关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
知道清响大大为《天下第一》写了一首歌《天为谁春》,
http://www.boxou.net/sing/openit.aspx?mid=18552,挺好听的,就是有点断断续续。

而北辰紫电会画画,JJ原创网的《不要被监禁》里有好多PP的图,口水ING….

另外听说嫣子危大大也会画,就是没看过,有谁知道哪里可以看?网址?

还有谁知道其他各位写文的大人的其它特长,咱们来八卦一下吧。
№0 ☆☆☆jenny926 2005-04-13 09:57:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

于睫那个小提琴,不说也都知道的吧。

哎,我真是罗嗦。
№1 ☆☆☆lement2005-04-13 10:14:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://yanziwei.zj.com/
嫣子危大大自己的窝,就是不知道里面的插画是不是大人自己画的
№2 ☆☆☆小白到处飞2005-04-13 10:23:03留言☆☆☆ 

那个Bunny大人也会画的说~
№3 ☆☆☆2005-04-13 14:51:44留言☆☆☆ 

色色地问:有没有会跳舞特别是ty舞的?
№4 ☆☆☆2005-04-13 15:28:23留言☆☆☆ 

很自豪地说:我练过水墨花鸟,也练过书法,会做一点点小标本,摄影也还凑合。不过不敢自己报名了,我再臭屁也知道裸奔有伤风化……
№5 ☆☆☆^-^2005-04-13 15:39:47留言☆☆☆ 

这清静和清响是什么关系?

天下第一不是清静写的吗?
№6 ☆☆☆miau2005-04-13 15:44:19留言☆☆☆ 

给人脱衣服穿衣服,哈哈,算特长吗~~~
№7 ☆☆☆^O^2005-04-13 15:49:15留言☆☆☆ 

画画,二胡.
№8 ☆☆☆誓不裸奔2005-04-13 15:53:35留言☆☆☆ 

除了写文特别不擅长外,其它还行,偶,偶是搞文艺的
№9 ☆☆☆小马甲一个2005-04-13 16:23:57留言☆☆☆ 

偶也有特长,偶的特长是可以趴在工地的办公桌上听着磨理石的声音睡觉不头疼~~~   ^_^~~~
№10 ☆☆☆杂草青2005-04-13 16:41:02留言☆☆☆ 

我想闲情每位大人有个共同的特长:YY帅哥~~~
№11 ☆☆☆:P2005-04-13 16:46:03留言☆☆☆ 

清响是写了《阳光碎片》和《深海》的大大。以下是她的话:

《天下第一》是清响刚刚接触耽美时候看的文,所以执念很深。前些日子听到这个曲子,第一个反应就是“和天下第一很配啊”。然后因为喜欢就填上词来唱了。因为曲子网上找不到,是清响从碟子上扒下来的,还是现场演奏版本。所以伴奏效果不算好。大家听听消遣就好^_^
而这首歌之后,清响不会再写任何和天下第一有关的东西。算是我对《天下第一》执念的一个了解吧,笑。
№12 ☆☆☆jenny9262005-04-13 17:04:02留言☆☆☆ 

我给某漫画杂志画过小说插画  学的是计算机 干的是广播电视编导 音乐过耳不忘算不算特长………………
№13 ☆☆☆裸了也没有看头2005-04-13 18:11:10留言☆☆☆ 

我会画漫画,特别是Q版的~~平时在一些漫画杂志上刊登赚些小外快~~
№14 ☆☆☆马甲护身2005-04-13 18:15:39留言☆☆☆ 

昏了,马甲狂飞 啊~作者都不裸奔了
№15 ☆☆☆佐佐2005-04-13 18:19:28留言☆☆☆ 

大家都会画画啊,看来画画已经不是作者专场了,呵呵呵呵呵

唱戏算不算?虽然是业余的~越剧徐派
№16 ☆☆☆裸奔2005-04-13 18:21:40留言☆☆☆ 

我会弹古筝~~
№17 ☆☆☆乌龟脱下马甲2005-04-13 18:28:46留言☆☆☆ 

偶会灌水
№19 ☆☆☆佐佐2005-04-13 18:38:18留言☆☆☆ 

本来一直很有自信的,说自己会画画。。。但自从一年前,认识了专业画画的几位朋友,从骨架构造到透视到色彩运用,都深受打击和鄙视。。。。
所以,从此只好藏拙~~~泪奔中。。。。>_
№20 ☆☆☆去留肝胆两昆仑2005-04-13 18:45:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主