关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实不想发这个帖子的,但是看到他们又来招兵买马了,偶觉得这个帖子还是发吧,其实这段话我刚才已经在两个相关帖里发过了,但是我觉得还是应该新开一个帖子提醒大家一下。希望在那个群里心灵受过伤害的大人们都来踩一脚,顶一下。

和大家说一说某人我在那个群里为时1小时左右的经历。
当时,看到那个3000漫画的帖子,本着对BL漫画的爱好,申请进入了那个群,进门门槛很低,随便发个申请就进了。进去之后就看见群公告里让大家先去群BBS的置顶帖子发个回复,回复的内容是你手头的漫画资源,分了三个等贫/丰/富(最后这个忘记了,好像是这个字)。想想也没什么,大概为了方便"资源整合"吧,所以就发了,因为我看漫画都是在线看,很少下载下来看的,所以就填贫回复了。接下来就等着群主放密码啦,可是在接下来的一个小时的时间里,不断的有人问什么时候可以拿到密码,但是得到的回答是有密码的人有事不在,得等他回来了才有密码。于是大家就边聊天边等,气氛很融洽。后来有人看到有个帖子里有人把群里的聊天纪录贴了上去,便来对大家说这里好像有间谍哦。于是,很快大概有过了半个钟,群主回来了,告诉大家要往外踢人了,理由是出了间谍,谁喜欢把自己的东西让间谍知道。大家抗议,说大家等了这么长时间,竟然是这个结果。群主还是说因为有间谍所以,除了****.####,!!!!!,@@@@@几位,其他的人一个不留。SO,我就被踢出了群。后来我回想了一下,留下的这几位好像是再BBS里称自己漫画资源富的人哦~~于是,我明白了~~~
№0 ☆☆☆曾经也是群里的人 2005-04-27 17:41:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

踩一脚~~
№1 ☆☆☆和LZ有同样经历的人2005-04-27 17:44:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮忙顶
№2 ☆☆☆路过2005-04-27 17:47:55留言☆☆☆ 

不明白,是让交出自己的资源,然后没东西可以交的时候再踢出去?
№4 ☆☆☆……2005-04-27 17:51:50留言☆☆☆ 

他们做得很过分吗……?
№5 ☆☆☆……2005-04-27 17:51:55留言☆☆☆ 

是无耻加恶劣吧
你试一回就知道了
完全是欺骗的行为
№6 ☆☆☆3212005-04-27 17:56:02留言☆☆☆ 

一样……
虽然要交换漫画是他们的事情……
不过不说明……进去了之后看到没有价值就被踢……真不hd……
№7 ☆☆☆==|||||2005-04-27 17:58:05留言☆☆☆ 

恩,他们的原则是等价交换无可厚非.

但打广告时的口号却是免费共享,这就有点诈骗嫌疑了  
№8 ☆☆☆^-^2005-04-27 18:01:30留言☆☆☆ 

恩,对呀,我现在怀疑他们是要建BBS,正在拉人找资源,但是却是打着免费共享这样的口号,真的是很不厚道
№9 ☆☆☆曾经也是群里的人2005-04-27 18:08:42留言☆☆☆ 

看不懂
这是谁举报谁啊
№10 ☆☆☆叹啊2005-04-27 18:19:15留言☆☆☆ 

若是举报这个不厚道的群的话
偶同意
№11 ☆☆☆YUYU2005-04-27 18:24:06留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆^^2005-04-27 18:29:53留言☆☆☆ 

楼上也很有一套……
   MS阴谋论再度现身ING~
№14 ☆☆☆麻吉·扎夫特2005-04-27 18:32:38留言☆☆☆ 

……倒
楼上滴楼上!
№15 ☆☆☆麻吉·扎夫特2005-04-27 18:33:02留言☆☆☆ 

说我吗,那里阴谋了T_T
我虾米恩怨都不了解啊~~
只是说一下经历过的事实嘛~
№16 ☆☆☆^-^2005-04-27 18:35:49留言☆☆☆ 

不是的,我就是一个被骗进去,又被踢出来,心灵小小受了一下创的人。其实我对他们交换资源没有什么意见,但是就是觉得,他们打着免费共享的口号把大家骗进去,发现你不是很有利用价值,立马踢出来的行为有些不耻。想提醒大家一下,不要上当。  
№17 ☆☆☆曾经也是群里的人2005-04-27 18:36:59留言☆☆☆ 

个人觉得LZ很明显不是上次那位,语气温和多了嘛.  

☆☆☆^-^于2005-04-27 18:30:14留言☆☆☆ 
= =?
某只嗅到八卦滴味道~

№18 ☆☆☆麻吉·扎夫特2005-04-27 18:43:05留言☆☆☆ 

某只不是很喜欢玩么~~最近大半年都有时间慢慢玩^^  

☆☆☆咳!于2005-04-27 18:15:02留言☆☆☆ 

举报真的会受理吗…………………我举报一个骗钱的黄色网站好几次也没见人家有什么事……怀疑是摆好看的,根本不管事
№19 ☆☆☆乱入2005-04-27 18:46:06留言☆☆☆ 

某只嗅到八卦滴味道~  

☆☆☆麻吉·扎夫特于2005-04-27 18:43:05留言☆☆☆ 

如果上次你全程在场就知道了,双方都不是什么善类,吵的跟PF骂街似的.
不说了,这样也能扯出阴谋论|||
№20 ☆☆☆^-^2005-04-27 18:47:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主