关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
<青涩和恶魔>,<淡砂味儿>,<痛>或者<孽障>,<深宅之《高墙》AND《夜鬼》篇>……………………我记性不太好,也是个懒人,所以发个公告,看见就看见了,没看见就算了.
退下~~~~~~~麻烦了~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆陶素 2005-03-28 15:02:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么要撤文?
可不可以说个理由?
№1 ☆☆☆不如一默2005-03-28 15:05:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆陶素于2005-03-28 15:02:03留言☆☆☆ 

恭喜大人醒悟了!!
№2 ☆☆☆2005-03-28 15:25:42留言☆☆☆ 

猫你再想想吧......
№3 ☆☆☆2005-03-28 15:25:47留言☆☆☆ 

☆☆☆陶素于2005-03-28 15:02:03留言☆☆☆ 
不送~~~888~~~~
№4 ☆☆☆吻别2005-03-28 15:26:53留言☆☆☆ 

猫你再想想吧......

☆☆☆斯于2005-03-28 15:25:47留言☆☆☆ 
有虾米好想?我要图个身心清净~~~~~~~~我去自己的地方呆,自己乐和,多好啊~~~~
№5 ☆☆☆陶素2005-03-28 15:40:22留言☆☆☆ 

有虾米好想?我要图个身心清净~~~~~~~~我去自己的地方呆,自己乐和,多好啊~~~~  

☆☆☆陶素于2005-03-28 15:40:22留言☆☆☆ 
支持大人离开~~~~~
№6 ☆☆☆2005-03-28 15:44:47留言☆☆☆ 

☆☆☆陶素于2005-03-28 15:40:22留言☆☆☆
慢走啊~~~~
№7 ☆☆☆2005-03-28 15:45:11留言☆☆☆ 

亲亲好走~~~~有空去看你~~~~~
№8 ☆☆☆一定要默2005-03-28 15:45:59留言☆☆☆ 

大人,欢迎来露!
№9 ☆☆☆123452005-03-28 15:46:37留言☆☆☆ 

聪明的……都离开了……
№10 ☆☆☆2005-03-28 15:46:43留言☆☆☆ 

好走不送
№11 ☆☆☆2005-03-28 15:47:13留言☆☆☆ 

亲亲好走~~~~有空去看你~~~~~  

☆☆☆一定要默于2005-03-28 15:45:59留言☆☆☆
活活,表来看了~~~~~~~~
反正以后不会有陶素介个写文章的人了.
№12 ☆☆☆陶素2005-03-28 15:47:23留言☆☆☆ 

大人,到墨音阁吧!那里的姐妹会欢迎你的!
http://my.clubhi.com/bbs/660556/
№13 ☆☆☆2005-03-28 15:47:58留言☆☆☆ 

受伤的人,应该互舔伤口!
№14 ☆☆☆2005-03-28 15:48:32留言☆☆☆ 

大人,欢迎来露!  

☆☆☆12345于2005-03-28 15:46:37留言☆☆☆ 
恩^^我在路上删文了~~~~~~~活活,现在大概大的文库都米偶的影子了~~~偶是真的清净了~~~~~~~
№15 ☆☆☆陶素2005-03-28 15:48:38留言☆☆☆ 

同志们!!!!!!!还在写文的同志们!!!!!!!!我先走了!!!!!!!!!!大家好聚好散啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆陶素2005-03-28 15:50:07留言☆☆☆ 

......也是,你高兴就好~
虽然到现在还搞不清发生了什么事,但,现在真的是越来越乱了
偶很喜欢的一位作者退出了,前阵子还很伤心的,但现在反觉安心........
自写自娱也不错^^

№17 ☆☆☆2005-03-28 15:50:31留言☆☆☆ 

挥手绢…………好走不送
№18 ☆☆☆响应号召2005-03-28 15:51:17留言☆☆☆ 

虽然楼顶的文都没看过

不过楼主既然要走,那就说声“走好”

整个耽美其实都一样,既然选择了清净那也没啥不好。

已经走了很多人了,估计日后还有,已经新出来很多人了,估计以后还有。
№19 ☆☆☆这样啊2005-03-28 15:52:19留言☆☆☆ 

看着喜欢的作者一个一个退出,再也不觉得是遗憾,相反,说明他们已经早就预见到了今天
№20 ☆☆☆2005-03-28 15:53:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主