关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天要拍个子公司全体员工集体照。要全体穿正装。男的都要打领带。有一个员工(男)是刚进来的。好像不太会打领带。他打了好多遍以后,决定放弃了。然后走到我们销售部的副经理(男)前面,把头往上一抬,把脖子露出来。叫了一声“**”(副经理的名字)而后,我们这位以温柔出名的副经理居然好顺理成章的把手一抬,帮他系好领带,之后居然还顺手理理衣服。好像一对老夫老妻一样。好有默契啊,话都不用讲,就知道对方要做什么。
我和搭子一下子呆住,而后看着对方狂笑。她也是耽美狼一只。那种情况真的让人忍不住狂笑。
№0 ☆☆☆东东 2005-04-21 16:06:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你们经理真的很温柔
№1 ☆☆☆CANDY 2005-04-21 16:14:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩恩,长的怎么样???楼主可以长期监视一下啊~~~
№2 ☆☆☆小于2005-04-21 16:20:41留言☆☆☆ 

我只能说,我正在找工作。
这样的员工……
这样的经理……
№3 ☆☆☆蒹葭苍苍2005-04-21 16:21:11留言☆☆☆ 

以温柔出名~向往啊向往
№4 ☆☆☆生生花里住2005-04-21 16:21:22留言☆☆☆ 

感觉好我温馨哦,为什么偶公司就米这样的经理和员工
№5 ☆☆☆沙加2005-04-21 16:22:52留言☆☆☆ 

我为什么就不能遇到这种好康的事呢?呜……
№6 ☆☆☆冷冬月2005-04-21 16:53:17留言☆☆☆ 

同哭~~~偶的男同事为啥都那么胖???
№7 ☆☆☆猪角2005-04-21 16:56:12留言☆☆☆ 

哈哈,
怎么能不YYYYYY

№8 ☆☆☆siren_ye2005-04-21 17:54:11留言☆☆☆ 

哦哦哦!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆我爱罐头2005-04-21 18:17:20留言☆☆☆ 

强烈要求压倒大叔!!!!!
№10 ☆☆☆我爱罐头2005-04-21 18:18:42留言☆☆☆ 

嗯~~
№11 ☆☆☆YOYO2005-04-21 18:24:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主