关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
清朗大人的《清明记》非常好看,暧昧的清水文,但看了心里酸酸的,文笔尤其好。结局会不会悲我不知道,不过快完结了。
梓寻的《饰童》,有些虐和H,不过写得含蓄,里面的小受不至于很贱那种,我甚至怀疑他是为了天下百姓才留在宫中的,不然他帮那个死皇帝批文做什么?
落花架子的《只手遮天》,其实里面的人物很可爱,有些小迷糊和小狡猾那种,而且现在还在拖拖拉拉的暧昧阶段,气死我了。
孤标十三少的《明日落红应满径》,被爱束缚的人,失恋和将要失恋的人最好一看。这个是现代的,本来我这段时间只想看古代的文的,被这个名字骗进来了,后来还觉得很好看,不过就是这段时间停下来了,不知道为什么。可能作者总在原创上要回贴要分,却没几个支持,特别现在原创网难上。
江洋大人的《天涯何处无芳草》,也适合失恋了要坚强的人看。不过里面的小攻特花心,反正我是很讨厌他。
其实还有很多很好的,不过觉得这几个可能关注的人少一点,怕有的人错过了。其实我是最不会写推荐的,大家口味也不同,只希望喜欢的人不至于错过
№0 ☆☆☆梦语 2005-04-17 03:16:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

地址~~~~~~~~~?
№1 ☆☆☆□□2005-04-17 03:26:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都在晋江的连载文库里,我很少去别的地方的
№2 ☆☆☆梦语2005-04-17 03:30:46留言☆☆☆ 

清朗的《清明记》我一直在看,好文好文!!!
№3 ☆☆☆夏季2005-04-17 03:43:10留言☆☆☆ 

也在追《清明记》和《只手遮天》
《天涯何处无芳草》先存着还没看呢
№4 ☆☆☆^^2005-04-17 05:13:13留言☆☆☆ 

狂推清明记!!!!!!
№5 ☆☆☆@@2005-04-17 09:57:42留言☆☆☆ 

只手遮天不错呢,就是两只的进度太慢
№6 ☆☆☆好公民啊好公民2005-04-17 10:03:00留言☆☆☆ 

全是坑……
旺才~
№7 ☆☆☆……2005-04-17 10:07:00留言☆☆☆ 

坑么?????????
№8 ☆☆☆-_-||||2005-04-17 10:15:16留言☆☆☆ 

嘎嘎,清明记文笔超强一把的,为这篇文,顶一下

清明小潘江涉静王青梅竹云飞渡,
一个都不能少
(文里最爱这六只~)
№9 ☆☆☆猫猫狗狗闯天下2005-04-17 10:18:40留言☆☆☆ 

楼上的你不厚道……
至少留一只云飞渡给俺吧……
№10 ☆☆☆CJ的看2005-04-17 11:19:01留言☆☆☆ 

刚去看了清明记,实在一般。文笔故作华丽,很做作。
№11 ☆☆☆匿了2005-04-17 11:31:32留言☆☆☆ 

没完结……苦啊……
№12 ☆☆☆= =|||||2005-04-17 11:32:10留言☆☆☆ 

最近老在坑里碰见楼主,雪衣你也在追吧?金石盟,月大的江山,汗|||我们的口味真接近
№13 ☆☆☆在水中2005-04-17 11:44:01留言☆☆☆ 

請留下網址~~要不然能告訴我~~`那個地方有也可以~~我自己找
№14 ☆☆☆阿步2005-04-17 11:56:14留言☆☆☆ 

☆☆☆阿步于2005-04-17 11:56:14留言☆☆☆ 
都在晋江的连载文库里,自己搜一下就有
№15 ☆☆☆在水中2005-04-17 12:05:23留言☆☆☆ 

个人觉得<只手遮天>的对白和行文都有对日式风格的模仿,只是故事背景设在古代,所以不容易察觉,我自己对这类文有点读不下去,当然,这可能也不算缺点.....
№16 ☆☆☆纳闷2005-04-17 12:08:38留言☆☆☆ 

嘎嘎,清明记的文笔,应该与华丽无关吧。很淡雅很有味道那一种。
古代文,要说文笔华丽,又喜欢,那是醉卧红尘。

嘎嘎,都素美人很多的文啊,墨尘杨筝龙龙青帝清明小潘江涉青梅竹……大心

楼上另一只,云飞渡可以给你,江涉坚决不给
天下美人,皆在我手,大笑……
(改天用这个做签名档)

№17 ☆☆☆猫猫狗狗闯天下2005-04-17 12:13:02留言☆☆☆ 

连接做一个吧~~
№18 ☆☆☆深思日本与中国的某只2005-04-17 12:47:21留言☆☆☆ 

问一下楼主,清朗大人的清明记真的要完结了么?
希望看到结尾,又希望清朗大再多写些,矛盾……
№19 ☆☆☆提问2005-04-17 15:53:21留言☆☆☆ 

都没有完结啊????

苦命啊~~~
№20 ☆☆☆joyce夜2005-04-17 17:03:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主