关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
……中间那字不会打 ……偶素小白……

PS
POTTV刚开始还觉得画面做得满可以到后来怎么就越来越粗制烂做……这个从龙马的造型看出来的 >o<
部长就一直没怎么可以过……零式削球和手冢领域是少数几个部长看起来不变扭的姿势……默
乾的头发也从来都是恐龙 - -||||
菊丸和大石觉得还可以~~~
……只有MOMO变帅了……
№0 ☆☆☆小白 2005-04-21 19:39:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……只有MOMO变帅了……  

☆☆☆小白于2005-04-21 19:39:29留言☆☆☆ 

前面没感觉,看到这一句就开心了^^——最爱MOMO啊……可惜后来他越来越花心逼得我不得不放弃他……唉……
№1 ☆☆☆叶枫2005-04-21 19:44:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

网王?!
偶不太肯定
№2 ☆☆☆o.k.2005-04-21 19:44:38留言☆☆☆ 

☆☆☆o.k.于2005-04-21 19:44:38留言☆☆☆ 

啊……我素说除了POT还有米有其他 = =

☆☆☆叶枫于2005-04-21 19:44:13留言☆☆☆ 

MOMO很花心吗……没有啊……绝对没有……
№3 ☆☆☆小白2005-04-21 19:46:39留言☆☆☆ 

许斐刚!
网王之前画过一些,但只红了网王,就这部就让他进入去年(还是前年?)的全日纳税其他类前十。

POTTV一开始就画面就不行!
№4 ☆☆☆喵·猫2005-04-21 19:51:50留言☆☆☆ 

☆☆☆喵·猫于2005-04-21 19:51:50留言☆☆☆ 

>o
№5 ☆☆☆小白2005-04-21 19:54:30留言☆☆☆ 

☆☆☆叶枫于2005-04-21 19:44:13留言☆☆☆ 

MOMO很花心吗……没有啊……绝对没有……  

☆☆☆小白于2005-04-21 19:46:39留言☆☆☆ 

绝对有……开始的时候对龙马很专情的……可是后来却老是和杏妹还有海棠拉拉扯扯……我一气之下删了电脑里一百二十多集网王动画……从此不看网王……(我是桃越王道啊……)
№6 ☆☆☆叶枫2005-04-21 19:56:04留言☆☆☆ 

许斐 刚

基本资料:
惯用:右手
身高:180cm/O型/6月26日生
爱用品牌:球鞋 FILA
球拍:BRIDGESTONE
拿手绝招:跳跃杀球
喜欢的食物:鱼贝类生鱼片、螃蟹、鱼火锅、鳗鱼、八朔蜜柑etc.
最近迷上的事:听夏威夷音乐、上健身房、唱卡拉OK!

作品:
“铁人~世界一硬?男~”(周刊少年JUMP增刊号1993年Autumn Special)

“特别短篇 COOL RENTAL BODYGUARD 目击篇”(周刊少年JUMP增刊号1996年Winter Special)

“特别短篇 COOL RENTAL BODYGUARD 游乐园篇”(周刊少年JUMP 1997年18期)

“特别短篇 网球王子” (周刊少年JUMP 1998年41期)

“网球王子”      (周刊少年JUMP 1999年32期)
№7 ☆☆☆喵·猫2005-04-21 19:57:10留言☆☆☆ 

绝对有……开始的时候对龙马很专情的……可是后来却老是和杏妹还有海棠拉拉扯扯……我一气之下删了电脑里一百二十多集网王动画……从此不看网王……(我是桃越王道啊……)  

☆☆☆叶枫于2005-04-21 19:56:04留言☆☆☆ 

……我也素桃越。。
杏妹妹?!没有啊……几次MOMO还带龙马一起“约会”以表清白啊…………>o<
海棠?!……这个年纪小朋友打打架没什么不正常啊……望天
MOMO对龙马一直很专一……||

☆☆☆喵·猫于2005-04-21 19:57:10留言☆☆☆
^ ^  3Q~
№8 ☆☆☆小白2005-04-21 20:00:20留言☆☆☆ 

……我也素桃越。。
杏妹妹?!没有啊……几次MOMO还带龙马一起“约会”以表清白啊…………>o<
海棠?!……这个年纪小朋友打打架没什么不正常啊……望天
MOMO对龙马一直很专一……||

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

理解……我以前也是这样子自我暗示的……可是……事实胜于雄辩啊……我越看越想PK掉MOMO……越想TF掉电视台的人……爱之深恨之切……最后把价值三百大元(花掉我大概这么多的上网费才下载下来)的网球王子都扔进回收站然后清空掉了……

想当年凡是桃越文绝不放过……整天趴在几个网王站里等新章……那段日子……看到MOMO和龙马的名字都不自觉地微笑……甚至打印了他们的图片贴在床边……睡觉之前一定要对着他们傻笑一阵……现在想起来……真是一段年少轻狂的日子啊……
№9 ☆☆☆叶枫2005-04-21 20:09:00留言☆☆☆ 

☆☆☆>o
№11 ☆☆☆叶枫2005-04-21 20:43:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主