关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

夏天来了,公车上的色狼也多起来,JM来交流一下,如何在公车上防狼吧。那天我在重庆的601车上就遇到了一个恶心男人,居然把他那黑孚孚的玩意给掏出来了,我吐!

№0 ☆☆☆猪格格 2005-04-30 10:37:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不坐公交车,打的!虽贵一点,但比较安全.
№1 ☆☆☆天外来宾21002005-04-30 10:46:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

手术刀随身携带。免费活体练习的机会啊啊啊啊~~
- -|||
№2 ☆☆☆回锅肉2005-04-30 10:46:22留言☆☆☆ 

提问题的人看来你是遇到这样的事了.
我曾经多次遇到类似事件,坐公车简直成了痛苦不堪的事。
我试过很多办法,总也摆脱不了,我试过躲闪、下车、或者大声质问,装出很凶的样子叫“你干吗!”,都不能很好的解决问题。直到有一次,因为车上人很多,我左躲右闪他还是跟着我,我气愤至极终于爆发了。我本是个一向胆小的人,可气急了的兔子也蹬鹰呢,那天我完全豁出去了,恰逢雨天我带着把雨伞,就一边拿雨伞拼命打他一边大叫“恶棍!流氓!”那个人马上逃下车去了。我还气得混身发抖,但是看着那个人落荒而逃的样子,不知怎的,我的心中一下响起了国歌的旋律。自此以后的一段时间我就一直带着把伞,不过,我的心中再没胆怯过,我一上车感到有危险,不再是逃避,而是立即狠狠地盯住那个人的眼睛。
奇迹般地,从那以后,我再没遇到骚扰。即使手中没有伞。
所以这是我的经验谈,不要逃避,那没有用,也跟你的衣着无关,你要做的就是用眼睛告诉他“我可不是好惹的!”。
№3 ☆☆☆素素2005-04-30 10:51:39留言☆☆☆ 

我看干脆在包里放块石头,看着他“砰”砸过去,好爽!!
№4 ☆☆☆莫吹花落2005-04-30 10:53:46留言☆☆☆ 

从来没遇到过类似的骚扰
不知道是不是人长得太对不起人民,还是神经太大条,
№5 ☆☆☆tone2005-04-30 10:57:29留言☆☆☆ 

同上某大人,带刀,一不小心,划下去,刚好正中某部位,尖叫,不好意思,我不知道你的JJ在这里,你怎么把JJ到处放???对不起对不起,然后捡起来,喏,你的兄弟,还给你,鞠躬走人
№6 ☆☆☆2005-04-30 11:17:05留言☆☆☆ 

我们这地方还好,我都没听说过我有同学在车上遇过色狼.也看到过色狼.
№7 ☆☆☆小小小2005-04-30 13:26:49留言☆☆☆ 

找个人保护你^^
№8 ☆☆☆♡2005-04-30 13:30:28留言☆☆☆ 

一般色狼也挑人的。。我坐公交一般都找人少的哈哈,要是有色狼偶让他吃不了兜了走,以毁了他下半生的幸福为目标~
№9 ☆☆☆mingxin2005-04-30 14:52:36留言☆☆☆ 

偶还没遇见过……
№10 ☆☆☆晓月轻寒2005-04-30 15:09:50留言☆☆☆ 

用很快的速度抬起膝盖顶在他的关键部位,紧接着大声呼叫要求售票员帮助。
№12 ☆☆☆春天雨点2005-04-30 19:33:30留言☆☆☆ 

楼上的,这招强
№14 ☆☆☆fay2005-04-30 19:57:16留言☆☆☆ 

我没在车上遇见过......
万幸~
姐妹们都很厉害啊~
应该从气势上压倒他们!
№15 ☆☆☆CANDY2005-04-30 19:57:24留言☆☆☆ 

就是不上公交车
№16 ☆☆☆chenfzl2005-04-30 22:30:02留言☆☆☆ 

默,在公车上也碰到过几次,以前小,就自己赶紧闪了。现在起码要暗地里教训下- - 上次有个变态在很空的车里居然一直往我身上靠,我趁着停车狠狠踩了他一脚,然后装作拉书包带又用手肘狠狠撞了他的脸!现在想想,真是便宜他了!- -
№18 ☆☆☆水娃娃2005-04-30 22:41:21留言☆☆☆ 

偶小的时候也经常被中年色狼骚扰,而且都是偶认识的那些街上的叔叔伯伯.
第一个是我妈单位的同事,我都差点认了他做干爹了,可他竟然趁我去他家玩,只有我和他两个人的时候摸我,而且越摸越猥亵,当时我还小,虽然不懂可是也知道害怕,就挣脱逃跑了,回家后几天都是精神恍惚,后来实在受不了了,就告诉了妈妈,妈妈就把他告到了坐牢.
第二个是外婆家隔壁的伯伯,他一看到我,就会假装用胡子蹭我的脸,其实是在蹭我的嘴唇,幸好我舅妈看见了,马上把我拉开.而且在我和小伙伴玩找东西的游戏,就是放一枚硬币在身上,然后由另一个人在身上找.我找来找去找不到,那个伯伯就趁那个小伙伴不注意,一下子把他的裤子剥了下来,我吓坏了,那个小伙伴也羞得提着裤子跑回家.
第三个是我外婆家对面的伯伯,也是成天想动手动脚,他女儿和我差不多大,我去他家玩的时候,他就装作有意无意地去摸我的大腿,我一次又一次地退开,他就一次又一次地挤过来,最后我只好逃跑.
到我工作了,遇到的骚扰也是这种中年型的.
有一次晚上和同事去烧烤,回家的时候一个人走,遇到一个中年人骑着自行车,老跟在我旁边,说要送我回家,我忍无可忍叫他不要再骚扰我了,他竟然涎着脸说我不骚扰你我骚扰谁啊.我马上跑走,当时真想一脚把他踹下江去,可是自己又没胆.
有一次乘车回家,一次也是被一个中年人摸大腿,还有一次是乘公车,明明车上有很多的空位,我坐的又是单座的,那个中年人就硬是挤在我身边,用胯部在我手臂上蹭来蹭去,好想割断他的命根子.
我实在是太懦弱了,为什么都不能狠狠地教训这些色狼呢.
不过也不知道为什么,这样对待过我的人好像都没有什么好下场,第一个想非礼我的妈妈的那个同事,被告到坐牢,第二个死得很早,第三个被车撞坏了腿,老婆也和他离婚了.
至于在路上遇上的那些色狼我就不知道了,希望我的诅咒能够灵验,让他们一辈子都不会好过!  

№19 ☆☆☆恋上桔梗2005-04-30 22:42:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主