关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有银英的FANS吗?请务必帮我看看这个文,到底是我反应过度还是作者当真其心可诛。

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=19314

我气的手都抖了!
№0 ☆☆☆飞到废弃 2005-04-09 13:07:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狂汗……程度和以吻封缄有得拼,都是该遭天杀的文!
№1 ☆☆☆杀!2005-04-09 13:09:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是你反应过度——或者是我对银英的爱还不够。完毕。
№2 ☆☆☆恶魔潘2005-04-09 13:12:21留言☆☆☆ 

有不能接受的亲,不要在我这贴回了,直接在那文后边回吧,最好能把作者说得停笔~~~~~~
№3 ☆☆☆飞到废弃2005-04-09 13:15:29留言☆☆☆ 

其心可诛~~~~~~~~杨她都敢乱写!!
№4 ☆☆☆马甲2005-04-09 13:17:17留言☆☆☆ 

不能接受就要别人停笔,大人真是反应过度啊。比如我就不能接受一切把银英里有幸福家庭(杨,米达麦亚)的人拿来乱配的行为,也不能接受作者把自己YY进去的MARY SUE,不过也没说让别人停笔,也就是自己不看心不烦。
№5 ☆☆☆恶魔潘2005-04-09 13:19:40留言☆☆☆ 

不喜欢就表看不就好了~~~反应那么大干嘛?
№6 ☆☆☆慕羽2005-04-09 13:22:08留言☆☆☆ 

乱配?乱配也总比说金银妖瞳大人原来是职业男妓强把?
任何人心里都有一个底线的,有些人的底线是良识,有些人的底线是感情比较合理,人物不太走样,而这个呢?绝对超过我能接受的范围了!
你所爱的男人被人说是变态狂的时候你还能举重若轻一笑而过?
№7 ☆☆☆飞到废弃2005-04-09 13:24:51留言☆☆☆ 

不是银英FAN或者对角色没有感情的请不要进来了,我在标题说得很清楚。
№9 ☆☆☆飞到废弃2005-04-09 13:30:22留言☆☆☆ 

诋毁我家尚书的人还少了?一个一个去闹别扭除了显示你嗓门大外有什么用?所以也懒得管了。
№10 ☆☆☆恶魔潘2005-04-09 13:31:06留言☆☆☆ 

这种文只能在综合站存活,所以啊,俺从来不在综合站看同人
№12 ☆☆☆- -2005-04-09 13:40:46留言☆☆☆ 

對啊..難道要讓全世界你都看不慣的一切人事物都住嘴嗎...

那天換人叫lz住嘴
№14 ☆☆☆=.=2005-04-09 13:46:33留言☆☆☆ 

笑,这个杨和小莱我不认识。
我家杨和小莱绝对不是这样的,差别何止云泥?
拍拍LZ,安慰一下。。。这个没什么,直接54好了
№18 ☆☆☆彼岸花2005-04-09 14:26:28留言☆☆☆ 

既然人物形像大扭曲那又何必顶着小莱和杨的名字呢,BS
№19 ☆☆☆哈哈2005-04-09 14:37:37留言☆☆☆ 

我觉得以吻封缄写得很好啊
银英里偶最喜欢杨了
偶是罗杨命
不过楼主说的那篇确实太对不起杨了
我看不下去
№20 ☆☆☆扫描——ry2005-04-09 15:43:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主