关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这样的题目是为了吸引各位JJMM的注意,原谅我。

要爱上一个人很难,第一个BF早已是2年半前的事。最近见了一个网友,似乎一见钟情。他说喜欢弟弟型的。可我偏偏有点MAN。拒绝过好多喜欢自己的人。可这一次是自己遭到拒绝。滋味自己尝了。世界上男人很多,帅哥很多,可是能爱上的人很少。我依然坚持,我想让他喜欢上我。可是我还能做些什么。
   眼泪,流。  这样的题目是为了吸引各位JJMM的注意,原谅我。

№0 ☆☆☆大一男孩 2005-03-21 21:31:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只作你自己。。。。
他若是要爱,爱的也应该是真实的你。

至于怎么让他爱上你。。。追呗~
用你的爱感动他吧。。。。日久生情
№1 ☆☆☆shinn2005-03-21 21:45:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要去为谁改变你自己 只要你让他知道你的心就够了 如果你肯定他是那个你一直等待的人 那么就努力去争取吧 让他看见你的优点 先不要想太多 从朋友做起吧 也许有一天他会发现他的幸福其实就在身边 祝福你啊 !
№2 ☆☆☆大花酷茶子2005-03-22 02:19:37留言☆☆☆ 

你遇上一个人 你爱他多一点 那么你始终会失去他
然后你遇上另一个人 他爱你多一点 那么你早晚会离开他
直到一天 你遇到一个人 你们彼此相爱
终于明白 所有的寻觅 也有一个过程 从前在天涯 而今咫尺
№3 ☆☆☆大花酷茶子2005-03-22 02:40:31留言☆☆☆ 

哥们儿。。。。。。差不多行了。。。。。事情总得自己去解决。。。碰钉子也好。。。失败也好。。。总得自己学会思考。。。。积累经验。。。。。怕疼是永远都走不了路的。。。。。因为路都不会平坦。。。。。你总在这边问。。。一次两次帮你。。。。。那是热情。。。可是多了。。。。。你还能长大了吗?。。。。就算喜欢男人。。。。。咱自己也还是男人。。。。自己要有自己的担待和魄力啊~,再加把劲儿吧~
№4 ☆☆☆夜半歌声的PP2005-03-22 03:02:10留言☆☆☆ 

是愛是恨全是緣,是分是合都是份~
喜歡,就去追,雖然不一定會得到自己想要的結果,但最起碼不要讓自己有所遺憾~
別人說再多也沒用,怎麼做,得看自己~
№5 ☆☆☆無心2005-03-22 03:13:02留言☆☆☆ 

。。。。就算喜欢男人。。。。。咱自己也还是男人。。。。自己要有自己的担待和魄力啊~,再加把劲儿吧~  

☆☆☆夜半歌声的PP于2005-03-22 03:02:10留言☆☆☆ 

这句话,说的,有感觉哦~
:P
№6 ☆☆☆月亮2005-03-22 03:25:18留言☆☆☆ 

緣份緣份, 就是要有緣還要有份. 有緣無份的感情強求來真的值得? 真的圓滿? 不是要你放棄, 而是要你有所準備, 喜歡上一個人真的沒有理由原因的. 心姐說的是啊, 不要有遺憾就好, 真的只是看你自己. 以前聽人家說過一句話, 注定是你的就是你的, 你就算放了手它還是會自己回來. 你有努力過, 至少你還能對自己說, 我也曾經有過. 不要讓自己的人生因為這種挫折而空虛.

汗, 我頭痛, 自己都不知道自己在講什麼了 >_
№7 ☆☆☆Sage2005-03-22 03:32:41留言☆☆☆ 

虽说他喜欢弟弟型的,并不表示不会喜欢上有点man的你啊!不能够因为这一点而轻易放弃啊!爱是很奇妙的,她不会跟着自己想的去完成.很多时候,你想找个可爱,偏偏找到的却是美艳的;你看一个泼妇说,决不找这样的人当妻子,偏偏与自己共度一生的是一个很泼辣的人.听说刘墉的太太就是他避之唯恐不及的类型.所以,虽说他喜欢弟弟型的,却偏偏喜欢上的是有点man的你啊.而且,不努力过,你也不会死心吧?以后回想可能会感到悔恨吧?

只作你自己。。。。
他若是要爱,爱的也应该是真实的你。

至于怎么让他爱上你。。。追呗~
用你的爱感动他吧。。。。日久生情  

☆☆☆shinn于2005-03-21 21:45:22留言
这家伙说的很对啊!
既然你坚持想让他喜欢上你的话,那就做你自己吧,用你的爱感动他!日久生情,让他习惯你,习惯你的陪伴,习惯你的爱...不失为一个好办法啊!

但是,我觉得在展开追求之前,你有认真的想过,自己是否真的喜欢他,想和他过一悲子?如果来自己都不确定是不是这样的话,如果到时候他喜欢上你了而你又变心了,他怎么办?
№8 ☆☆☆小钱2005-03-22 04:08:13留言☆☆☆ 

同性恋者中到底有没有可以一起漫漫变老的情侣?
№9 ☆☆☆小钱2005-03-22 04:12:08留言☆☆☆ 

我有很多话想说,有很多问题想问,但问了又怎样,说了又怎样呢?最后只再说一句话:
   幸福是靠自己把握的!

希望你能找到自己的幸福,永远幸福!
№10 ☆☆☆小钱2005-03-22 04:16:07留言☆☆☆ 

☆☆☆小钱于2005-03-22 04:12:08留言☆☆☆ 

我相信,有!
№11 ☆☆☆無心2005-03-22 04:18:56留言☆☆☆ 

我倒~  

☆☆☆way于2005-03-21 21:39:24留言☆☆☆  删除 转移  

--------------------------------------------------------------------------------

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

我看你除了打动他,别无选择。
至于方法,可以参看诸多耽美小说。
没有做不到,只有想不到!
——我们的口号  

☆☆☆慕名于2005-03-22 03:41:42留言☆☆☆ 
№12 ☆☆☆版工聊2005-03-22 04:36:50留言☆☆☆ 

我的□□
我最有兴趣讨论这事了
如果你真想知道该怎么样
我可以给你几个很好的答案
因为我朋友中也有几个是真的这样的人
但我很珍惜他们
这样的恋情。。。。。。我认为是珍贵的
你可以为他付出一切,只要。。。。你觉得值得

想问更多   想解答更多,,欢迎你加的我□□
前提是:
你说的是真的,发生的事也是真的!  那我想我一定可以帮你·
№13 ☆☆☆喏喏2005-03-24 13:52:42留言☆☆☆ 

我的□□
我最有兴趣讨论这事了
如果你真想知道该怎么样
但我很珍惜他们

前提是:
№14 ☆☆☆喏喏2005-03-24 13:53:08留言☆☆☆ 

我的□□
我最有兴趣讨论这事了
如果你真想知道该怎么样
但我很珍惜他们

前提是:
№15 ☆☆☆喏喏2005-03-24 13:53:09留言☆☆☆ 

我的□□
我最有兴趣讨论这事了
如果你真想知道该怎么样
但我很珍惜他们

前提是:
№16 ☆☆☆喏喏2005-03-24 13:54:22留言☆☆☆ 

他说喜欢弟弟型的。可我偏偏有点MAN。
======================
不好意思哦,偶没看出楼主哪里man了
№17 ☆☆☆马甲2005-03-24 14:01:54留言☆☆☆ 

lz你要做的事可多啦,首当其冲的就是要他喜欢上你啊。他是说了喜欢弟弟型的男生,可是并没说不喜欢你啊。很多人都对自己喜欢的人有一个要求,可是真正到最后和自己在一起的,共渡一生的也许并不是当初所想的那个。喜欢就要坚持下去,不要到最后让自己后悔。希望你幸福~~:)
№18 ☆☆☆小丫头2005-03-24 14:29:16留言☆☆☆ 

if he really likes u, then he wont care what type u r~~
№19 ☆☆☆anran2005-03-24 14:31:16留言☆☆☆ 

我爱的人不爱我,可我仍然希望他能幸福。
他永远也不会知道,深夜里,我流了多少眼泪。
№20 ☆☆☆非啊飞2005-03-24 14:33:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主