关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是要去再看一边了,初二去电影院看的热泪盈眶,家里还买了碟片收藏.
№0 ☆☆☆热心提示 2005-04-30 21:51:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯~~~~~~~~~我也要去重温~那时候小啊~
№1 ☆☆☆SSOS2005-04-30 21:52:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过三遍,现在已经腻了
№2 ☆☆☆嘿嘿2005-04-30 23:03:22留言☆☆☆ 

我98年就把碟买了,看了无数次,还是没有腻啊,我的最爱!!呵呵
№3 ☆☆☆燕子2005-04-30 23:05:29留言☆☆☆ 

俺娘在看....那配音暴难听
№4 ☆☆☆白馒头2005-04-30 23:05:38留言☆☆☆ 

原版好听哇~~~喜欢后半部沉船部分~~
六套广告就是多。。。
№5 ☆☆☆~—~2005-04-30 23:07:20留言☆☆☆ 

……
想起当年在电影院时,因为没哭,还被同学追杀……
№6 ☆☆☆路过2005-04-30 23:08:31留言☆☆☆ 

现在正在广告捏,呵呵
№7 ☆☆☆绞尽脑汁2005-04-30 23:09:20留言☆☆☆ 

偶刚想发贴。。被楼主捷足先登了。。。。。

鄙视中。。。。凸-______-凸

不过真滴素爆经典啊
№8 ☆☆☆GoRiLLaz2005-04-30 23:10:23留言☆☆☆ 

8过广告也挺好看的,水准都不错^^
№9 ☆☆☆2005-04-30 23:10:52留言☆☆☆ 

我第一次看的时候倒是为了这艘船感到可惜。。。
后来相隔N年后再看突然鼻子酸起来了。。。
现在再看不知道又会有什么不一样的感受。。。
哦~开始了!
№10 ☆☆☆~—~2005-04-30 23:11:27留言☆☆☆ 

天地也!
№11 ☆☆☆SHANNON2005-04-30 23:16:07留言☆☆☆ 

六套的译制片都是配音的
配音真不是滋味,还是原声有味道
№12 ☆☆☆端午糯米粽2005-05-01 00:53:08留言☆☆☆ 

我爸正看的起劲呢。。。。。。。。。

№13 ☆☆☆SHANNON2005-05-01 00:54:05留言☆☆☆ 

还是啥都看原版比较有味~
高潮啦~~~
№14 ☆☆☆包子君2005-05-01 00:54:45留言☆☆☆ 

现在好象六套又重播了,国语的还真不太习惯呢.
№15 ☆☆☆冉冉的蓝蓝2005-05-01 09:29:11留言☆☆☆ 

以前比较那个,一家三口看这个,(偶当年12),看到后边主角们画裸体,在汽车里激情四射的时候,三个人都默了,挺尴尬的.
所以到现在也记得N清楚.不过我没哭~呵呵 ,可能因为太尴尬...
№16 ☆☆☆runa.L2005-05-01 09:51:34留言☆☆☆ 

那个配音有够烂的。。。。
№17 ☆☆☆绝望的生鱼片2005-05-01 12:05:40留言☆☆☆ 

当年我们在电影院里面看的,印象最深的一句台词是
“亲爱的,你在发抖”

底下一阵狼笑。。。
-__-|||

№18 ☆☆☆ee2005-05-01 12:07:47留言☆☆☆ 

i have just finished it
№19 ☆☆☆fqy2005-05-01 13:29:39留言☆☆☆ 

那个配音,我默
№20 ☆☆☆千夜秋2005-05-01 13:54:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主