关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵
看看歌词就明白了````````````^^

若他喜欢他就说他对
不算违规说什么惭愧
连大法官都不能定罪
道德嘛收大衣框
光碟机是犯案工具
光碟机
网际网路他自由的来去
听音乐是免费乐趣
要给钱拿证据
他以为身在暗处(其实过街老鼠)
他以为得到好处(其实判断错误)
他以为隔空取物(就像藏龙卧虎)
原来一时糊涂
do re mi fa so还有la ci
我写到快要昏天暗地
我相信谁都不是故意
你叫我怎么怎么相信天理
do re mi fa so还有la ci
我努力走出一片天地
我绝对掏心掏肺感激
倾听我这一首呕心沥血作品
stop 这段不是出现过在上一张
这段breakdown应该是整首歌
最精彩最期待的地方
为何跟以前一样
why 没有错就是这样
反正这首歌一秒钟两秒
就会被盗光光
盗吧盗吧
就让创意慢慢死光光
以后买歌就像买菜市场的芭乐
每颗都一样我现在的心情就像面包师父
心血被无情老鼠啃光盗光
换作是你怎么想

do re mi

№0 ☆☆☆Dr·J 2005-04-29 18:17:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

盗额外年假心血的可耻!!!!!!拍!!!!!!!!
№1 ☆☆☆砖头2005-04-29 18:20:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

香香是哪个
解释一下
№2 ☆☆☆如月2005-04-29 18:21:00留言☆☆☆ 

订正:盗人家心血的可耻!!!!!拍死!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆砖头2005-04-29 18:21:03留言☆☆☆ 

香香是哪个
解释一下  

☆☆☆如月于2005-04-29 18:21:00留言☆☆☆   
和唱老鼠爱大米那家伙一个公司的,也是一网络歌手
前些日子出了张专集,翻唱JJ的《江南》
但是JJ没有授权给她翻唱`````
№4 ☆☆☆Dr·J2005-04-29 18:26:07留言☆☆☆ 

香香是哪个
解释一下  

☆☆☆如月于2005-04-29 18:21:00留言☆☆☆ 
原来她是盗用的啊,我说林俊杰怎么会把歌曲给这种不知哪里冒出来的庸才。
№5 ☆☆☆阿醴2005-04-29 18:29:06留言☆☆☆ 

同意楼上的```
觉得这女的``````
默死
要不是有后台就是````````````
№6 ☆☆☆Dr·J2005-04-29 18:37:37留言☆☆☆ 

绝对是
№7 ☆☆☆senya2005-04-29 18:39:58留言☆☆☆ 

那家公司怎么不是出杨老鼠就出个这样的货色啊?
№8 ☆☆☆Dr·J2005-04-29 18:44:44留言☆☆☆ 

香香就是在大学读书嫌无趣,在收费站工作嫌太累,在家被父母养了几年,突然唱点盗版歌曲成名的那个小美女。
№9 ☆☆☆SHANNON2005-04-29 18:52:04留言☆☆☆ 

其实长得还算可以的,至少我看的那张照片挺可爱清新的,
只是她的成名的确有点“疑团”在里面,八成是有路子,
如果真如报纸上所说的“买了个话筒”在电脑上唱唱网络里播播,就一举成名了就邪了。
№10 ☆☆☆SHANNON2005-04-29 18:55:04留言☆☆☆ 

香香就是在大学读书嫌无趣,在收费站工作嫌太累,在家被父母养了几年,突然唱点盗版歌曲成名的那个小美女。  

☆☆☆SHANNON于2005-04-29 18:52:04留言☆☆☆ 
美女???
我喷```````
№11 ☆☆☆Dr·J2005-04-29 19:02:12留言☆☆☆ 

没见过,但听过,好像在KTV唱得一样
№12 ☆☆☆但愿考试能过2005-04-29 19:50:51留言☆☆☆ 

这年头,不管是在哪一行,就一句话:玩原创的,太累,不值!
№13 ☆☆☆……2005-04-29 19:58:00留言☆☆☆ 

香香的《夏虫》
感觉还可以啊
X X X X X src="http://ok.xaonline.com/upload/501232133926AD0AEBA4A40E49454DA7/050304102630.mp3" autostart="true"
  width="300" height="50" loop="false">X X X X X>
№14 ☆☆☆我爱罐头2005-04-29 20:48:14留言☆☆☆ 

8素说香香跟某翻唱网站上待很久的一中年男银(据说粉有名???)素青绿,然后又说因为香香因为稀饭林所以才翻唱江南滴吗!听了他唱歌我发觉我也有出唱片的潜力啊~~~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆不幸运说2005-04-29 21:23:31留言☆☆☆ 

去看了……满一般的脸的说……不算美女
不过也难看不到哪里去啦~
反正娱乐圈都这样~习惯就好~
大家来看戏就好不必太认真
№17 ☆☆☆趴地上找下巴2005-04-29 21:35:32留言☆☆☆ 

那种人也能红了她没陪人睡过算我白说
№18 ☆☆☆haya2005-04-29 21:43:04留言☆☆☆ 

盗文可耻!法律应该给予制裁!人民应该给予谴责!
№19 ☆☆☆投琴2005-04-29 22:05:03留言☆☆☆ 

我从以前就很讨厌这个女人..如今更讨厌了..MMD..
№20 ☆☆☆凤梨罐头2005-04-29 22:33:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主