关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是开过光的耶!合算死拉~~~!
一共有两串,比较大的被我买掉了,还剩下一串小的,也是30。要的人快去买~
我去城隍庙看过了,那里的批发市场上小的30块,大的50块,样子没我买的好看,哦呵呵~~

PS:今天在城隍庙的时候,错进了道观,一开始还以为是庙堂,然后道观的菩萨好像知道我跑错了地方,送的香断掉了……我才发现进错了,8过俺还是很虔诚的拜了一拜……那里的沉香殿不知道是啥?后来我怕走错就不敢进去了……
№0 ☆☆☆半夜上网 2005-12-01 16:54:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你怎么知道他开过光…………
№1 ☆☆☆88482005-12-01 16:55:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

图片图片?
№2 ☆☆☆KL被淹了5552005-12-01 16:55:51留言☆☆☆ 

昨天看了《我的老公不是人》,也想买黑曜石手链了……飘~
№3 ☆☆☆ 某江2005-12-01 16:58:34留言☆☆☆ 

同志,我在下海庙买的耶~我在佛堂里买的耶~
我还买了个风铃,她给我开光证明了。手链没有给,但是柜台上写着开光XXX的耶,难道人家还骗我?难道她不怕给佛组K啊~
№4 ☆☆☆半夜上网2005-12-01 17:05:11留言☆☆☆ 

我去少林寺买开过光的玉才10块……回来就摔坏了……
楼主MM还真信……
№5 ☆☆☆= =|||2005-12-01 17:06:52留言☆☆☆ 

礼服蒙面兔子想买就去买吧!小店里便宜,如果是正规的商场东西好些,但也贵,大概200块左右,俺可买不起~

狼吼,奥呜~~~~~~~~
№6 ☆☆☆半夜上网2005-12-01 17:07:58留言☆☆☆ 

☆☆☆= =|||于2005-12-01 17:06:52留言☆☆☆ 
这个说明这块玉和你没缘分哪!
也许它是留恋佛堂,舌不得离开哪!

我当然信拉,我买风铃也是为了避邪,我把风铃挂床头了,以后可以安心的睡觉了,阿米托佛……
№7 ☆☆☆半夜上网2005-12-01 17:10:37留言☆☆☆ 

晕倒了,不是传说风铃招不好的东西么??我把屋里的风铃全摘了说
№8 ☆☆☆silversumm2005-12-01 17:18:22留言☆☆☆ 

有眼没眼 没眼这个价钱差不多 直径多少的列?
№9 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2005-12-01 17:21:05留言☆☆☆ 

晕倒了,不是传说风铃招不好的东西么??我把屋里的风铃全摘了说

☆☆☆silversummer于2005-12-01 17:18:22留言☆☆☆ 

我也一直听说床头挂风铃是招好兄弟的。
№10 ☆☆☆………………2005-12-01 17:21:57留言☆☆☆ 

黑耀石收集完毕 8MM的女生戴大好 买了串20MM的戴上那个傻///而且估计有半斤重……今天买了石榴石的手链拿货价 白金镶红珊瑚耳钉拿回来这个口水 正带着///
№11 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2005-12-01 17:22:55留言☆☆☆ 

10块钱的玉就算是A货也只可能是岫玉///
№12 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2005-12-01 17:25:55留言☆☆☆ 

我也一直听说床头挂风铃是招好兄弟的。

☆☆☆………………于2005-12-01 17:21:57留言☆☆☆

啥叫招好兄弟?
我那个是印着佛祖的重型风铃!妖魔鬼怪灭灭灭~~~!

我买的黑曜石满轻的,一粒和食指的指甲壳差不多大~
№13 ☆☆☆半夜上网2005-12-01 17:54:52留言☆☆☆ 

我看差不多直径1厘米吧我估计着,眼是什么啊?每个球上面都有白条子一样的花纹~
№14 ☆☆☆半夜上网2005-12-01 17:57:26留言☆☆☆ 

指甲……6MM或者8MM的 眼就是彩虹眼啊 白色彩虹光晕 动一动它有点像猫眼会闪的不是不动的条子
是彩虹眼的话那就是单眼的 挺值!
№15 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2005-12-01 18:07:38留言☆☆☆ 

一厘米就是10MM 圆球会比想象中大 小的一般是白反光没彩虹圈的……黑耀石不按克算 工艺单双眼占大头……
№16 ☆☆☆珊瑚翡翠青金黑曜绿松2005-12-01 18:10:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主