁猎区”的FT中,子安SS是这样说的“虽然录音已经结束了。但我现在还是精神的很。很不对劲吧!

我个人特别喜欢绿川的声音,我要成为他FANS CLUB 第001号会员!所以,我现在想躺下来,好好的,好好的,听他H的声音。今天回家后我要好好的加油”……子安在他的耳边说:没想到你能发出那么好听的声音(大意吧……汗……)然后光光在某次(好象是)纽约见面会上对着一屋子FANS很自豪(也很可爱~哦~)地说这个事情“他说我的声音很很可爱~诶~

№4 ☆☆☆^ ^2005-04-15 12:26:09留言☆☆☆ 

光看这段...觉得绿川粉绯闻大王的说...这跟个人心态有关系吧...偶家石头讨厌别人八卦他...所以八卦就少...绿川无所谓别人打趣他...所以...绯闻满天飞...置大那段...偶可素看一次喷一次啊~~~想象着置大前太太的满头黑线~~~想象着置大嘟哝着绿川桑的口吻~~~
哎呀呀,又要笑到爆4了~~~
№5 ☆☆☆香颂2005-04-15 12:32:41留言☆☆☆ 

大人能呼懂日文`````好羡慕啊..55555555555555  

☆☆☆西西无双于2005-04-15 12:10:00留言☆☆☆ 

偶不懂的说~~~~~汗,偶也是日文小白~~:)
№6 ☆☆☆肉肉2005-04-15 12:35:51留言☆☆☆ 

火星了点
不过咱也认为子安真真素bt啊,子安大人偶爱你,继续欺负光光吧
和光光有关的八卦多了,要不咱转来一个  

☆☆☆^ ^于2005-04-15 12:18:15留言☆☆☆ 

哈哈,谁叫偶是最近一个月才成为恋声癖的呢~~><
№7 ☆☆☆肉肉2005-04-15 12:37:22留言☆☆☆ 

不过和置鲇那八卦~~~~偶还不是恋声癖的时候就听说过~~汗,这个八卦太出名了~~~~~~~~><
№8 ☆☆☆肉肉2005-04-15 12:38:55留言☆☆☆ 

光看这段...觉得绿川粉绯闻大王的说...这跟个人心态有关系吧...偶家石头讨厌别人八卦他...所以八卦就少...绿川无所谓别人打趣他...所以...绯闻满天飞...置大那段...偶可素看一次喷一次啊~~~想象着置大前太太的满头黑线~~~想象着置大嘟哝着绿川桑的口吻~~~
哎呀呀,又要笑到爆4了~~~  

☆☆☆香颂于2005-04-15 12:32:41留言☆☆☆ 

石头果然比较敏感啊~~~~><
№9 ☆☆☆肉肉2005-04-15 12:40:33留言☆☆☆ 

嗯嗯!!!听到他们这么说,偶也变得兴奋!!

能当鲇鲇的枕边人,半夜听他叫光光的名字,也是非常幸福D!
№10 ☆☆☆nakago2005-04-15 12:43:27留言☆☆☆ 

在哪里下的..有翻译??~~
№11 ☆☆☆西西无双2005-04-15 12:46:44留言☆☆☆ 

能当鲇鲇的枕边人,半夜听他叫光光的名字,也是非常幸福D!  

☆☆☆nakago于2005-04-15 12:43:27留言☆☆☆ 

汗了~~~~^^
№12 ☆☆☆肉肉2005-04-15 12:47:45留言☆☆☆ 

http://tezukazone.com/ryotaro/gh.htm
偶在这里找的翻译~~~~:)
№13 ☆☆☆肉肉2005-04-15 12:49:14留言☆☆☆ 

我也有收藏...呵呵
№14 ☆☆☆西西无双2005-04-15 12:52:52留言☆☆☆ 

这个网站真不错呢~~~
纯情系列简直是偶必听的DRAMA嘛,偶最喜欢的两个攻声都凑齐了~~~~~~~><
№15 ☆☆☆肉肉2005-04-15 12:55:49留言☆☆☆ 

火星问一句……哪里有下???
№16 ☆☆☆无聊中..2005-04-15 13:06:23留言☆☆☆ 

拜托,绿川是个出了名的懒人,能坐着就不站着,能躺着就不坐着,他怎么可能那么勤快,还跑出去买花????

编八卦的人能不能稍微了解一下声优的性格再来瞎编?

绿川的八卦多,每一个光饭都知道,但是看到这样完全不着边的八卦,真是只有笑了…………

还有那个说什么绿川结婚后才开始大规模配BL的,哼……请去看看他的作品表吧,该人最早的BL DRAMA93年就有了…………

另外啊,以后再传子绿的八卦,拜托能不能说点新鲜的,这都是起码三年前的老东西了……子绿命看到会笑死的!
№17 ☆☆☆嘿呀哈2005-04-15 13:22:52留言☆☆☆ 

☆☆☆嘿呀哈于2005-04-15 13:22:52留言☆☆☆ 
楼上的人何必说得这么刻薄..JJ这里的JM有些可能是才入耽美,也许就算入了耽美也不涉足drama...
JJMM一起在这个帖子里高兴高兴...你又何必这么尖酸的来破坏这个帖子的气氛?真搞不懂...
№18 ☆☆☆yaya2005-04-15 13:33:14留言☆☆☆ 

☆☆☆yaya于2005-04-15 13:33:14留言☆☆☆ 

这位大人:
请将耽美和恋声分开先!

八卦也好,心情分享也好,都应该在尊重声优的前提下。网络这个社会,你发一语,千万个人会看到,不负责任道听途说,然后四处转载,最后会变成什么样?

也许LZ只是偶然听了一次子安和绿川的DRAMA,兴之所至,八卦一把,但是对于真正的绿川饭、子安饭,人家会怎么想?至少我是感觉受到了侮辱。

高兴高兴……哼……如果这个高兴建立在别人的不高兴上,尖酸一点又有何妨?

№19 ☆☆☆嘿呀哈2005-04-15 13:48:15留言☆☆☆ 

☆☆☆嘿呀哈于2005-04-15 13:22:52留言☆☆☆
说话的口吻真像某心理XX的中年妇女……
№20 ☆☆☆双子2005-04-15 13:51:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主