关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近听说一个野人!
此人是我这辈子看到过最恶心的雄性!
本人身为纯正耽美狼一匹,怎能容忍此等生物留存于世间?

所谓长得难看就算了,出来吓人就是你的不对了!
此人长的象中年妇女,肥胖,三围是直的,还有体臭,喜欢对小朋友(已经成年)动手动脚外加意淫。
所谓又肥又丑又臭,不过如此,他居然还是传中的1号。(本人口号:好男儿就要可0可1~)

朋友告知此事,乍一看,本人当场血溅三尺!
身材不好,就不要做GAY!真是丢GAY的脸啊!

偶答应小朋友帮他讨伐那人,于是乎,上来联合众姐妹!
大家帮帮忙,想想怎么S他!

№0 ☆☆☆向日葵的海洋 2005-12-02 10:22:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

☆☆☆向日葵的海洋于2005-12-02 10:22:05留言☆☆☆ 

你有什么资格鉴定人家该不该做gay.
不要混淆BL和gay的区别。
№1 ☆☆☆l342005-12-02 10:25:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LOLI。。。。。。。。
№2 ☆☆☆HD2005-12-02 10:26:42留言☆☆☆ 

歧视丑人,
№3 ☆☆☆**2005-12-02 10:26:54留言☆☆☆ 

恩恩……静观事后发展……
№4 ☆☆☆丸子2005-12-02 10:27:08留言☆☆☆ 

这种型号的男人……对女孩子性骚扰的老男人更多,不妨一一讨伐
№5 ☆☆☆白斩机2005-12-02 10:27:33留言☆☆☆ 

出去别说你是同人女 耽美狼    
№6 ☆☆☆LZ真丢人2005-12-02 10:27:47留言☆☆☆ 

现实和耽美还是要分开的吧~~~
№7 ☆☆☆树上的人2005-12-02 10:27:54留言☆☆☆ 

☆☆☆向日葵的海洋于2005-12-02 10:22:05留言☆☆☆ 

第一次听说,做GAY还要资格认证的。
№8 ☆☆☆ORZ2005-12-02 10:28:10留言☆☆☆ 

他要是没做什么变态的恶心的事  那他本人相貌 身材如何 根本没什么  
№10 ☆☆☆。。。。。。2005-12-02 10:30:29留言☆☆☆ 

☆☆☆看不下去了于2005-12-02 10:30:13留言☆☆☆ 

GJM
№11 ☆☆☆M.I.T.2005-12-02 10:31:11留言☆☆☆ 

并不要以为所有的GAY就像BL里的角色一样!!
№12 ☆☆☆DIENGSEAE2005-12-02 10:32:03留言☆☆☆ 

主要是他的人品问题,难道有人觉得随意对人意淫就是良好的行为,就是BL应该崇尚的?
№14 ☆☆☆向日葵的海洋2005-12-02 10:36:31留言☆☆☆ 

本人只是上来替朋友找个帮手,并没有一杆子打倒所有人,所谓道不同不相为盟,看不过去可以不要看。在这里骂人的人,又有多高尚?
№15 ☆☆☆向日葵的海洋2005-12-02 10:39:04留言☆☆☆ 

LZ你出去别说自己混JJ哈...
№16 ☆☆☆- -2005-12-02 10:39:08留言☆☆☆ 

就算人長的醜也不能被剝奪作gay的權利啊
大不了lz見面bs他三次,背後詛咒他三次好了
№17 ☆☆☆ano2005-12-02 10:40:11留言☆☆☆ 

等着吧,等会就有GAY们慕名而来砸LZ了
№18 ☆☆☆男战色女闲情2005-12-02 10:41:13留言☆☆☆ 

主要是他的人品问题,难道有人觉得随意对人意淫就是良好的行为,就是BL应该崇尚的?

☆☆☆向日葵的海洋于2005-12-02 10:36:31留言☆☆☆

"喜欢对小朋友(已经成年)动手动脚外加意淫。"

MS除了这句楼主关注的都是人家的外貌问题吧……楼主不hd
№19 ☆☆☆……2005-12-02 10:41:50留言☆☆☆ 

关键不是他是不是个GAY,而是他人品有问题!我可不是讲笑话大家上来笑笑的,只是出来帮朋友出个头,想个办法!有谁希望遇到这样的事情,并不是所有的人在生活中都会遇到这样的事情。
№20 ☆☆☆向日葵的海洋2005-12-02 10:42:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主