关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
耽美看多了总会在书里出现不少易男易女的所谓“美少年”,但一直纳闷,哪有人长的又象男生又象女生,这不就一“人妖”吗?今天终于大开眼界,有幸见识到了这类中性美少年!

中午坐公交回家,天很热,刚坐满的车内显得格外的气闷。

无聊的看着准备上车的人盼着早点到站,一抹纤细身影吸引了我的眼球,第一秒的感觉就是:“他(她)是男生还是女生呀?”盯着他(或她)上车,站立在偶座位前面。年龄不超过16岁,身高165—170,骨架细致匀称,一头半长不短的头发放肆张扬着,无型胜有型,冲天的短发(头顶部分倒是跟仙道差不多,不过没那么夸张)下露出漂亮的额头和一张干净清秀的脸庞,脸上没有一丝瑕疵,更别说什么痘痘绒毛了,简单宽松的红色T恤配上同样宽松的浅灰色七分裤,侧着的身子让我清楚的看见长长的睫毛,羡慕ing~~~下来回瞟了好几次,怎么看都是个清秀的个性小女生。

但是。。。。慢着慢着,虽然骨架很纤细,虽然长的得很清秀(我真的不知道除了用清秀和干净还能用什么词来形容),可是脚上却汲了一双拖鞋(就是男生常穿的那种两根带子从脚拇指与食指交叉而过的拖鞋),上来一会儿觉得热,五指为梳向上耙了耙头发,动作豪爽不带一丝扭妮。呃~~~心中的天秤慢慢偏向另一边。

反正只有两站就下车了,我肆无忌惮的把眼珠粘在他身上,可能感觉侧面有两把火在烧,他(?)不自在的把T恤的短袖往肩上拢了拢,哇~~~~~~~~不注意便罢一注意我差点吐血~~~~好细好白的皮肤,上面看不见一点“绒绒”,至于什么吹弹可破 细白到一点毛孔的痕迹都没有那也太夸张了,再往七分裤下一看,同样也没有刚发育的黄毛小子那些“黑毛”,虽然汲了双拖鞋却也白净,无损干净整洁,整体就一个词“清凉无垢”!再看看我,干涩暗淡的皮肤就算用再多的防晒霜护肤霜也补不回了,55555555,人比人,恨呀~~~~冲着这点,我决定以仇视同类的心态把“他”归入女生这一边。

大概被我三级跳的目光惹的无所适从,他右手伸进裤袋,摸出~~一~~包~~烟~~,抽出一根,点火,吸一口,在我目瞪口呆中熟练的掸掸烟灰(才吸一口就掸烟灰?我这狼眼的功力还不差耶~~),太~~~~~帅~~~~~~了~~~~~~,口水ing~~~~~~~

一个刹车将我惊醒,到站了!555555,我死命盯了他一眼然后一步三回头的下车了。在公交的尾气中呛了呛,擦擦口水,夏天真是好呀~有帅哥养眼~~嚎嚎~~~~

现在写来才发现,16、7岁的孩子可以吸烟了吗?—_—!!!!
№0 ☆☆☆vita 2005-04-30 19:59:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ 好好运啊~~~~~~~~
№1 ☆☆☆如月舞飘飘2005-04-30 20:03:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可惜。。。怎么没带相机拍张照片呢。。。
郁闷中。。好奇呀。。。
好想看看
№2 ☆☆☆2005-04-30 20:04:13留言☆☆☆ 

飘渺一下

境界
№3 ☆☆☆p→jin2005-04-30 20:04:47留言☆☆☆ 

不cj的说~lz应该发扬精神跟他到家,再慢慢打听……然后慢慢发展关系,至少拍两张照片让大家饱饱眼福,最好能说动他cos一下古装~~今天看到的那个长恨歌的cos真的粉有感觉呢……
好了,就说到这里鸟,lz就算今天错过了也应该自罚明天继续深入探查寻找~……
№4 ☆☆☆……2005-04-30 20:04:53留言☆☆☆ 

楼主哪个地方的???
№5 ☆☆☆2005-04-30 20:04:58留言☆☆☆ 

公车上抽烟,BS一下。
№6 ☆☆☆2005-04-30 20:06:01留言☆☆☆ 

上次我同学在新东方上课也看到一个雌雄莫辨的人,当时他或她旁边坐着一个帅哥,两人身高差不多,体形也差不多,说他是女的吧,好像骨骼太大了一点,说他是男的吧他却有当中擦着润唇膏,结果我同学在那边一个人猜了老半天,心里嘀咕着:“现在bl不会流行称这副样子吧,连新东方上课都会碰到gay!
№7 ☆☆☆幽子2005-04-30 20:08:04留言☆☆☆ 

☆☆☆……于2005-04-30 20:04:53留言☆☆☆ 

我也想跟呀,可今天偶刚穿了双新买的细高跟凉鞋,脚痛的实在没办法跟呀~~我也好恨~~

我这辈子只跟过两个我看得上眼的男生,而且全是在公交上遇到的。
一个是好几年前了,那时还没接触BL,只觉得那个男人让我看了顺眼,就多坐了两站,嘿嘿,这个年龄超过25是真正的男人。还有一个是去年这个时候,公交经过一所有名的中学,上来几个在校刚踢完球的男生,最阳光最帅的那一个居然光着膀子,我坐在他后面,哇~~~~~背部完美的线条现在想起还猛咽口水~~可能目光太过激烈,那个男生一下车就把球衣穿上了,后来我还是蹦着高跟鞋撑着小花伞跟着那伙人跟了几条街。
这是我第三次看到我心目中的帅哥,满足ing~~
№8 ☆☆☆vita2005-04-30 20:16:47留言☆☆☆ 

次我同学在新东方上课也看到一个雌雄莫辨的人,当时他或她旁边坐着一个帅哥,两人身高差不多,体形也差不多,说他是女的吧,好像骨骼太大了一点,说他是男的吧他却有当中擦着润唇膏,结果我同学在那边一个人猜了老半天,心里嘀咕着:“现在bl不会流行称这副样子吧,连新东方上课都会碰到gay!  

☆☆☆幽子于2005-04-30 20:08:04留言☆☆☆ 

我之所以最后没把他认成是女生还有一个原因忘了说了.就是....他没有修眉没有绘唇,脸上没有任何的人工修饰.
什么叫极品,我现在终于明白了.
№9 ☆☆☆vita2005-04-30 20:23:45留言☆☆☆ 

抱抱~~楼主努力吧,明天某只去外面的人山人海中打捞帅哥去鸟~
ps:实在忍不住了,发张无授权图图……汗……
№10 ☆☆☆……2005-04-30 20:24:29留言☆☆☆ 

连新东方上课都会碰到gay!  

☆☆☆幽子于2005-04-30 20:08:04留言☆☆☆ 

新东方上课碰到GAY很正常呀
小白是没碰到了,但是给小白上课的老师讲,曾经有一个学生在学期结束后对她说,老师,我会记住你一辈子,你伤害了我,你在课堂上对大家说GAY是变态,很恶心的话让我很伤心,我就是一个GAY。
№11 ☆☆☆小白到处飞2005-04-30 20:25:00留言☆☆☆ 

我也觉得好看的男生是越来越多了
我前天上课坐前面那个男生真的长得好瘦,而且皮肤好好好好哦~我那个羡慕嫉妒加^*(&*(就不说了……
我掐着我旁边的死党说他好受啊受啊受啊,我死党以为我说他瘦呢~
我死党已经很白白的了而且NNN注意保养的,看到那个男生就呆住了,这真是竟无语凝噎啊
难怪同同酱多了,要我也选这么PP的啊
№12 ☆☆☆5555555552005-04-30 20:25:45留言☆☆☆ 

我也经常在公车上看到美男...可是当时总忘记拿手机拍照,,
等回过神来,人已经没了..后悔啊后悔``
№13 ☆☆☆妮妮BABY2005-04-30 20:27:03留言☆☆☆ 

我前几天去蛋糕店买东西,在路上看到一个超可爱的小男生
当时是看到他的侧面,侧面的脸部线条真是太。。完美了
鼻子很挺,睫毛也很长而且好很密(TNND 俺嫉妒啊。。)
同时还有点腼腆的说,头微微低下
总之就是可爱的想人咬一口的那种小DD~~
№14 ☆☆☆刺猬2005-04-30 20:28:15留言☆☆☆ 

☆☆☆小白到处飞于2005-04-30 20:25:00留言☆☆☆ 
这叫什么老师啊?在课堂上诋毁人的.真素该记她一辈子!!
№15 ☆☆☆念荣2005-04-30 20:32:32留言☆☆☆ 

这有什么,俺小老板就漂亮得一蹋糊涂。
性格还特别那个腼腆。
近三十的男人了,长那么美做什么?!
天天看到他和大老板在一起(俺大老板也就三十一)
怎么有那么配的~~~~

№16 ☆☆☆不喜欢不喜欢2005-04-30 20:33:54留言☆☆☆ 

我现在只要看到两个男人在一起,心里的耽美狼就会自动复活,然后打着金算盘,一五一十的盘算,谁受谁攻~~~画面如何才唯美~~~
简直成了下意识反应,自己都服了自己.
№17 ☆☆☆vita2005-04-30 21:03:51留言☆☆☆ 

说句实话~现实生活中长成这样的男生~~~真是没啥活头了。。。
表打我~~我这是亲身经历。。。
№18 ☆☆☆gigolo2005-04-30 21:08:11留言☆☆☆ 

哈哈,说到这个,我到是想起来一个人,是我们学校五年级的,现在的学生呀,都比较早熟,一般都能看的出来,但是有一次,我去五年段监考(我是三年段地)发现了一个学生,我左瞧右瞧,硬是分不出男还是女,我就和我同一监考的老师交流了好久,我们两人左看右看,最后勉强认定是女地,只是打扮地比较男性化一点。所以我就一直以为这个学生是女的。
直到有一天,我去代五年级的课,居然在放学后排路队的时候发现,这个学生是站在男生一队的,汗了我半死。
№19 ☆☆☆喜欢我就喜欢2005-04-30 21:23:56留言☆☆☆ 

说句实话~现实生活中长成这样的男生~~~真是没啥活头了。。。
表打我~~我这是亲身经历。。。  

☆☆☆gigolo于2005-04-30 21:08:11留言☆☆☆ 
为什么??为什么?? 好奇
№20 ☆☆☆傻了2005-04-30 21:28:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主