关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欢迎讨论。
№0 ☆☆☆ 2005-04-14 16:40:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

niuniu
№1 ☆☆☆^_^2005-04-14 16:44:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请合理利用搜索功能,已经讨论过了
№2 ☆☆☆依依2005-04-14 16:54:37留言☆☆☆ 

请你今晚不必吃饭,因为中午吃过了。
№3 ☆☆☆2005-04-14 16:57:56留言☆☆☆ 

个人喜欢白瑾。对她的文笔佩服得五体投地!
个人认为,写的文好看不一定就文笔好。一个故事的构局和情节也是比较重要的。
№4 ☆☆☆|||2005-04-14 16:59:06留言☆☆☆ 

还没到吃饭完的时候啊~一天能吃几顿啊……
№5 ☆☆☆依依依2005-04-14 17:02:39留言☆☆☆ 

有是有的.不过.........................想想~在这里就不提她棉滴名号了~8想偶滴偶像被踩~SO.........
偶觉得XX的文笔很好,还有XX,XXXXX(中文:XX),XXX,XXXX,XXXXX...............大致这么多吧^0^
№6 ☆☆☆2005-04-14 17:03:42留言☆☆☆ 

请合理利用搜索功能,已经讨论过了  

☆☆☆依依于2005-04-14 16:54:37留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

请你今晚不必吃饭,因为中午吃过了。  

☆☆☆依于2005-04-14 16:57:56留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

lz真奇怪, 你开这个主題貼後又回這樣的貼究竟什麽意思? 是不是太無聊了所以想跟大家开玩笑????
№7 ☆☆☆奇怪2005-04-14 17:07:04留言☆☆☆ 

☆☆☆奇怪于2005-04-14 17:07:04留言☆☆☆

是两个人啦,下面一句是回上面的两个字名字的
№8 ☆☆☆左风2005-04-14 17:09:44留言☆☆☆ 

她和我不是一个人。
№9 ☆☆☆2005-04-14 17:10:52留言☆☆☆ 

掐把掐把

反正都是一马屁贴,说不定还连累偶像
№10 ☆☆☆开始掐2005-04-14 17:11:49留言☆☆☆ 

阿夸
E伯爵
于睫
朱夜
筱禾
№11 ☆☆☆@@2005-04-14 17:13:48留言☆☆☆ 

月读
木原音濑
№12 ☆☆☆@@2005-04-14 17:14:36留言☆☆☆ 

敏感话题……
保持缄默+|||||||  各花入各眼~~~~~~~~

№13 ☆☆☆妹妹2005-04-14 17:15:25留言☆☆☆ 

李白,杜莆,白居易

耽美是啥俺不知道,俺只知道这叁儿作者文笔才叫真好!不信?谁敢拍他们砖头?
№14 ☆☆☆文盲2005-04-14 17:17:49留言☆☆☆ 

不可以只说个名字就算,请说出哪个耽美作者,写过什么作品,文笔好在那里,请楼主先开始吃饭
№15 ☆☆☆肉才是王道2005-04-14 17:18:56留言☆☆☆ 

曹雪芹,他的BL粉好
№16 ☆☆☆2005-04-14 17:22:20留言☆☆☆ 

阿夸    文笔非常细腻 心理描写深刻自然 现实味道很浓
E伯爵 将BL完美的镶嵌到历史中,情节设置跌宕起伏
于睫 BL与音乐的完美结合,文笔洗练,情节前后呼应
朱夜 BL与侦探悬疑小说的完美结合
筱禾    感情描写震撼啊震撼,激烈啊激烈
月读 台湾风土人情浓厚
bunny 想象力丰富 搞笑本领一流
木原音濑   BL大家

以上说的都是代表作品.
№18 ☆☆☆@@2005-04-14 17:33:23留言☆☆☆ 

都聊过的说,差不多的作者吧,文笔和内涵相并重的作者不多啊。。
№19 ☆☆☆大汗2005-04-14 18:13:46留言☆☆☆ 

舜华大人!!!!!!!!!
文笔清冽,特别是《我心匪石》,简直是我的至爱
№20 ☆☆☆独舞2005-04-15 17:51:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主