关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恩~明天去海南,想知道有什么值得买的~
呵呵~我对水果情有独钟的说~
JMS还有什么好介绍的^^
№0 ☆☆☆提问 2005-04-30 18:55:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

椰子软糖……
№1 ☆☆☆叶枫2005-04-30 18:56:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ER...还有吗
№2 ☆☆☆提问2005-04-30 18:59:03留言☆☆☆ 

扒下你的马甲,蛮着大家去海南,还套马甲,当别人不知道啊?
大家出来抓马甲啊,明天去海南了。木瓜、椰子、火龙果、人妖,沙子、海南的热带特色服,能带的都带回来啊!把我带去吧,放你箱子里带去。
№3 ☆☆☆-_-~~~2005-04-30 18:59:47留言☆☆☆ 

晕死~这么不给我面子~扒就扒~哼`WHO怕WHO

你个小猪那么重我怎么带的走~不累死我啊= =
№4 ☆☆☆提问2005-04-30 19:06:02留言☆☆☆ 

派啊,牛啊,TRAINY啊,都出来啊,咱们那里缺谁就是她要去海南了,马甲在此,我冒着被踹到太平洋的危险来揭发她。哈哈
№5 ☆☆☆-_-~~~2005-04-30 19:06:16留言☆☆☆ 

你也不轻啊,准能拖走我的。哈哈。亲爱的,香一口,就不揭下来,给大家留个神秘的色彩,哈哈。
№6 ☆☆☆-_-~~~2005-04-30 19:08:36留言☆☆☆ 

飘```飘过````
继续潜...
№7 ☆☆☆提问2005-04-30 19:08:44留言☆☆☆ 

你飘走,我可就不给你面子了。等着被一帮人追吧。哈哈,来,乖,香一个。
№8 ☆☆☆-_-~~~2005-04-30 19:09:58留言☆☆☆ 

海海啊,你怎么就忘了有种引擎叫GOOGLE呢。笨死了。去网上查下不就知道了。最重要钱要带够,嘿嘿。
№9 ☆☆☆-_-~~~2005-04-30 19:11:42留言☆☆☆ 

我不是懒嘛,在这问下多方便啊>_<

上面你说的我都知道,还有虾米是海南特产呢?
№10 ☆☆☆提问2005-04-30 19:13:16留言☆☆☆ 

Image hosted by TinyPic.com

哎,谁叫我是好人呢?好人做到底,哎,我五一竟然去上海和江苏,见鬼!
№11 ☆☆☆-_-~~~2005-04-30 19:17:29留言☆☆☆ 

晕~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆夜来·乌2005-04-30 19:20:11留言☆☆☆ 

楼上的晕什么?允许大家五一放假出去玩,不许斑竹啊?
№13 ☆☆☆-_-~~~2005-04-30 19:21:33留言☆☆☆ 

哎,月之海斑竹去海南玩,都没有人让带斑竹带东西分的哦。不知道是大家太善良了,还是海海你人气不够旺,我力挺你这帖子了。哈哈……
№14 ☆☆☆-_-~~~2005-04-30 19:26:01留言☆☆☆ 

拖住一只小猪~拽走....
№15 ☆☆☆2005-04-30 19:29:36留言☆☆☆ 

走哪去啊?现在还很早呢,你不会这么早就想要.要.要...看我都不好意思说了,晚点好伐,我还想再这里多玩会儿呢。讨厌拉你,8点还不到拉。
№16 ☆☆☆-_-~~~2005-04-30 19:31:34留言☆☆☆ 

奋力抱住闲情的梁柱子,派派,牛牛,小T救命啊,海海她要拽偶走,她想要....救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆-_-~~~2005-04-30 19:34:04留言☆☆☆ 

FT
今天MS大家都不在~
哼~米人救滴LIAO你~
拖走~Q上聊去~
№18 ☆☆☆2005-04-30 19:37:41留言☆☆☆ 

哇,都去邂逅了,小猪命不保矣!!WHO来救我啊?FIFI、无聊也凑合着来救人一命啊,虽然不熟,可救人是不分熟不熟的么。救命,我不要跟海海走,海海SM功太强,我小猪顶不住。
№19 ☆☆☆-_-~~~2005-04-30 19:40:36留言☆☆☆ 

咖啡,苦丁茶~还有就是椰子系列咯~其实不好吃~椰子还是喝新鲜的最好~水果不错~可以尝试一下菠萝蜜~不过别买整只~让卖水果的给挖好了再吃~我觉得海南的菠萝蜜干挺好吃的~上次去海南,新鲜基围虾8块一斤呀~~所以每顿都吃~~临走还带了两斤~
№20 ☆☆☆溜达2005-04-30 19:43:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主