关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像是新成立的,不知道稿费如何?信用如何?能投吗?
请高人解答~~~
№0 ☆☆☆汗…… 2005-04-18 14:49:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以的,BLBG都可以。审稿是东帮文化先审,然后送台湾飞象二审,所以时间大约在两个月左右。
过稿给钱飞快,但是钱非常非常的少。按实际字数给钱。你考虑一下新人的话可能不上2000人民币哦~
№1 ☆☆☆偶知道2005-04-18 14:56:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

投把,新出版社为了招揽作者,开始的待遇总是比较好的。
№2 ☆☆☆2005-04-18 14:57:25留言☆☆☆ 

我只知道台湾那边只知道飞象的那个套书叫东邦,不知道东邦文化是什么东东……
№3 ☆☆☆咳咳2005-04-18 14:57:43留言☆☆☆ 

你考虑一下新人的话可能不上2000人民币哦~  

☆☆☆偶知道于2005-04-18 14:56:36留言☆☆☆ 

不是2000????那谁会去投啊?紫轩和清尊好像都有过稿,不可能这种价吧?他们会乐意?
№4 ☆☆☆- -2005-04-18 14:58:47留言☆☆☆ 

知道他们也不会告诉你……飞象是块大厚肉,肯定不会让你来抢啦,呵呵~
我可以告诉你啊,从30到200千字都有,不过是个幌子,具体多少还问真正过稿的,我相信其实还是统一价啦………
№6 ☆☆☆无语2005-04-18 15:08:50留言☆☆☆ 

如果能投飞象的话,不如写BG拉,反正他家的书都很烂,选个钱多点的比较好。
№7 ☆☆☆飞翔飞飞向2005-04-18 15:18:54留言☆☆☆ 

新人快去抢占有利地形啊~~~~~~
老人快观望新的领地啊~~~~~~~~
看热闹的一年后再来八卦吧…………
№8 ☆☆☆^^2005-04-18 15:20:04留言☆☆☆ 

偶就是新人过稿的啊
总之她们家你要混很久才能混到台湾一般的水平。
但是她们家有长约,稿费逐步会长。
但是还是建议急用钱的时候去,因为实在是有点这边低价买稿那边卖的感觉,有点恶劣。
稿费低是真的,不过即便是大人级别的去投,之前怎么知道他的稿费是只往少的那边靠的啊。
啊,不过她们家BGBL都出,也算好处之一。
嗯,有内地作者的第一批书,大约就是这个月出吧。
默。我稿费都花完了书都不知道在哪里呢
№9 ☆☆☆偶知道2005-04-18 15:23:31留言☆☆☆ 

还新领地呢,早被人踩遍了好不好。编辑就是北京的,大多数作者都认识吧。随便问问就知道。稿酬之类的东西编辑都是明说的。有问有答啊。
除了稿费低,没什么不好。
№10 ☆☆☆2005-04-18 15:25:36留言☆☆☆ 

☆☆☆偶知道于2005-04-18 15:23:31留言☆☆☆
透露个大致数字吧,3000以下?4000以上?
№11 ☆☆☆乱入2005-04-18 15:26:14留言☆☆☆ 

还新领地呢,早被人踩遍了好不好。编辑就是北京的,大多数作者都认识吧。随便问问就知道。稿酬之类的东西编辑都是明说的。有问有答啊。
除了稿费低,没什么不好。  

☆☆☆晕于2005-04-18 15:25:36留言☆☆☆ 

啊?能不能具体说一下啊?比如待遇啦(稿费)、将来的发展(长稿费)啦等等……
№12 ☆☆☆2005-04-18 15:29:52留言☆☆☆ 

如果你没有在别家过过稿。当然是最低稿费标准啊。
台湾算稿费至少是用满版字数吧。她们家是用WORD实际字数,就2000左右喽。
老人高也就4000吧,某日问过编辑,她也不是太清楚。老人,是指在她们家混成老人,可不管你在别家如何如何了。
目前没老人,MS一个写BG的人写N本了,快长约了吧。
速度真快!
№13 ☆☆☆偶知道2005-04-18 15:31:11留言☆☆☆ 

飞象给台湾的稿费都已经降成那样了,就别指望能给内地的作者多少钱了。耸肩。
估计快倒了,嘿嘿。
№14 ☆☆☆凑热闹2005-04-18 15:33:04留言☆☆☆ 

唉,新人的话哪里都低~~反正最开始是不要想赚钱的了。
顺便借地问问,过稿过后修改稿子有时间要求没??
№15 ☆☆☆红笺无色2005-04-18 15:35:28留言☆☆☆ 

4000算不错了,其它地方还未必有这个价呢
№16 ☆☆☆^^2005-04-18 15:38:21留言☆☆☆ 

要看你写多少才能混到4000这个价。如果是十数或者数十本。我黑线,你何苦呢。去被人家也早混出头了吧。
№17 ☆☆☆话不能这么说2005-04-18 15:42:58留言☆☆☆ 

听说投BG的挺多的,因为内地除了花雨就她们家了。
花雨1500,还没有东帮多。所以……
№18 ☆☆☆听说2005-04-18 15:44:01留言☆☆☆ 

按理说写几本能混到这个价?
№19 ☆☆☆乱入2005-04-18 15:44:19留言☆☆☆ 

飞象的老板娘是左晴雯?
№20 ☆☆☆流泪手心2005-04-18 15:51:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主