关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
而且一般都很美形
本来听人家说的时候还不相信,现在GAY真的很多而且并不介意大家的目光,那天随便逛街就看到了两对,而且还不是休息日,两对看起来小受的BOY真的好美形,连我不是同人女的朋友看了都赞,不过这里面多少有点YY的成分啦,可是他们的行为~~我朋友看了都觉得他们一定是GAY~~想看美形耽美帅哥的JM可以常去华威转转哦
№0 ☆☆☆dailine 2005-04-30 21:12:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看不到啊,看不到,郁闷。上海怎么看不到。。。
№1 ☆☆☆如月舞飘飘2005-04-30 21:13:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也有经常去啊,怎么没看到
楼主在几楼看到的啊?
№2 ☆☆☆IWJDH2005-04-30 21:26:07留言☆☆☆ 

这个可以不用确定的啊,几楼都有的
我同学就在四楼和六楼看到过,我是在八楼吃刨冰的时候看到的
如果不是偶然遇到,就只好去人比较多的地方等等看了
№3 ☆☆☆dailine2005-04-30 21:30:21留言☆☆☆ 

在西单只记得路边经常有人问:卖手机吗?
№4 ☆☆☆雪来2005-04-30 21:38:14留言☆☆☆ 

怎么可能?!!!!!!西单偶常去啊,特别是华威那一带,可米发现过一次啊~~~~~~~~555555555~~~~
№5 ☆☆☆吃惊2005-04-30 21:41:59留言☆☆☆ 

有呀有呀 我有看到过 的却很漂亮 看起来都象小受
№6 ☆☆☆团子2005-04-30 21:45:07留言☆☆☆ 

偶终于又一次地发现偶滴迟钝了~~~~~~~~~~下次去西单一定擦亮双眼
№7 ☆☆☆吃惊2005-04-30 21:47:39留言☆☆☆ 

报告~偶明天去~
№8 ☆☆☆……2005-04-30 21:50:17留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~
真的 假的~~~~~~~~
№9 ☆☆☆这样也好2005-04-30 22:01:05留言☆☆☆ 

恶~我在杭州啊,没机会了,郁闷
№10 ☆☆☆jooo2005-04-30 22:07:30留言☆☆☆ 

没错,开始不觉得,后来我和一个gay去买东西,他说每次他去那里一半是买东西,一半是看人。他指给我看好几对儿呢。
№11 ☆☆☆aikyo2005-04-30 22:12:11留言☆☆☆ 

真的阿。。。我打算明天去。。。
№12 ☆☆☆紫砂清烛2005-04-30 22:19:59留言☆☆☆ 

哇!!!!!!! 以前都没仔细看耶 以后去记得要看啊
№13 ☆☆☆flyfly2005-04-30 23:06:34留言☆☆☆ 

羡慕啊
我现在走在大街上,眼睛都要瞪出来了,也是一丝端倪都不得见
№14 ☆☆☆参商2005-04-30 23:18:15留言☆☆☆ 

等我有了MONEY!
专门开GAY吧!
看个够!
哼!
就这么定了!
№15 ☆☆☆鬼罂粟2005-05-01 01:05:55留言☆☆☆ 

呵呵,高中就常去了(高中时我们学校就在附近)。养眼啊~~~
№16 ☆☆☆橘子2005-05-01 16:06:50留言☆☆☆ 

我在广州就更看不到!
№17 ☆☆☆KA TA!2005-05-01 16:13:40留言☆☆☆ 

是的是的,有很多!!!!!!!!见过很多!
№18 ☆☆☆康熙爱韦小宝2005-05-01 16:20:18留言☆☆☆ 

偶在明珠楼下
伴晚的时候
看见N多有小受气质的男生
啧啧
那个妆化得一妖艳啊
(特别是眼圈,黑、黑的惊人)
不过还素很养眼地说
№19 ☆☆☆oo2005-05-01 16:47:24留言☆☆☆ 

火星来的,八好意思
西单在哪里啊=。=
№20 ☆☆☆。。。2005-05-01 18:06:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主