关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在CCTV6正在放,当年我去影院看的,觉得很漂亮
最喜欢第一个故事,甄子丹和李连杰的对决很好看,还有箭阵里梁朝伟在写字,然后很若无其事的抓住一把射来的箭折段继续写
还有张和章在胡杨林里的对决
现在看了还是很漂亮,虽然故事真的很烂,但是美的印象一直还记得
也许是我比较低俗吧
№0 ☆☆☆傻笑 2005-11-30 20:23:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你不知道吗
所以它被我们称做风景片啊
№1 ☆☆☆终极影迷2005-11-30 20:25:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的....绝呀
№2 ☆☆☆路过2005-11-30 20:26:49留言☆☆☆ 

同意,我觉的《十面埋伏》也很漂亮,尤其跳舞一段,不过国人大多是人云亦云的主。
№3 ☆☆☆2005-11-30 20:27:13留言☆☆☆ 

看漂亮我直接去看国家地理和discoery,那不只漂亮还很真实不做作。老谋子的这个东西算什么????
№4 ☆☆☆--+2005-11-30 20:27:15留言☆☆☆ 

上次看了上海羽西采防的一个世界顶级设计师(我不是太懂时尚,不知道这有多大分量),该设计师说了特别喜欢英雄中场面,色彩的运用。没听说看国家地理和discoery能看出艺术来的。
№5 ☆☆☆2005-11-30 20:30:54留言☆☆☆ 

当初我就是这么被骗到电影院去的
故事是很无聊,但是画面是美啊
特别是看到湖面上那段出现时,我听到了满场子的人倒吸一口气的声音,真是太漂亮了,立马有了去九寨沟旅行的念头
№6 ☆☆☆rt2005-11-30 20:34:15留言☆☆☆ 

用耽美的手法来拍的电影!
№7 ☆☆☆BT2005-11-30 20:35:26留言☆☆☆ 

别忘了老谋子是干摄影起家的阿,以他现在的程度很适合做回老本行。。。
№8 ☆☆☆阿嗄阿2005-11-30 20:35:41留言☆☆☆ 

英雄很美,但十面埋伏是垃圾
№9 ☆☆☆黑线2005-11-30 20:36:42留言☆☆☆ 

我也觉得国人对和刻薄了一点,为什么要对国产片那么刻薄呢?说起来,是第一部带动大家去关注,去看的电影啊,以前大陆有什么电影可以这样拉动市场呢?我们过去那么多年有几次是为了看一部国产电影去电影院呢(自己买票的那种)?做到了,做到了.
它们启发了以后的等大陆电影的发型宣传模式.我们大陆也去电影院看自己的电影了.甚至海外也关注,不是很好么?坦白说过去的很多年,除了冯小刚,中国几乎没有成功的商业电影这一说啊.
除了艺术,看看赏心悦目的东西不是很享受吗?那么刻薄干什么呢?
№10 ☆☆☆是啊2005-11-30 20:38:01留言☆☆☆ 

当年偶去电影院看的时候,虽然也觉得拍得很美,可是实在是忍不住狂笑,从头笑到尾,愣是在电影院里大出了一把风头!
尤其是秦始皇悟"剑"那一段,笑得直打跃!
№11 ☆☆☆够呛2005-11-30 20:39:05留言☆☆☆ 

英雄确实漂亮咱是冲着梁朝伟去的。

十面埋伏拍的也挺漂亮咱是冲着金城武去的…………

远目
№12 ☆☆☆13号熊宝宝2005-11-30 20:40:29留言☆☆☆ 

画面很美丽,电影院里的音效超级棒,至于剧情……不予置评……
№13 ☆☆☆舞曳汹泠2005-11-30 20:41:19留言☆☆☆ 

别忘了老谋子是干摄影起家的阿,以他现在的程度很适合做回老本行。。。

☆☆☆阿嗄阿于2005-11-30 20:35:41留言☆☆☆   
去看《千里走单骑》吧,非常好非常好
老张这次是东京电影节的主席,日本人对他那个膜拜啊!请到号称日本“云上的人(意为超脱了世俗可以藐视众生的演员)”——高仓健就是一个佐证啊,要知道高仓健不是一般人可以请得动的啊~
№14 ☆☆☆橙子2005-11-30 20:41:36留言☆☆☆ 

其实,我去看《英雄》,完全是为了YY道明叔叔才去的……
№16 ☆☆☆222005-11-30 20:46:30留言☆☆☆ 

梁朝伟是冲着老谋子去的,张曼玉是冲着老谋子去的,李连杰,甄子丹是冲着老谋子去的,金城武,刘德华也是冲着老谋子去的,高仓健也是冲着老谋子去的,周润发也要去了,远目,难不成这些明星都是白痴。
№17 ☆☆☆2005-11-30 20:47:06留言☆☆☆ 

所以老谋子的电影偶还是会掏钱…………
现在让我掏钱去电影院的大陆电影人就冯小刚和老谋子……
继续望天
№19 ☆☆☆13号熊宝宝2005-11-30 20:50:35留言☆☆☆ 

个人还是喜欢冯小刚
我倒觉得天地英雄不错
不过没什么人同意我
№20 ☆☆☆终极影迷2005-11-30 20:52:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主