关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

是在日本同人网站下的,很喜欢,谁能告诉我,这是什么动漫的同人啊,请帮个忙。

№0 ☆☆☆如风 2004-11-19 23:22:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆如风2004-11-19 23:24:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

游戏王吧~~
№2 ☆☆☆蓝蓝2004-11-19 23:29:32留言☆☆☆ 

游戏王!
№3 ☆☆☆Q2004-11-19 23:29:50留言☆☆☆ 

= =|||
偶昏~~~这个是叫《游戏王》的动画~~
适合低龄儿童收看的动画~~再昏~~
楼主贴的人叫游戏~另外的人是他的另一个自己
(由于种种原因,所以出现了另一个自己~~)
= =|||||这个应该不是同人吧(自己和自己怎搞啊~~~)
№4 ☆☆☆亡音2004-11-19 23:32:59留言☆☆☆ 

楼上的,主人公有双重性格,所以,这种属于高难度的自X......
汗,我也是高中看过几本,记不得了,他平时好像蛮胆小来着,一摸牌就换性格~~要扯~怎么说也要扯上他身边那个同班的帅哥啊,难为我还记得他,算是比较好看的了,在漫画里算是污泥里的莲花,笑
№5 ☆☆☆JINFEN2004-11-19 23:35:18留言☆☆☆ 

楼上的~~受教了~~
>
№6 ☆☆☆亡音2004-11-19 23:40:48留言☆☆☆ 

一个自己,还有一个性格完全不同的另一个自己,这是双重人格嘛。这就是说,一个身体里有两颗心吗。如果一种人格喜欢上另一种人格,这是。。。自恋。。。狂。。。还满奇特的。。。BT。。。有这样配对的吗?汗死了。
№7 ☆☆☆如风2004-11-19 23:45:41留言☆☆☆ 

不是有双重人格,是超胆小的男主角被古代法老王附身啦!不过看原著,另一男主角海马与法老王蛮..........纠缠不清的.
№8 ☆☆☆Hayley2004-11-19 23:56:34留言☆☆☆ 

不管怎么说,我也不识日文,但这个真的是同人,而且是BL的同人,有图为证的。
№9 ☆☆☆如风2004-11-20 00:58:02留言☆☆☆ 

其实一般来说,游憩(就是楼上那张图的主人公)是和他身边的那个帅哥城之内比较暧昧的!要不就和那个第二号帅哥海马配成一对,实在不行也得和另一个双重人格的末良一对啊,无论怎样也不能是自己和自己搞吧!
№10 ☆☆☆绯村默2004-12-05 21:41:48留言☆☆☆ 

这位吗?
№11 ☆☆☆路人2004-12-06 14:32:18留言☆☆☆ 

一个自己,还有一个性格完全不同的另一个自己,这是双重人格嘛。这就是说,一个身体里有两颗心吗。如果一种人格喜欢上另一种人格,这是。。。自恋。。。狂。。。还满奇特的。。。BT。。。有这样配对的吗?汗死了。

☆☆☆如风于2004-11-19 23:45:41留言☆☆☆
怎么没有,前段时间不是有人帖了个多重人格的漫画吗?
2个次人格都爱主人格
№12 ☆☆☆之莲2004-12-06 15:09:11留言☆☆☆ 

这年头默都不行了
№13 ☆☆☆不CJ2005-03-28 14:55:13留言☆☆☆ 

不是雙重人格!
而且已經出結局了。
我看過最多的同人文就是遊戲與闇遊戲(姑且稱法老王的靈魂)
還有路人貼的那位海馬大人跟遊戲。
№14 ☆☆☆海馬海馬2005-03-28 15:01:17留言☆☆☆ 

不管是暗海还是海暗都很棒啊,不过,楼上的可以给我荐文么?都找不到好看的中文同人T T
№15 ☆☆☆跟风扫雷2005-03-28 15:07:39留言☆☆☆ 

去iclub看吧,因为之前我大部分在奇摩家族上看文。
小心海城派的(讨厌)
№16 ☆☆☆海马海马2005-03-28 15:34:24留言☆☆☆ 

是游戏王,我收集了超多的同仁图
我支持游戏和暗游戏
海马和游戏也不错
№18 ☆☆☆小人物2005-03-29 06:44:57留言☆☆☆ 

JMS都学识渊博,见识过人啊!我还以为是飞影那,汗~`````那头发很像阿`
№19 ☆☆☆2005-03-29 06:57:00留言☆☆☆ 

是游戏王,我收集了超多的同仁图
我支持游戏和暗游戏
海马和游戏也不错  

☆☆☆小人物于2005-03-29 06:44:57留言☆☆☆ 

大步上前握手~~~这个站子的图都太强鸟的说
也曾经一个礼拜泡在日网上搜集游戏王和火影的同人图

更是迷上了线上对战~~~卡牌游戏太吸引人了
№20 ☆☆☆freshshop2005-03-29 12:19:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主