关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
叹口气~偶从没有做过整理采访的工作耶~无辜的说,整理得不好大家不可以追杀偶……默~~特别是GG噢~DD偶真的不是故意的|||||||5555~能力有限啊~GG整理的采访真是好好看~偶没办法做得那么好。。。。只能尽力啦^^(PS:偶整理的是昨晚的前半部分~今天早上的后半部分因为偶没赶上~黑线。。。由老婆整理啦^^)
  话说9月20日晚某时某刻某个月黑风高的场景下,晋江的霹雳无敌万年在线斑斑——hopper GG欣然接受着(GG:你确定偶真的不是被你们逼的吗???某K:呃……偶们对GG向来尊敬得很呐~怎么敢逼GG呢?继续无辜样~)以下数人的采访(8卦?):naomi(亲亲老婆~)、青眉(偶老婆的未婚夫~晕晕~)、端木寒衣(这个潜水N年的斑斑!)、joey(啊啊~速度无比迅速的勤劳搬工啊~)以及某K自己~(唉~本来还有草草的~555~草草临时生病~来不了了~哀怨呐>_<)
  PS:本来莹川也要来啊~泪~~又因为机子问题给错过了~GG肯定很想他亲爱的莹川~偶们也无奈啊||||||||
  晕菜@_@偶闲话可真多~赶紧切入正题吧~以下乃是在MSN上采访GG的实录噢^^
(惨了~偶不会像GG那样分小标题整理~怎么办怎么办~偶的概括能力|||||55~偶只能按顺序来整理了~黑线~最多再加个很不确切的部分概括啦|||)
№0 ☆☆☆K&N 2003-09-21 22:29:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

开始了喔:
  第一部分:GG的BL入门史和喜爱的文章相关 ^^
  木木:谁先?
  naomi:木木先~(此时突然发觉眉一直无语~原来真的失踪了||||||)
  木木:我先,OK。首先,你是如何知道耽美的,其次耽美对你而言意味着什么?(插花~某K乍闻木木抢了第一。抗议了一声~居然就被老婆TF~~~~~55555~惨无人道啊|||||含泪看着木木提问>_
№1 ☆☆☆kelly2003-09-21 22:30:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1. 明恋暗恋,爱我的人和我爱的人
答:暗恋?我不会暗恋的,不过没结果的明恋还是有的^_^嘿嘿,想起来就感叹流金岁月啊.......那些飞快离开的,让人留恋的日子........(自以为很沧桑的GG感慨ing……)
问:那么有米有别人暗恋GG, 但GG明明知道却不揭穿的情况?
答:这个,汗,有一个人为此翻脸,后来成为我和老公的好朋友
(眉插话:翻脸?又成好朋友?黑线|||~~GG的魅力无法抵挡啊~~~~)
问:你爱的人和爱你的人你会选哪一个?
答:爱我的人和我爱的人…… 在我这里,没有爱我的人的位置的.
问:呵呵 HOPPER看来比较执着自己的选择
答:是,我个人心比较硬, 感情比较淡漠,(naomi说:错!是比较理智,知道什么是自己想要的!)
问:宁可玉碎,不为瓦全吗?
答:不是,(草插话:应该说是忠于自我)如果我不喜欢,是很难打动我的;(草再此插话:嗯 、嗯、 我不喜欢的对我再好也是负担),因为我不喜欢必然有道理和原因,所以我不会为同期什么的而接受不需要的爱,所以我要选择自己的追求,当然,如果我爱的人不要我,我会再不留恋的,没回音没希望的爱我不要!!!!(背景音:呵呵,大家还记不记得GG某次米结果的明恋^_^)

2. 和老公的故事
答:汗,瀑布汗,恋爱情节不公布的说........(GG脸红了,呵呵)
问:GG是排行老几(先转移一下话题)
答:^_^,查户口的来了,我排行第二,下面也没了(naomi透露:GG有个哥哥,想必是被宠大的小妹妹^^)我老公排行老大.........(恩恩,好,老大比较有责任感有担当)
问:你老公也是四川人么?
答:不是,我老公广东的^_^
问:哇 千里姻缘嘛
答:嘿,这个历史就长了
问:有米有一线牵的时候,偶有个同学和她老公谈恋爱的时候一个月电话费一千八百多,GG有米有破过这个纪录?
答:倒地!!不会啦,我们当时电话不很方便,不像现在,而且是学生啊。(F追问:呵呵,小学吗?)|||||||||||F啊!!研究生啊!!(F厉害,我们总算知道了GG是在读研的时候搞定的老公!不禁对自己的研究生生活充满了憧憬~~我的Mr. Right! Where are you? naomi被众人TF>_
№3 ☆☆☆naomi2003-09-21 22:34:22留言☆☆☆ 

嗯?老婆?完了吗?汗|||||
№4 ☆☆☆整理采访到爆的K2003-09-21 22:43:13留言☆☆☆ 

没了??????????
№5 ☆☆☆冒泡才2003-09-21 23:35:15留言☆☆☆ 

连载……?
№6 ☆☆☆栀子2003-09-22 00:27:45留言☆☆☆ 

草草,偶想起来偶忘了给你发聊天记录,汗~8过看整理过的更好,是不?^_^(祈祷草草表看得太仔细,8然偶会糟~~怨念~~KK把这个整理出来干嘛?)

№7 ☆☆☆青眉2003-09-22 07:16:03留言☆☆☆ 

HOPPER:最喜欢他说又不是我的错,为什么我要去S
  眉:啊?谁让GG去S?(黑线啊~眉。。。。你是怎么听的啊|||||)

这句话偶到现在都米看懂啊,8素偶走神的说,是理解能力的问题,汗死~~~

偶打字慢,看着不像采访的,倒像捣乱的,默~~
№8 ☆☆☆青眉2003-09-22 07:19:17留言☆☆☆ 

人家本来也想玩的,可是叫了很久KK都不理人家,害偶米捣乱成功,5555555~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆镜花水月2003-09-22 07:38:52留言☆☆☆ 

瀑布汗啊~~~~~~~~,逃走....................
郁闷的我啊!!!不好看>_
№10 ☆☆☆我穿睡衣2003-09-22 08:48:21留言☆☆☆ 

默~~~~~~~~~~
米话说,KK辛苦了,这么混乱的采访能整理到这份上也算是难得(GG太会转移话题了,跑着跑着一些问题就被她给逃掉了。)
总觉得不太过瘾,强烈建议还来个后续报道。

默~~~~
眉眉,偶看东西很仔细的(就算不仔细,看到你的留言也会仔细的),偶米话说,毕竟那是F与偶定情之前的事情,所以偶就不计较了~~~~~
№11 ☆☆☆情人草2003-09-22 09:59:15留言☆☆☆ 

kk,你的整理水平真的有待提高。怎么就不问问hopper如何整理?还有,你居然把我的问题贪污了,哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆xiaom2003-09-22 10:15:36留言☆☆☆ 

厚厚厚~~太好了~~就说草草米那么暴力~~嘿嘿~~
№13 ☆☆☆青眉2003-09-22 11:10:45留言☆☆☆ 

偶想自杀|||XIAOM啊……绝对不是偶贪污了你的问题啊~
偶照原话转了喔……至于结果……咳咳……罪魁祸首绝对不是偶~偶抗议!~
草草啊……多谢安慰啊~~55555~偶GG说不好看呢|||哭了。。偶狂受打击!~爆|||||||
眉啊,那句话是GG转述《翻云覆雨》里的夏云初说的话~汗|||
臭月月~~给偶过来!~你啥时候叫偶了??TTTTT!~坚决声明……偶没有看见你有上线啊?寒|||||
嗯。好像没完啊?老婆人呢?汗。不知道还有没下文|||
№14 ☆☆☆kellyhsu2003-09-22 13:02:38留言☆☆☆ 

5555……XIAOM也说偶整理得很烂……5555~偶承认了。。爬走……
№15 ☆☆☆kellyhsu2003-09-22 13:03:11留言☆☆☆ 

KK啊,我不是说你啊!!!我是说我自己的采访不好看,555555555
痛哭ing!!
№16 ☆☆☆HOPPER2003-09-22 13:15:58留言☆☆☆ 

哈哈哈,真是可爱的一家人啊。
看本贴看得某欢笑到爆,但又为文中某些话而觉深有同感。
谢谢各位版版啊。
^^
№17 ☆☆☆窃笑中的某欢2003-09-22 14:59:50留言☆☆☆ 

吼吼吼!!!我还有3个插花米写呢~~~
抱抱老公,我们要向GG学习整理方法的说~~我到处减减贴贴,现在都乱了,找不到顺序了....>_
№18 ☆☆☆naomi2003-09-22 16:35:11留言☆☆☆ 

汗……偶就是怕把顺序弄乱了。
8敢分类整理啊。。偶笨……记忆力也比较汗……黑线||||
老婆啊~~5555~偶们是口年的夫妻~抱抱!~
№19 ☆☆☆kellyhsu2003-09-22 16:37:34留言☆☆☆ 

但我觉得老公整理的部分超好看的说!!!
我都一直笑啊笑的!!!!亲~~~~~
我自己整理的就不太好,因为删了太多东东了......
№20 ☆☆☆naomi2003-09-22 16:44:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主