关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近JJ里的众位好像对这个讨论得蛮火的,但是偶有两个地方不明白,敬请指教。
一、DRAMA只有声音又没画面,说的日文,各位不是学日文的亲亲怎么听得懂呢???偶发现有翻译的不多哪。
二、那个小受的H声。。。是不是偶不懂欣赏,反正偶第一次听这个东西的时候(当时不知道何为BL DRAMA),偶还以为某人在受刑。。那个痛苦的声音偶第一感觉是在生小孩。。。汗。。听完了看了介绍才知道偶刚听的是什么。。
№0 ☆☆☆喷... 2005-04-12 16:41:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一问,那个~~~~~所谓恋声癖就是听不懂日文也听得很欢的一族><
第二问,建议楼主去找光光的珍珠系列来听~~~~那H~~真叫一个甜~~~可以明显的感受到小受也H得很舒服~~~~~偶不CJ了><
№2 ☆☆☆肉肉2005-04-12 16:50:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呀,最初的确是奔着H去的,但后来就不是了,超级喜欢《没有钱》里面的染矢薰子“小姐”(配赤尸藏人的飞天展男役),他出场的地方都好有趣>_
№3 ☆☆☆红线2005-04-12 16:52:22留言☆☆☆ 

不过更喜欢,freetalk ,这部drama的freetalk是石头被欺负的最惨的一次,也是我看过的最幽默最智慧的  

☆☆☆红线于2005-04-12 16:52:22留言☆☆☆ 
补充,是《xy》的freetalk
№4 ☆☆☆红线2005-04-12 16:53:25留言☆☆☆ 

不过更喜欢,freetalk ,这部drama的freetalk是石头被欺负的最惨的一次,也是我看过的最幽默最智慧的  

☆☆☆红线于2005-04-12 16:52:22留言☆☆☆ 

freetalk好象都蛮好玩的,常常都可以听见声优们在贼笑~~汗~~~

№5 ☆☆☆肉肉2005-04-12 16:56:03留言☆☆☆ 

外行看热闹
内行看门道
入门奔H去
进阶爱声线
骨灰级的境界更高
从声优到CAST到BOOKLET到情节再到原作者都有讲究的
№6 ☆☆☆77882005-04-12 16:57:08留言☆☆☆ 

freetalk好象都蛮好玩的,常常都可以听见声优们在贼笑~~汗~~~

☆☆☆肉肉于2005-04-12 16:56:03留言☆☆☆ 
笑,是啊,超有趣的,不过今天老是遇到大人呢,也超有趣的。
№8 ☆☆☆红线2005-04-12 17:00:39留言☆☆☆ 

☆☆☆红线于2005-04-12 16:57:40留言☆☆☆ 

吐血~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆安宁真哈袄2005-04-12 17:04:17留言☆☆☆ 

笑,是啊,超有趣的,不过今天老是遇到大人呢,也超有趣的。  

☆☆☆红线于2005-04-12 17:00:39留言☆☆☆ 

蹭~~~~偶很能灌水的~~~~><
№10 ☆☆☆肉肉2005-04-12 17:04:37留言☆☆☆ 

伊藤:我听说妈妈你昨晚也是自己练习了好多次。(反击!)
幸田:我是一边想着石田君和伊藤君一边做的。(啊,姜是老的辣啊)
彰彰:那实在是谢谢你了。

☆☆☆红线于2005-04-12 16:57:40留言☆☆☆ 

哈哈~~这个妈妈好可爱啊~~~彰彰的最后一句好……笑喷><
№11 ☆☆☆肉肉2005-04-12 17:06:13留言☆☆☆ 

看完小说再听的话 会好上很多
№12 ☆☆☆参商2005-04-12 17:08:00留言☆☆☆ 

那小说上哪里找啊~~~默~~
№13 ☆☆☆阳光2005-04-12 17:09:45留言☆☆☆ 

好喜欢小石啊!!!!!

可爱死了~~~

那个声音啊~~~
№14 ☆☆☆kao2005-04-12 17:21:47留言☆☆☆ 

我就喜欢free talk~~~~呵呵

彰彰实在是恶搞

我记得有个free talk,是森大(?)说,石田君被很多人做过了吧?

然后彰彰马上插嘴:你很难过吧=

我黑线死了
№15 ☆☆☆ryu2005-04-12 17:22:21留言☆☆☆ 

活活,石头似乎经常被75啊~~~~
№16 ☆☆☆小爱2005-04-13 12:22:32留言☆☆☆ 

哎呀!!!!!石头好可爱啊~~~~~
№17 ☆☆☆小草暝暝2005-04-13 12:39:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主