关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我个人不喜欢。木原的书里有些让我感觉很不舒服的东西,莫名其妙的固执和无视别人意愿的强迫……除《美人》外我没有一部能看完的。
№0 ☆☆☆好奇 2005-04-18 18:02:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

举手~~~~偶~~~~~
№1 ☆☆☆zero2005-04-18 18:03:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也是,到現在還沒看完一部....
№2 ☆☆☆yy2005-04-18 18:04:52留言☆☆☆ 

真不明白喜歡的人持的理由是什麼?????
№3 ☆☆☆yy2005-04-18 18:07:57留言☆☆☆ 

从没看过,不过知道这个人
№4 ☆☆☆柱子2005-04-18 18:10:08留言☆☆☆ 

大部分的东西都是有人喜欢有人不喜欢的,很正常的~~~~~~~~
№5 ☆☆☆日蒴2005-04-18 18:14:51留言☆☆☆ 

楼主是货真价实的正常人啊!
№6 ☆☆☆我乐意2005-04-18 18:15:04留言☆☆☆ 

我,不过也说不上多讨厌就是了,只是觉得盛名之下那啥那啥。。。。。。

前两天终于鼓励自己去看了《美人》,仍然没觉得怎么样。不知为什么被抬得那么高。
№8 ☆☆☆暴暴2005-04-18 18:26:10留言☆☆☆ 

其实她的文故事很多是很扭曲的,而且实际色情含量很高,格调压抑阴暗,只是她写得张弛有度,然后对人物性格的刻画也没有落入俗套,所以吸引人,但看多了就会发现她有自己一个固定的模式,也并非篇篇都精致...
№9 ☆☆☆啊哦2005-04-18 18:51:10留言☆☆☆ 

偶……有……意见……能不能……提啊?
偶超级、真的是超级喜欢木原大大的……
……特别是《单恋》。
偶……没有……恶意的……
№10 ☆☆☆QQ2005-04-18 19:23:53留言☆☆☆ 

me
№11 ☆☆☆hahaaaa2005-04-18 19:25:29留言☆☆☆ 

看过一部《BLT》(可能名字记的有点叉)就是开头男猪是公车色狼的那部,给我感觉象BG,到不是说小受如何平胸,但我就是觉得小受是个女孩,思维啊,行为啊,就是那种时下很普遍的年轻女孩的形象。然后,就是男猪同居的情人,那分明就是一个女人!!
№12 ☆☆☆jerry2005-04-18 19:45:54留言☆☆☆ 

没有调查没有调查权……
米看过了……
№13 ☆☆☆礼花2005-04-18 20:36:26留言☆☆☆ 

不是很喜欢,
太别扭了
但还是可以看下去
№14 ☆☆☆梦见草2005-04-18 21:39:02留言☆☆☆ 

举手举手
№15 ☆☆☆2005-04-18 21:42:53留言☆☆☆ 

其实她的文故事很多是很扭曲的,而且实际色情含量很高,格调压抑阴暗

that’s why i like her~~
№16 ☆☆☆cj2005-04-18 21:43:10留言☆☆☆ 

我也不喜歡...
雖然他文筆很好..他的心思細膩..他的某些地方到最後頗溫馨..

可是有太多十分扭曲的感覺了~
整體來講屬灰白色的
偶爾看個一兩本還好
看多了就煩了....orz
№17 ☆☆☆貞子2005-04-18 22:19:34留言☆☆☆ 

有色情吗?攻受性格扭曲倒是真的
№18 ☆☆☆jj2005-04-18 22:30:45留言☆☆☆ 

远目,楼主实在是正常人
我RP,我扭曲,所以我喜欢木原
№19 ☆☆☆恶魔潘2005-04-18 22:36:15留言☆☆☆ 

可是有太多十分扭曲的感覺了~
整體來講屬灰白色的

☆☆☆貞子于2005-04-18 22:19:34留言☆☆☆ 
这位的形容很贴切,不过要的就是这份扭曲,这份灰色
№20 ☆☆☆恶魔潘2005-04-18 22:37:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主