关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晚上老是睡不着..就算睡了.也睡不长..好烦哪..睡眠是美容的第一要素哪...皮肤越来越差...

吃什么东西..可以助睡眠的??
(偶.27岁.女)
№0 ☆☆☆晕厥 2005-04-21 04:31:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我19岁,同失眠……我的黑眼圈已经发青了,简直像是淤血了,眼袋都出来了,皮肤松弛啊~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆WOW2005-04-21 04:43:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

睡前喝牛奶似乎有益,但不可过量——会起夜,也影响睡眠。也可改成喝少量热奶茶,多加些奶少放糖。一点点热巧克力也不错。注意:吃过刷牙。

天冷的时候用热水泡泡脚也很好。

睡前看点闲书,别做剧烈运动(这也就是为何我一直倡导下午OOXX……)。

心理上是这样,如果你经常睡不着心里容易有负担。睡觉前可以和自己说:“如果我睡不着就起来看书……而且不睡也没什么大不了的嘛!”其实实验证明,人睡眠只是为了休息,你如果闭目养神,并没睡着也能达到这个目的。所以并不一定要睡着。皮肤是这样,如果你怕黑眼圈、疙瘩的话,晚睡可以多洗一次脸(早,傍晚,睡前),每次都按常规搽保养品。这样皮肤基本可以和睡得很好的人媲美。

护肤品来说,眼霜对睡不好觉的人挺重要的。大人27岁,也不一定要用那些很浓稠、精华素一样的眼霜,可以根据自己选一些比较稀,适合20多岁皮肤的。去药店或者化妆品专柜问问。
№2 ☆☆☆克服失眠的人2005-04-21 04:49:20留言☆☆☆ 

555555555...同苦.同苦...
我是这样的情况有一年了...

我记得以前很爱睡的.现在却老是睡不着...
在二年前..我.25岁.看上去.20岁差不多..这二年来...因为睡眠变差....一下子老了好多.看上去.30岁的皮肤....真是郁闷

脸上皮肤特点...
(毛细孔很粗大..经常生豆.经常发油.黑眼圈比较深.
睡眠不好...要不..发呆..眼闭着.二三个小时睡不着..
睡着后.大概.五个小时左右就醒来了..一醒来就睡不着..
有时.一个电话声.就可以把我吵醒..吵醒后.就睡不着了.

我原来睡眠可好了...电话都吵不醒..就算吵醒..一二分钟就一下子又入睡..

汗..怀念这种日子呀..

№3 ☆☆☆晕厥2005-04-21 04:53:07留言☆☆☆ 

去看病吧……有时候适当用点安眠药也可以。

有很多人常年用安定,也都没事。
№4 ☆☆☆克服失眠的人2005-04-21 04:56:29留言☆☆☆ 

睡前喝牛奶似乎有益,但不可过量——会起夜,也影响睡眠。也可改成喝少量热奶茶,多加些奶少放糖。一点点热巧克力也不错。注意:吃过刷牙。

天冷的时候用热水泡泡脚也很好。

睡前看点闲书,别做剧烈运动(这也就是为何我一直倡导下午OOXX……)。

心理上是这样,如果你经常睡不着心里容易有负担。睡觉前可以和自己说:“如果我睡不着就起来看书……而且不睡也没什么大不了的嘛!”其实实验证明,人睡眠只是为了休息,你如果闭目养神,并没睡着也能达到这个目的。所以并不一定要睡着。皮肤是这样,如果你怕黑眼圈、疙瘩的话,晚睡可以多洗一次脸(早,傍晚,睡前),每次都按常规搽保养品。这样皮肤基本可以和睡得很好的人媲美。

护肤品来说,眼霜对睡不好觉的人挺重要的。大人27岁,也不一定要用那些很浓稠、精华素一样的眼霜,可以根据自己选一些比较稀,适合20多岁皮肤的。去药店或者化妆品专柜问问。  

☆☆☆克服失眠的人于2005-04-21 04:49:20留言☆☆☆ 

有没有补品类的?
牛奶..我经常喝二三盒...汗....一个月就可以喝掉三四箱.原来是喝纯牛奶的..现在听人说酸奶对皮肤比较好..这几天改喝酸奶了..

眼霜一直在用.那个.欧来亚的?
好象没感觉..哭...

我打算以后吃点补品类的.有助睡眠的...:(((有人能推荐一下不?
№5 ☆☆☆晕厥2005-04-21 04:57:24留言☆☆☆ 

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

去看病吧……有时候适当用点安眠药也可以。

有很多人常年用安定,也都没事。  

☆☆☆克服失眠的人于2005-04-21 04:56:29留言☆☆☆ 
不想吃安眠药...汗...我吃止痛药(痛经时吃的)都吃得来...已经没效果了..所以不打算长期吃一种药...吃安眠药..时间一长..肯定更麻烦.
№6 ☆☆☆晕厥2005-04-21 04:59:34留言☆☆☆ 

……药膳有很多,但有人伺候才能享用,自己一个人做起来很麻烦。

牛奶、奶茶的喝法不同的,如果想增进睡眠,应该睡前半小时喝一小杯热的。加一点蜂蜜更管用。热的很重要。
№7 ☆☆☆克服失眠的人2005-04-21 05:01:10留言☆☆☆ 

我劝你早上六点起床~三餐定时~不要睡午觉~晚上10点就躺床上~
一定可以睡的着的~
我现在每天都这样~早上起的早,晚上就睡的着~
平时多吃点莲子炖的汤水~这个也帮助的~~~~~~~~
№8 ☆☆☆生人一只2005-04-21 07:14:07留言☆☆☆ 

睡前一杯奶或者一杯白糖水 坚持下来的话 也是有功效的``

去年失眠的厉害 吃过一段 健脑安神口服液挺管用的~~但毕竟是药啊``不能多吃~~最好自然养成睡眠习惯~~~~~~
№9 ☆☆☆xy2005-04-21 07:36:38留言☆☆☆ 

偶也是

不过偶觉得牛奶、泡脚之类的方法对我没用,安定的效果也不是很明显

郁闷阿
№10 ☆☆☆vvin2005-04-21 10:49:37留言☆☆☆ 

我也是睡不着,不过是因为同寝室的早上太闹了,每天早上几乎5点就起来,晕,我已经很久没睡好了,不得以买了安眠药吃,吃了又有副作用,头痛,唉,我真是想死的心都有啊~~~~~~~~
№11 ☆☆☆仙流迷2005-04-21 11:03:43留言☆☆☆ 

求助各位大人有没有吃了能睡的很死的药,要怎么吵都吵不醒的又不会有副作用的那种,感激不禁啊!!!!!!!!
№12 ☆☆☆仙流迷2005-04-21 11:06:10留言☆☆☆ 

俺的验方:一种名字叫倾国梦幻的花果茶,镇静效果很好。就不知道楼主住的地方买不买得到。
№13 ☆☆☆生生花里住2005-04-21 11:07:29留言☆☆☆ 

呃,我看很多小受做了爱之后就睡觉的说~~~~~~~~~可能效果很好~~~

逃~~~~~~`
№14 ☆☆☆跳蚤2005-04-21 11:16:19留言☆☆☆ 

俺的验方:一种名字叫倾国梦幻的花果茶,镇静效果很好。就不知道楼主住的地方买不买得到。  

☆☆☆生生花里住于2005-04-21 11:07:29留言☆☆☆   
没听到过..

呃,我看很多小受做了爱之后就睡觉的说~~~~~~~~~可能效果很好~~~

逃~~~~~~`  

☆☆☆跳蚤于2005-04-21 11:16:19留言☆☆☆   
太强了~~..厉害...
№15 ☆☆☆晕厥2005-04-21 18:12:45留言☆☆☆ 

的确
做完绝对不会失眠
累到死
№16 ☆☆☆1232005-04-21 18:20:49留言☆☆☆ 

我也是啊
而且一到白天就超困的
晚上却那么精神
№17 ☆☆☆CANDY 2005-04-21 18:20:59留言☆☆☆ 

睡前吃一点甜的东西,或者喝甜的饮料(我的经验)。
另:我和LZ同龄,应该比较管用
№18 ☆☆☆电电2005-04-21 19:11:13留言☆☆☆ 

墙~
№19 ☆☆☆2005-04-21 19:21:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主