关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先说一下本人的想法,我一定要找一家GAY吧,好好的吊一个男人,然后,呵呵,好好的"折磨折磨"他,注意,这个"折磨"可不是非打即骂的那种,呵呵呵,是要好好体现一把当"攻"是什么滋味呀!哈哈哈哈!我看起来是不是很BT呀?各位,大家也顶一下吧!
№0 ☆☆☆柠檬 2005-04-18 20:14:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ,你确定问“做”什么?
这个……那个……
除了……还能“做”什么呢?
№1 ☆☆☆8CJ2005-04-18 20:17:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实现实中,极品GAY是不可想象的难找。。。
№2 ☆☆☆超级原子弹2005-04-18 20:17:57留言☆☆☆ 

当然泡自己身边的女性朋友咯...
呵~~~~~
让我好好欺负她......啊~~~~哈~~~~~~~~
№3 ☆☆☆蠢~丫头~~2005-04-18 20:19:33留言☆☆☆ 

阅尽天下小受。
№4 ☆☆☆一绚2005-04-18 20:20:17留言☆☆☆ 

拍个广告,挣点钱以后花。最好拍性感一点,以后可以回味
№5 ☆☆☆摇摆的猪2005-04-18 20:20:52留言☆☆☆ 

lz俺咋就那么同意你呢??
脸红下
№6 ☆☆☆穿马甲2005-04-18 20:21:04留言☆☆☆ 

穿上自己喜欢的男装 尽情的享受女人做不了的运动 啊 我是多么向往阳光男孩 然后在找个小受 好好试试我的宝贝 哈哈 好享受啊 我一定行 我相信
№7 ☆☆☆极度心软2005-04-18 20:25:16留言☆☆☆ 

还能“做”虾米么……做咯
№8 ☆☆☆^^2005-04-18 20:25:19留言☆☆☆ 

哈哈哈~~看来众家姐妹的心思都差8多啊~~俺也支持lz~^^
№9 ☆☆☆wolf-Jill2005-04-18 20:28:30留言☆☆☆ 

做男人嘛,当然是要好好试试LZ说的感觉啊,就三天不抓紧时间怎么行

一个不够,要群P
№10 ☆☆☆人不好色枉少年2005-04-18 20:31:35留言☆☆☆ 

做受~~~~~~~~
№11 ☆☆☆脑白金2005-04-18 20:32:23留言☆☆☆ 

楼上的,仰望..........
№13 ☆☆☆bluedi2005-04-18 20:52:34留言☆☆☆ 

三天~~
肯定当鸭子卖身
反正能赚多少是多少
又没有后遗症的说
哈哈哈
№14 ☆☆☆tone2005-04-18 20:56:50留言☆☆☆ 

第一天,把我“大老公”做掉
第二天,把我“小老公”做掉
第三天,把那个总是和我“抢帅哥”的小1做掉

以上三天,一定要录像~~以便日后回味~~
№15 ☆☆☆斗篷2005-04-18 21:21:52留言☆☆☆ 

哇,楼上的JJ们都好强好强的说.
我,我只是希望可以穿上帅帅的西装,在街上走一走,感受一下女子们爱慕的眼神,然后再穿上宽大的白衬衫牛仔裤赤脚逛逛,就好了.
对于楼上各位的精神,我十分佩服.
№16 ☆☆☆alws20072005-04-18 21:41:15留言☆☆☆ 

光膀子逛大街(看着自己的肚子|||||)
腹肌!!!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆害怕的马甲2005-04-18 21:45:57留言☆☆☆ 

体验一切男人该体验的……
№18 ☆☆☆风飞2005-04-18 22:11:19留言☆☆☆ 

先做攻,再做受,再3P,再4P,再5P……直到NP(N>50,hiahiahia -_-|||),再SM,再人兽,再……
楼下继续
№19 ☆☆☆电电2005-04-18 22:11:44留言☆☆☆ 

当攻。。。
在街上调戏女人。。。。
在GAY吧调戏男人。。。。
至于能不能嘿咻。。。就看能不能遇上愿意倒贴小白脸的。。。

俺穷,嫖不起啊。。。555555555~~~~~
№20 ☆☆☆去留肝胆两昆仑2005-04-18 22:20:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主