关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我这人其实很随和,更加不会有什么主义啊什么的,但是唯有男人提到处女啊,处女情结啊,就火气直喷,完全不能理解,我其实还是,而且他们说因为女人不是处女就分手关我什么事情,但是真的一扯到女权这方面的话题,我不是一般的义愤填膺,我甚至已经到了哪怕是听到女孩子说“我要把自己干干净净的留给老公”这样的话都厌恶的发抖,请问我是怎么回事?
№0 ☆☆☆嘿嘿 2005-05-02 01:30:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女权过度
鉴定完毕,同楼主握个手
№1 ☆☆☆==2005-05-02 01:32:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正常滴~摸摸~
№2 ☆☆☆熊猫小绿2005-05-02 01:32:25留言☆☆☆ 

杂谈去太多了......
№3 ☆☆☆------2005-05-02 01:32:26留言☆☆☆ 

我也奇怪,本来就像男人说的,那些处女不会在意我们说处女,唯有非处才会气急败坏,但是不是的,我是,但是我特别特别讨厌男人说这个话题,其他的我都可以接受一点,但是我本人又有处男情结,不是处男,我就不会接受,但我还是特别讨厌什么处女论。我的理想男人是。,他不在意你是不是处女,但是他本人是处男。并且愿意保持到结婚。
№4 ☆☆☆嘿嘿2005-05-02 01:34:23留言☆☆☆ 

正常正常~~~~

很多人~~~尤其是同人女都是这样的拉~~~~~~

№5 ☆☆☆garfieldpa2005-05-02 01:34:32留言☆☆☆ 

杂谈去太多了......  

☆☆☆------于2005-05-02 01:32:26留言☆☆☆ 

你真是了解我。请问现实中的男人都是那样的吗?
№6 ☆☆☆嘿嘿2005-05-02 01:34:54留言☆☆☆ 

我也奇怪,本来就像男人说的,那些处女不会在意我们说处女,唯有非处才会气急败坏,但是不是的,我是,但是我特别特别讨厌男人说这个话题,其他的我都可以接受一点,但是我本人又有处男情结,不是处男,我就不会接受,但我还是特别讨厌什么处女论。我的理想男人是。,他不在意你是不是处女,但是他本人是处男。并且愿意保持到结婚。  

☆☆☆嘿嘿于2005-05-02 01:34:23留言☆☆☆ 

====================================

楼主双重标准啊..................
№7 ☆☆☆garfieldpa2005-05-02 01:35:41留言☆☆☆ 

有一个时期,我上多了杂谈,生活中动不动就对任何一个男的摆脸色。
№8 ☆☆☆嘿嘿2005-05-02 01:35:46留言☆☆☆ 

如果这样的话楼主可能一辈子都嫁不出去了~~

现在这个社会还有处男这种东西么~~??
№9 ☆☆☆garfieldpa2005-05-02 01:37:20留言☆☆☆ 

就算有也只能是个青蛙王子~~~

或者是性无能..............
№10 ☆☆☆garfieldpa2005-05-02 01:38:36留言☆☆☆ 

还是不要去太多天涯杂谈啊~~

№12 ☆☆☆garfieldpa2005-05-02 01:40:00留言☆☆☆ 

我猜楼主没过20岁吧~?
№15 ☆☆☆garfieldpa2005-05-02 01:42:27留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆嘿嘿2005-05-02 01:42:37留言☆☆☆ 

其实看了楼主的标题,下意识的想到。。。。算了离题万里。
№17 ☆☆☆2005-05-02 01:44:12留言☆☆☆ 

不是不愤怒~~
而是愤怒得太多而麻木了~

我敢说这世界绝对处女比处男多得多
№18 ☆☆☆garfieldpa2005-05-02 01:44:35留言☆☆☆ 

23........................摸摸......

还比我大啊..........
№19 ☆☆☆garfieldpa2005-05-02 01:45:39留言☆☆☆ 

好的很!!!你凭什么这么说?(怒气不是针对你)
№20 ☆☆☆极度愤怒的楼主2005-05-02 01:45:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主