关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很喜欢这种题材的作品,最好是古代的,不过看到的不多,是不是大家不太喜欢看这种类型的啊?所以写的人也少啊?
№0 ☆☆☆雨墨 2005-02-27 00:34:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

醉卧红尘。。。
№1 ☆☆☆2005-02-27 00:35:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哭于2005-02-27 00:35:03
---------------
谢谢!亲~~
能提供网址吗?
偶米找到~~
汗~~
№2 ☆☆☆雨墨2005-02-27 00:39:24留言☆☆☆ 

吴钩
http://sh.netsh.com/bbs/17972/myboard.html
№3 ☆☆☆糯糯2005-02-27 00:51:11留言☆☆☆ 

出门楼下紫轩大的窝有很多这样的文,如落叶有情,东西楼系列等,还有pei大的文也大多是这种,少紫大……这种文很多啊
№4 ☆☆☆losangel2005-02-27 01:04:31留言☆☆☆ 

昨天刚看了一部,《流云无迹》,于烟罗写的,我觉得很好看。是同一系列的第三部,前两部也不错。
№5 ☆☆☆洛月宛玉2005-02-27 01:36:56留言☆☆☆ 

少紫的
№6 ☆☆☆仍然2005-02-27 02:17:20留言☆☆☆ 

觖引大人的《夜雪》《暮雨》《无识》……
№7 ☆☆☆……2005-02-27 07:35:22留言☆☆☆ 

冰雪孤城  白蛋的
№8 ☆☆☆LING2005-02-27 07:50:26留言☆☆☆ 

《我心匪石》~~~~~~~~~~~~~~~
狂推啊~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆1232005-02-27 09:06:30留言☆☆☆ 

醉卧红尘

神州沉陆

男儿也会流泪

全部都可以在神界看到
№10 ☆☆☆绝望的生鱼片2005-02-27 09:06:44留言☆☆☆ 

巧了,我也狂爱看武侠的
杨对李
无言歌
胤灵王
嬉君酷郎
萧府之败
妖狐
还有堕天的许多,如 笑笑江湖,小丈夫等等的
№11 ☆☆☆嘿嘿2005-02-27 09:35:52留言☆☆☆ 

有一篇正在原创连载。不错。
雪衣公子
№12 ☆☆☆久久2005-02-27 09:50:30留言☆☆☆ 

谢谢大家热心帮忙!
好多文诶~~够我看一阵的了~~
还有米啦???
№13 ☆☆☆雨墨2005-02-27 18:17:23留言☆☆☆ 

默,经典的天下第一和犹记多情
№14 ☆☆☆发誓不哭2005-02-27 18:19:52留言☆☆☆ 

亲亲们~~神界的网址偶没搜到,能给个网址吗?

还有也没找到,一搜全是啊~~在哪里能看到啊?
№15 ☆☆☆雨墨2005-02-27 18:29:27留言☆☆☆ 

http://www.sj66.com/cgi-bin/sj66/leobbs.cgi 神界
№16 ☆☆☆LING2005-02-27 18:35:42留言☆☆☆ 

俪影山川
№17 ☆☆☆liliths2005-02-27 18:37:27留言☆☆☆ 

流水无情的所有文~
№18 ☆☆☆醉舟2005-02-27 18:37:58留言☆☆☆ 

我心匪石墨音阁也有
№19 ☆☆☆云开2005-02-27 18:41:41留言☆☆☆ 

亲亲们~~神界的网址偶没搜到,能给个网址吗?

还有也没找到,一搜全是啊~~在哪里能看到啊?

☆☆☆雨墨于2005-02-27 18:29:27留言☆☆☆

神界 http://www.sj66.com/cgi-bin/sj66/leobbs.cgi

我心匪石  JJ文库就有 http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=15308
№20 ☆☆☆偶冤2005-02-27 18:51:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主