关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个.....因为没有冬季的研究和课程,偶就和老公回了一趟武及班让...那个....偶老公滴大哥......那个有两个儿子..水灵灵粉嫩嫩呀~~~15,11啧啧...小的叫Ashley 大的叫Joseph.....

第一天住偶大哥他们家,一进门就看见两个好可爱的弟弟,Ash还笑滴粉粉纯洁和天真滴对我,还要抱抱偶当下把持不住母爱泛滥就要好好疼疼他*^^*,就在这时...旁边不吭声的Joe(死小孩)突然把他弟弟拉到身后去了....很挑叛的看偶,然后对Ash说上楼去玩...就拎着弟弟走了..连招呼都不打...偶老公很尴尬,偶大哥扣了Joe的月归钱,偶就在想:哥哥带着弟弟上楼干嘛呢????到底,哦呵呵呵呵呵呵....哈哈,偶错了,偶不纯洁-_-你们鄙视偶吧,4个月相处啊.....让偶不歪想都难,偶老公都羡慕的指责他大哥说你小时侯对偶不够好>_<你看Ash 和Joe.........
№0 ☆☆☆Glace 2005-05-01 09:53:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

BS

№1 ☆☆☆杀生丸2005-05-01 10:11:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦呵呵呵呵,楼主住了四个月,还有没有其他可疑迹象,一并说来听听吧 *^_^*
№2 ☆☆☆叮一声微波炉2005-05-01 10:13:16留言☆☆☆ 

狂笑~~~~~~~

№3 ☆☆☆上午2005-05-01 10:14:01留言☆☆☆ 

说不定可爱的弟弟是扮猪吃老虎^++++^
№4 ☆☆☆蓝晶2005-05-01 13:14:51留言☆☆☆ 

好可爱的两只哦
№5 ☆☆☆厄……2005-05-01 13:22:15留言☆☆☆ 

hehe    有盼头啊
№6 ☆☆☆ooo2005-05-01 13:51:05留言☆☆☆ 

武及班让

这是在哪里啊?
№7 ☆☆☆vvin2005-05-01 13:53:02留言☆☆☆ 

我倒是怀疑楼主的老公和他大哥有不正常的兄弟爱,MS楼主很多余
№8 ☆☆☆肉才是王道2005-05-01 13:53:06留言☆☆☆ 

☆☆☆vvin于2005-05-01 13:53:02留言☆☆☆ 
那个地方的第一个英文字母分别是B P吧~
№9 ☆☆☆2005-05-01 14:26:17留言☆☆☆ 

LZ 是在singapore 滴?
№10 ☆☆☆cici2005-05-01 14:37:43留言☆☆☆ 

应该是新加坡,NTU的附近.
№11 ☆☆☆准备2005-05-01 14:39:44留言☆☆☆ 

☆☆☆准备于2005-05-01 14:39:44留言☆☆☆ 
汗,没有这么近吧
№12 ☆☆☆2005-05-01 14:41:08留言☆☆☆ 

LZ能有四个月的假?
№13 ☆☆☆准备2005-05-01 14:41:29留言☆☆☆ 

说说那二只更暧昧的事情啊……呵呵,可爱的二只……
№14 ☆☆☆suspiratio2005-05-01 14:43:32留言☆☆☆ 

应该是新加坡  

☆☆☆准备于2005-05-01 14:39:44留言☆☆☆   
对啊,偶老公爸妈住那- -
№15 ☆☆☆Glace2005-05-01 14:47:57留言☆☆☆ 

倒时差很痛苦,偶都凌晨了还睡不着.....
呵呵,更暧昧的事?粉多多多..........弟弟哥哥每天都你在一起哟..下学上学都素哥哥载呢= =,Joe考到偶们这里滴私立高中还不来的说:我才不和Ash分开- -,,太太太刺激了吧,偶也有哥哥捏,切~就只会压榨妹妹而已,对偶弟更素残忍到让人发指- -,,,
所以偶觉得一,定,有,问,提
№16 ☆☆☆Glace2005-05-01 15:01:17留言☆☆☆ 

来听暧昧了~
还有没有啊~
№17 ☆☆☆CANDY2005-05-01 15:01:55留言☆☆☆ 

GLACE大人的中文水平……真是越来越好了啊赫赫赫赫……
№18 ☆☆☆2005-05-01 15:23:48留言☆☆☆ 

我想可能是那个joe不喜欢你吧
所以不喜欢弟弟被你抱
№19 ☆☆☆yte2005-05-01 18:23:17留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆齐齐2005-05-01 19:53:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主