关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
离言情少女漫画不远矣,最后还来一个莫名其妙的玫瑰花瓣镜头,看得我那叫一个寒,鸡皮疙瘩掉的直筛糠。剧情也毫无发展,立夏越来越讨人厌了,明明原作里那么的懂事可爱的啊……现在唯一的享受就是听草灯说话了,人果然是要适应环境才能生存的。推荐,没看过的大人,这集就别看了。下集再继续看吧。
№0 ☆☆☆红线 2005-04-29 02:26:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶觉的还好吧.
偶喜欢里面的片头片尾曲.
经常要听好几遍.
不过剧情会跳着看.
而且画面还是挺细腻的.
看起来也算赏心悦目.
№1 ☆☆☆明心2005-04-29 02:36:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第四集偶还没看的说~~~~~看过后再来讨论~~~~:)
№2 ☆☆☆肉肉2005-04-29 16:49:12留言☆☆☆ 

我也觉得那个玫瑰花有点……
不过反应没有lz严重
№3 ☆☆☆好奇2005-04-29 17:05:48留言☆☆☆ 

音乐大好啊~~~~~~~
№4 ☆☆☆花粉2005-04-29 17:13:06留言☆☆☆ 

其实还好啦
№5 ☆☆☆什么。。。。2005-04-29 17:19:49留言☆☆☆ 

我的焦点只一个——草灯
№6 ☆☆☆2005-04-29 17:27:42留言☆☆☆ 

这集都没有暧昧,555~~~~~~~~
№7 ☆☆☆dodo2005-04-29 17:37:27留言☆☆☆ 

偶觉得跟草灯在一起的那个男的。。很漂亮
№8 ☆☆☆前轴2005-04-29 18:37:35留言☆☆☆ 

现在唯一的享受就是听草灯说话了
这句严重同意,呵呵
№9 ☆☆☆yumi2005-04-29 18:37:59留言☆☆☆ 

走形了,终于走形了!

剧情有改变,可怜的弥生~
№10 ☆☆☆兔子齐齐2005-04-29 18:47:28留言☆☆☆ 

觉得好像预算不够的样子,色彩太灰暗,背景也有种说不出来的单调。看高河的书就算只有黑白也尽是华丽的满天飞……不过我最深的怨念,还是立夏的个性走形……
№11 ☆☆☆红线2005-04-29 19:00:32留言☆☆☆ 

剧集是没看全两集,但是就是喜欢OP和ED,所以才没把它删了的。
№12 ☆☆☆夜溪2005-04-29 20:11:44留言☆☆☆ 

正在下。。。。。。
№13 ☆☆☆kangkang2005-04-29 20:13:20留言☆☆☆ 

音乐画面都很好啊,情节嘛忽略不计啦(其实是偶看不懂,汗……)
№14 ☆☆☆新欢是小池2005-04-29 20:15:28留言☆☆☆ 

不就是没有h么

还有一个可恶的白吃女人
№15 ☆☆☆doveinsky2005-04-29 20:36:02留言☆☆☆ 

视觉和听觉刺激还是是很享受的,其余的忽视。。。。。。
№16 ☆☆☆我爱罐头2005-04-29 20:37:58留言☆☆☆ 

没看过漫画。。汗~偶买噶的!接受不了里面那2女的(怀疑上镜率比较高的女人都是#¥%%!#!#$!)~还有喜欢那个女的的男的。。什么玩意。。晕~里面看草灯最舒坦了。。至于草灯想把立夏怎么样。。该咋整咋整吧!
№17 ☆☆☆桃子小元2005-04-29 20:56:51留言☆☆☆ 

我只对KISS有反应~~
№18 ☆☆☆□□米2005-04-29 21:03:58留言☆☆☆ 

一开始就不喜欢
虽然是同人女,但也不喜欢这类型
难道没人觉得立夏有点平胸么????!!
(注:我只看了动画 没看过漫画)
无来由的喜欢
无来由的暧昧
无来由的脸红
无来由的流泪
无来由的kiss
莫名其妙的战斗系统
剥去了华丽的包装
还能剩下些什么??
对此一类敬谢不敏
对女性观众就不能拿点诚意出来么,我们的要求并不高啊
№19 ☆☆☆无语2005-04-29 21:13:58留言☆☆☆ 

高河的风格就是这样啊,我觉得
喜欢的原因绝对没有原因,而且主角都是固执到极点的,很暧昧,其实风格就是如此啊,没必要把她的风格和别的BL动漫相比较,其实,我是觉得LOVELESS还有高河的其他作品都不适合做动画。
平胸就不是了吧,立夏还是孩子啊- -而且高河的作品里至少一个主角都是很小孩子气的,很任性
№20 ☆☆☆asd2005-04-29 21:25:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主