关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天看了一点点QAF的前几集都是第一季里面的
我想知道MIKE 和BRIAN有什么关系啊!
最好哪位大人能帮我罗列一下他们的关系
好复杂的
我总是希望他们不要太乱来,能有真正的感情在里面的
谢谢了
Merci!
№0 ☆☆☆小小 2005-04-28 13:15:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有全4季,但还没来得及看~~~~希望看后能和你一起讨论~~~
De rien~~~~
A bientot!
№1 ☆☆☆Merid2005-04-28 13:18:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

MIKE 和BRIAN是从小到大的好朋友,M暗恋B来的
№2 ☆☆☆~~~2005-04-28 13:22:14留言☆☆☆ 

Trés bien,
Enchanté,mademoisel!
好好讨论啊,我的硬盘不够大了,所以只下了一季
№3 ☆☆☆小小2005-04-28 13:25:06留言☆☆☆ 

MIKE 和BRIAN是从小到大的好朋友,M暗恋B来的  

☆☆☆~~~于2005-04-28 13:22:14
那B喜欢M 吗?
他们不会就一直乱来下去吧
№5 ☆☆☆小小2005-04-28 13:27:54留言☆☆☆ 

只是朋友关系,以前是现在是将来也是!
后来各有各的爱人~~
№6 ☆☆☆2005-04-28 13:28:46留言☆☆☆ 

B对M只是友情,后来喜欢上了阳光男孩j.

楼上的你不喜欢小J也不能说什么狐狸精呀!
№7 ☆☆☆2005-04-28 13:29:45留言☆☆☆ 

b最爱的一直是m,还是小m最好,可惜来了个狐狸精  

☆☆☆求求于2005-04-28 13:27:52留言
你说的那个狐狸精是后来出来的吗?
他喜欢M 还是B  啊?
№8 ☆☆☆小小2005-04-28 13:31:16留言☆☆☆ 

最爱的一直是m,还是小m最好,可惜来了个狐狸精  

☆☆☆求求于2005-04-28 13:27:52留言☆☆☆ 
狐狸精不止一个呢~
一只叫David一只叫Ben!!人家Brian那么爱你的小m你就不对啦,还出去钩三达四~
№9 ☆☆☆2005-04-28 13:31:26留言☆☆☆ 

狐狸精不止一个呢~
一只叫David一只叫Ben!!人家Brian那么爱你的小m你就不对啦,还出去钩三达四~  

☆☆☆~于2005-04-28 13:31:26留言☆☆☆ 
就是,说的好!!
№10 ☆☆☆2005-04-28 13:35:56留言☆☆☆ 

建议楼主通过这里的搜索查"QAF’,会有很多关于QAF的东东,会让你对他有所了解的,前段时间QAF在这里可火着呢!
№11 ☆☆☆2005-04-28 13:37:07留言☆☆☆ 

我晕了,太复杂了
B后来和那个高中生了?
№12 ☆☆☆小小2005-04-28 13:38:08留言☆☆☆ 

我也充分的意识到了应该去看看介绍的比较好
3Q
№13 ☆☆☆小小2005-04-28 13:40:58留言☆☆☆ 

我晕了,太复杂了

B后来和那个高中生了?  

☆☆☆小小于2005-04-28 13:38:08留言☆☆☆ 

没错!!!!!!!
№14 ☆☆☆2005-04-28 14:00:55留言☆☆☆ 

Trés bien,
Enchanté,mademoisel!
好好讨论啊,我的硬盘不够大了,所以只下了一季

☆☆☆小小于2005-04-28 13:25:06留言☆☆☆ 

Enchante! Je suis etudiante de Universite de Lyon2,et toi??Si tu habit a lyon, on peut partager les DVD de Queer as flok comme meme~~~~
№15 ☆☆☆Merid2005-04-28 14:49:04留言☆☆☆ 

小M和B之间的关系是超越友情的,但又不能说成是爱情
他们心里都非常在乎彼此
人的感情是复杂的,尤其是在QAF里
所以不要想弄清楚他们之间的事

如果你说表面的关系的话
B和J是一对
M和D是一对(不知道你看到D没有)
但后来M和D分手后
BEN进入了M的世界
他们在一起,并且结婚了

我希望M能幸福
我希望他能和B放开彼此

№16 ☆☆☆墨玉2005-04-28 15:30:11留言☆☆☆ 

☆☆☆求求于2005-04-28 13:27:52留言☆☆☆ 
狐狸精不止一个呢~

☆☆☆~于2005-04-28 13:31:26留言☆☆☆ 

大家这样说根本没有意义。。。。。。。。
如果非这样说,J出现在先不是吗

№17 ☆☆☆墨玉2005-04-28 15:32:21留言☆☆☆ 

B对M只是友情 B对J才是真正的爱情 从J一出场就已经有暗示了  花絮里 导演把他们的三角关系交代得很清楚:J是B的真命天子 B把M当孩子却把J当成和他站在同等地位的男人
№18 ☆☆☆2005-04-28 18:23:48留言☆☆☆ 

Moi aussi
Je suis de lyon dexu
une edudiante

№19 ☆☆☆小小2005-04-28 18:55:24留言☆☆☆ 

Enchante! Je suis etudiante de Universite de Lyon2,et toi??Si tu habit a lyon, on peut partager les DVD de Queer as flok comme meme~~~~

☆☆☆Merid于2005-04-28 14:49:04留言☆☆☆ 
上面的帖子是回这位大人的
№20 ☆☆☆小小2005-04-28 18:56:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主