关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是很喜欢玄幻文的!但是到现在为止,纯耽美的玄幻文却一篇也没看完整!对那些超级擦边球,倒是一点免疫力也没有!譬如学徒、譬如紫川、譬如飞象过河、譬如战斗在第三帝国。。。。。就是8喜欢仙魔劫、大帝国之类的!
郁悴!很郁悴!
№0 ☆☆☆飘啊飘啊飘 2005-05-02 11:11:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢带点暧昧的玄幻……但那些玄幻耽美……如《仙魔劫》那种是没兴趣的……《大帝国》喜欢……因为情毕竟只是穿插其中的一部份……它的主体还是玄幻文而不是耽美……

不过挺喜欢象《漫步在暗黑之夜》这种背景的耽美……
№1 ☆☆☆叶枫2005-05-02 11:22:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

暧昧的好!

还没怎么见过纯耽美的奇幻写得好呢,不过FOX的《重返人间》很好,要是她肯把这个写长写成奇幻的的话……咬手绢

暧昧的,我们有无限YY的空间,纯耽美的,有点起鸡皮疙瘩= =
№2 ☆☆☆SIN2005-05-02 11:24:01留言☆☆☆ 

纯耽美的还没看到满意滴,肉麻啊
还是暧昧的好
№3 ☆☆☆...2005-05-02 11:25:38留言☆☆☆ 

推荐起点里的  暧昧..非常好看..
№4 ☆☆☆啪基2005-05-02 11:27:22留言☆☆☆ 

楼主要问的正是我想问的............
№5 ☆☆☆熊猫小绿2005-05-02 11:28:43留言☆☆☆ 

同二楼的叶枫,我最近也在追猫大的《漫步在暗黑之夜》,太喜欢了!没想到猫大写起玄幻来也是毫不逊色,因为猫大的这篇,我现在开始看玄幻耽美了。而且我现在一有空就上鲜网为猫大投票,高兴!
№6 ☆☆☆sifang2005-05-02 11:29:09留言☆☆☆ 

暧昧的好

大部分纯耽美把太多的笔墨放在YY帅哥上去了
完全失去了“玄幻”这个意义
比如那个xx和x,xxxx录

象仙魔劫之类的,我本来就是当耽美看,从来没当成玄幻看
№7 ☆☆☆ye2005-05-02 11:29:54留言☆☆☆ 

暧昧好^^
№8 ☆☆☆><2005-05-02 11:30:31留言☆☆☆ 

错了,我想问的是,奇幻和科幻题材的耽美是清水文好还是适当给点H?
№9 ☆☆☆熊猫小绿2005-05-02 11:30:40留言☆☆☆ 

奇幻支持清水
科幻可以适当H- -
№10 ☆☆☆><2005-05-02 11:32:36留言☆☆☆ 

错了,我想问的是,奇幻和科幻题材的耽美是清水文好还是适当给点H?  

☆☆☆熊猫小绿于2005-05-02 11:30:40留言☆☆☆ 
你说奇幻题材,我倒想起来了,象〈醉卧红尘〉应该是奇幻类的题材,可是老感觉跟玄幻文格格不入,算怎么回事?
№11 ☆☆☆飘啊飘啊飘2005-05-02 11:34:40留言☆☆☆ 

奇幻支持清水
科幻可以适当H- -  

☆☆☆>
№12 ☆☆☆熊猫小绿2005-05-02 11:35:05留言☆☆☆ 

☆☆☆熊猫小绿于2005-05-02 11:30:40留言☆☆☆ 

清水或适当给点H也能接受……但是最好点到即止……
№13 ☆☆☆叶枫2005-05-02 11:36:08留言☆☆☆ 

☆☆☆熊猫小绿于2005-05-02 11:35:05留言☆☆☆
默><
真有成就感。。。。但实际上,我对奇幻持与玄幻相同的态度,爱美至上- -
8过,虾米文??口水ing~~~~~
№14 ☆☆☆>&lt;2005-05-02 11:37:35留言☆☆☆ 

暧昧到死的那款!
№15 ☆☆☆小伊2005-05-02 11:37:54留言☆☆☆ 

错别字,是暧昧= =
№16 ☆☆☆>&lt;2005-05-02 11:38:11留言☆☆☆ 

你说奇幻题材,我倒想起来了,象〈醉卧红尘〉应该是奇幻类的题材,可是老感觉跟玄幻文格格不入,算怎么回事?  

☆☆☆飘啊飘啊飘于2005-05-02 11:34:40留言☆☆☆

因为主线完全放在主角们的情感纠缠上……并不是说所有神话背景的文都能称为奇幻的……
№17 ☆☆☆叶枫2005-05-02 11:38:24留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=18196
奇幻

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=18395
科幻
№18 ☆☆☆熊猫小绿2005-05-02 11:38:41留言☆☆☆ 

还没怎么见过纯耽美的奇幻写得好呢,不过FOX的《重返人间》很好,要是她肯把这个写长写成奇幻的的话……咬手绢

暧昧的,我们有无限YY的空间,纯耽美的,有点起鸡皮疙瘩= =

☆☆☆SIN于2005-05-02 11:24:01留言☆☆☆

《重返人间》我并不觉得适合写成纯玄幻……因为……总觉得主角有向万人迷小受(或小攻)发展的趋势……还是太接近耽美的范围了……而且……同性恋未免也太多了……
№19 ☆☆☆叶枫2005-05-02 11:41:09留言☆☆☆ 

汗。。。
您的字……真有个性……………………
爬走>
№20 ☆☆☆>&lt;2005-05-02 11:41:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主