关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
貌似每代人物都不一样,不知道该装哪个
№0 ☆☆☆玩游戏中 2005-03-14 22:26:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺个人认为,第二代最好玩,正传和外传都不错。
第四代也还不错,如果你可以熟练地即时操作海战
第三代,晕,我玩得晕头转向,觉得没什么意思
№1 ☆☆☆毛驴这革命工作不好干2005-03-14 22:31:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是大航海时代吗~~~~
№2 ☆☆☆月下鱼2005-03-14 22:34:38留言☆☆☆ 

是大航海时代
№3 ☆☆☆玩游戏中2005-03-14 22:38:21留言☆☆☆ 

在太阁五里面客串南蛮屋(洋货店)老板的金发帅哥拉普耶鲁是哪代里的?
№4 ☆☆☆玩游戏中2005-03-14 22:40:55留言☆☆☆ 

有人说二三代经典,但是以我们现在这个年代来说,2,3代实在是太旧了,玩4吧
№5 ☆☆☆J2005-03-14 22:43:52留言☆☆☆ 

个人觉得4代加强版不错。CG很漂亮。
№6 ☆☆☆猫的泪2005-03-14 22:47:17留言☆☆☆ 

我觉得大航海时代4加强版很好玩~~~~
№7 ☆☆☆月下鱼2005-03-14 22:56:06留言☆☆☆ 

4代啊4代~~~我心中的痛啊~~~~~~~~为什么XP玩不起
№8 ☆☆☆T3T2005-03-14 22:56:10留言☆☆☆ 

4代啊4代~~~我心中的痛啊~~~~~~~~为什么XP玩不起

☆☆☆T3T于2005-03-14 22:56:10留言☆☆☆ 
啊,XP不能玩?我的就是XP啊,黑线
№9 ☆☆☆玩游戏中2005-03-14 22:57:05留言☆☆☆ 

☆☆☆T3T于2005-03-14 22:56:10留言☆☆☆ 

有次在网上看到说有方法在XP中玩的,好像是要修改注册表的,具体不记得了
№10 ☆☆☆月下鱼2005-03-14 22:58:52留言☆☆☆ 

我不会啊~~~~~
曾经尝试改过,奋斗了个多小时无果,我只能S心了5555555~~~~~~~
№11 ☆☆☆T3T2005-03-14 23:04:09留言☆☆☆ 

回日语的话推荐玩大航海时代ONLING
№12 ☆☆☆Night2005-03-14 23:10:20留言☆☆☆ 

我不知道我玩的是几了,就是人物超美形的那个,大概01年左右迷过一阵子,好像是3吧?就是有徐华梅的。前一代也蛮好玩的!可以和很多MM调情啊。哈
№13 ☆☆☆大航海2005-03-14 23:18:33留言☆☆☆ 

楼上玩的是4代,就是李话梅那个
其实偶觉得3代比4代好玩,但4代比较漂亮。难取舍。2代太旧了,一看就没心情~~~~
还是喜欢漂亮的东西啊。哈哈
№14 ☆☆☆鲤跳!!2005-03-14 23:44:43留言☆☆☆ 

2好玩
№15 ☆☆☆silversumm2005-03-14 23:47:26留言☆☆☆ 

☆☆☆大航海于2005-03-14 23:18:33留言☆☆☆ 
是李华梅吧~~
第四代
我喜欢四代加强版
伍丁打起来及其方便
但没有新的女主角
浪费了一个帅哥……
№16 ☆☆☆甲烷一号2005-03-14 23:49:27留言☆☆☆ 

2代!!!!!!!
然后是4代
№17 ☆☆☆gaga2005-03-15 01:03:29留言☆☆☆ 

4代4代……美型是王道!!!!
№18 ☆☆☆半兽人2005-03-15 03:41:16留言☆☆☆ 

3代好玩!!4代美型!
№19 ☆☆☆天草龙太郎2005-03-15 20:30:39留言☆☆☆ 

3代,大炮
№20 ☆☆☆k2005-03-15 21:53:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主