关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆饕餮 2004-12-22 00:46:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆饕餮2004-12-22 00:46:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆饕餮2004-12-22 00:48:28留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆饕餮2004-12-22 00:49:37留言☆☆☆ 

偶不打你.......
偶想吐在你身上.............
№4 ☆☆☆紫纱狐2004-12-22 00:53:48留言☆☆☆ 

..............................-_-
讨厌这种恶搞~~~
№5 ☆☆☆Candysweet2004-12-22 00:54:18留言☆☆☆ 

你确定这是圣斗士?!
№6 ☆☆☆一言难尽2004-12-22 00:55:49留言☆☆☆ 

别处看来的,还有几张,太大了,发不上来。
既然没人想看,那算了。哈哈……
圣衣至少是货真价实的,不过让人怀疑他们的职业变了而已。
果然MM们对这种抵抗力较弱!
№7 ☆☆☆饕餮2004-12-22 00:58:19留言☆☆☆ 

///////最后一张还看见红色小内~~汗///
№8 ☆☆☆2004-12-22 01:06:40留言☆☆☆ 

老实说,这是我老婆的品味。
我本人是对美女和帅哥一视同仁的YY的,所以这些图不觉得有什么。很诱人的嘛!
斑竹要觉得不合适就删了吧。毕竟这里是以贴男人的图为主的网站。
№9 ☆☆☆饕餮2004-12-22 01:09:09留言☆☆☆ 

这。这是国产的阿....上海正版的圣斗士同人阿...
大本的彩图笺,死,当然是男生的嗜好...........居然出了一整本,不过忽略人物是谁,其实画的不错////
№10 ☆☆☆水鸟2004-12-22 01:33:50留言☆☆☆ 

在花园看过全部12个,和泳装没什么区别
№11 ☆☆☆六月荷香2004-12-22 02:24:39留言☆☆☆ 

看来男人爱看女人,女人爱看男人,
还是主流啊
№12 ☆☆☆嘿嘿2004-12-22 02:34:09留言☆☆☆ 

天啦,那张“穆”简直倾国倾城……
№13 ☆☆☆2004-12-22 02:42:50留言☆☆☆ 

看来男人爱看女人,女人爱看男人,
还是主流啊

☆☆☆嘿嘿于2004-12-22 02:34:09留言☆☆☆

俺是女的!货真价实……俺老婆当然也是女的。
至于俺和俺老婆的关系,就是耽美界的夫妻关系。
觉得嘿嘿可能误会了,没有的话,就当我多嘴吧。
№14 ☆☆☆饕餮2004-12-22 02:55:40留言☆☆☆ 

哈哈哈……大笑三声!吐血三升……
№15 ☆☆☆桃子2004-12-22 03:10:31留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆饕餮2004-12-22 03:21:12留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆饕餮2004-12-22 03:21:49留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆饕餮2004-12-22 03:23:23留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆饕餮2004-12-22 03:25:00留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆饕餮2004-12-22 03:25:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主