关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    偶迷茫了好久了,记忆中这两个东西还是有差别的吧。可是现在老素有人把“同人女”和“耽美狼”统一起来,真是冤啊,啊啊啊啊啊啊。最近受了点小刺激,大家交流下。
PS,偶认为诸如《旁白》这样的才是同人的精粹。
№0 ☆☆☆迷茫ing…… 2005-04-12 11:59:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

旁白是啥???
纯属好奇……。。。
№1 ☆☆☆路过2005-04-12 12:09:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

旁白是啥???
纯属好奇……。。。  

☆☆☆路过于2005-04-12 12:09:54留言☆☆☆ 
同问
№2 ☆☆☆小雪2005-04-12 12:14:11留言☆☆☆ 

也同问!
№3 ☆☆☆我不CJ2005-04-12 12:16:27留言☆☆☆ 

觉得同人是衍生,耽美范围比较大,包括原创和同人

自认为是耽美X,不是同人X
№4 ☆☆☆喵·猫2005-04-12 12:18:49留言☆☆☆ 

这有什么好计较的~

偶觉得同人女比较好听一点
№5 ☆☆☆1112005-04-12 12:23:20留言☆☆☆ 

同人有耽美同人,也有粮食同人啊,并非包含于耽美。
不过“同人女”这个称呼似乎的确只指喜欢bl的那些女生,我觉得。
№6 ☆☆☆database2005-04-12 12:26:21留言☆☆☆ 

我也觉得没必要为这种事计较,LZ很无聊
№7 ☆☆☆不敢不穿马甲2005-04-12 12:28:34留言☆☆☆ 

我承认我无聊。可是还是有区别的嘛。不无聊我上这里来干吗?
PS,《旁白》是《倚天》的同人。
纯粹无聊的讨论哦,打发下时间。
№8 ☆☆☆ruby2005-04-12 12:31:04留言☆☆☆ 

楼上某位,可是我觉得同人和耽美唯一的交集是耽美类的同人文哦。其实同人不应该只是某两个男人在那里XXOO吧~~~~~~所谓的衍生作品其实范围应该很大的。貌似现在只能看到耽美类的了。
№9 ☆☆☆ruby2005-04-12 12:34:10留言☆☆☆ 

继续无聊……
虾米倚天??
cp??
№10 ☆☆☆路过2005-04-12 12:34:12留言☆☆☆ 

对!同人是同人,耽美是耽美~~~~~

同人耽美是........耽美的一种!!

为什么我不说是同人的一种涅???理由应该很明显吧~~
№11 ☆☆☆nakago2005-04-12 12:35:24留言☆☆☆ 

金庸老头的。你滴明白?
№12 ☆☆☆无聊的迷茫着……2005-04-12 12:36:21留言☆☆☆ 

为什么我不说是同人的一种涅???理由应该很明显吧~~  

☆☆☆nakago于2005-04-12 12:35:24留言☆☆☆ 

大人啊,啊啊啊啊啊,抱下。
№13 ☆☆☆无聊的迷茫着……2005-04-12 12:38:41留言☆☆☆ 

明白了……无忌和谁??
真小众的yy。。。。。。。
№14 ☆☆☆路过2005-04-12 12:39:58留言☆☆☆ 

不是无忌和谁~~~~~是以旁白的方式扩写杨逍和纪晓芙,即便不看《倚天》,这也是一篇好文。
№15 ☆☆☆无聊的迷茫着……2005-04-12 12:42:54留言☆☆☆ 

☆☆☆无聊的迷茫着……于2005-04-12 12:42:54留言☆☆☆ 

地址……
№16 ☆☆☆————————2005-04-12 12:45:10留言☆☆☆ 

居然是粮食。。。。。。。。。。。

不过确实属于同人的范围。。。。。。。。
可惜俺对粮食……………………XD

ps:喜欢孙版杨逍~
№17 ☆☆☆路过2005-04-12 12:49:55留言☆☆☆ 

我是觉得应该规定一个新的称呼出来了
因为我其实很少看同人的
但现在统一的称呼是同人女啊
我又没到狼的地步不可以说耽美狼
那我说耽美小猪好了-_-||||
№18 ☆☆☆IVV2005-04-12 12:52:33留言☆☆☆ 

同人是同人,耽美是耽美~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只是在同人中~同人耽美好象是主流
№19 ☆☆☆汕子2005-04-12 12:53:13留言☆☆☆ 

我也喜欢孙版杨逍,作者就是以这个蓝本写的。
地址的话,去“逍遥天下”吧,文在那里贴,本来JJ也有,不过现在锁了。
№20 ☆☆☆无聊的迷茫着……2005-04-12 12:55:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主