关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真可爱~~~~~~~~~~~~~~第一次听见石头哭是在火影里,我是一哭倾心啊!!
№0 ☆☆☆莫名其妙 2005-04-12 16:10:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎,本来不喜欢石田彰的,但是看了火影之后…………
№1 ☆☆☆..2005-04-12 16:11:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊?~~~他在火影里配谁啊~~~~~
№2 ☆☆☆月下鱼2005-04-12 16:24:09留言☆☆☆ 

尖叫一声,我想听!火影的哪集?
№3 ☆☆☆红线2005-04-12 16:26:19留言☆☆☆ 

偶也狂喜欢小石的我爱罗啊,他在中忍考试中的有一段偶看了不下十遍><
№4 ☆☆☆肉肉2005-04-12 16:26:37留言☆☆☆ 

火影里的我爱罗
№5 ☆☆☆2005-04-12 16:27:01留言☆☆☆ 

啊~~~~天啊~~~是我爱罗啊~~~~我怎么没听出来过呢~~~~~
№6 ☆☆☆月下鱼2005-04-12 16:31:24留言☆☆☆ 

偶还没看到我爱罗哭呢,火影的动画都过百了,好长的说~~~偶才看到40集,好遥远啊~~~
真是很好看的动画~~~火影里偶最喜欢卡卡西和我爱罗,还有白~:)
声优的阵容也很强大啊,井上大人的卡卡西粉有型啊,偶最喜欢听他喊佐助的名字了,所以偶无条件支持卡佐><
№7 ☆☆☆肉肉2005-04-12 16:35:01留言☆☆☆ 

啊~~~~天啊~~~是我爱罗啊~~~~我怎么没听出来过呢~~~~~  

☆☆☆月下鱼于2005-04-12 16:31:24留言☆☆☆ 

我爱罗第一次出场的时候偶也没听出来,只觉得这声音有点耳熟,到<赤丸吓一跳>那集偶才听出来~~~~石田的我爱罗和他平时温柔的声音不同,要仔细听才听得出来~~像那个<喜欢就是喜欢>,七海一说话偶就听出来是石头配的了,粉明显~~~:)
№8 ☆☆☆肉肉2005-04-12 16:40:22留言☆☆☆ 

呵呵~~~~片子类型不同,果然声调也不同了~~~~~
№9 ☆☆☆月下鱼2005-04-12 16:51:01留言☆☆☆ 

呵呵~~~~片子类型不同,果然声调也不同了~~~~~  

☆☆☆月下鱼于2005-04-12 16:51:01留言☆☆☆ 

恩恩~~~声优们真的很强啊~~~~~~~~
№10 ☆☆☆肉肉2005-04-12 16:52:50留言☆☆☆ 

因为不同,所以才显出功底。
另外,上面那个看火影看到40集的那位肯定是没听过了。好象是在72集左右~和佐助对战那个,其中有一段,他喊妈妈的时候,我当时那心脏就时速超过120/M啊~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆安宁真哈袄2005-04-12 16:55:07留言☆☆☆ 

个人感觉,石头配小孩子的声音很象的说……当时听石头给幼年我爱罗配音时,我还以为是找的另外的女声优~一点都不做作!小我爱罗那么一哭,真的把我的魂也给钩去了~
№12 ☆☆☆安宁真哈袄2005-04-12 16:58:07留言☆☆☆ 

对了,想在线观看,可以去零度动漫网,速度还好。
№13 ☆☆☆安宁真哈袄2005-04-12 16:59:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主